@Black_falcon, да не переживай в плане именно сроков, дерево не горит. Надеюсь у тебя оклемается режим сетевой активности. @mot69, невеста говорит полянка лучше. Я тогда завтра начну там ее обустраивать, права всем готовящим торжество сделаю. Там же и припасы спрячем до поры. Пока ориентировочно 20-00 МСК в субботу. Кстати. Помню поколения меровийцев изнывали, что у нас нет фонарей, но я был холоден к их мольбам. Меня всегда бесило что фонари в майне делают (они так выходят) просто как палочку или как сразу тумбу, что больше на будку какую-то похожа телефонную, а не фонарь. Поэтому я изнемогал долгие часы и... Сделал УМУФ 2.0 - универсальный меровийский уличный фонарь, версия 2.0. Безусловное чудо инженерии и дизайна, сочетающий простоту, эстетику и экологичность. Хотя внедрение на улицы займет какое-то время. И! Лицензия стоит 5000 червонцев, так что если кто хочет его использовать, ивольте приобрести. Особенно касается хитроумного @Hobbits 'а, что как китаец вечно пиратит меровийские тренды для Хорогата : ) Я все знаю!
Чувствую если я поставлю такой у себя (купив лицензию) то там сразу образуется место храма где будут молится на него, так как он будет существенно выделятся по сравнению со всей постройкой
Припрячь где-нить пару пустых больших чемоданов за "повозкой" - я тоже буду туда тортики, яблочки, арбузики с бордельной бахчи подтягивать - будем знать, что у нас есть, а чего надо бы дозапасти. P.S. И по оформлению (ресы) если какие нужны - пиши, чем богаты....
Хмм... А хорошая идея устроить кейтеринг(пикник) с шатрами, фуршетами и свадебной аркой Также неплохо было бы поставить раздатчики с фейерверками, подключенные к генератору импульсов))) P.S Нужны будут еще мушкеты, чтобы под звуки свадебного марша грохотали залпы)))
Надо спроектировать/поставить алтарь, скамейки/столы для гостей, радиолу с пластинками, сцену для Owa, небольшой кусочек терры для свадебного торта, составленного из сотни тортиков (как у TITTLE на днюхе недавно)... Кароч надо хорощо всё продумать/подготовиться !
Бумагу с удовольствием выделю, кое-каких красителей есть (белый, зеленый, красный, желтый, синий), других мало, и порох не то, чтобы сухой, но усохший
Спасибо! Красок вроде бы хватает. Пороха тоже набрали. План в целом такой по шатрам и компоновке. Медпункт опционален, это шутка на тему что как же на хорошей свадьбе без драки или упившихся до смерти.
Если бы это была предъява, то я бы ее сформулировал несколько иначе, это был "добродушный подкол". Но если хочешь, не проблема. Даже с фактами в студию. ШТУКА 1 Наш "искуственный биом". Я так делаю давно. Недавно отстроенное Хорогате (смотрим на местность/ландшафтные решения -- именно комба). Похоже, верно? И главное никакой особой глобальной логики там нет -- этот кусок полностью выпадает из остального хорогатского ландшафта. Такая выходит "маленькая Меровия". ШТУКА 2 Недавно Галлен показал мне следующий этюд, не уточнив автора. Спрашивал мое мнение. Я прокомментировал (похвалил, за исключением пары деталей) и задумался, потому что делалось в явном "отскоке" от меровийских стен. Насколько я понимаю, это упражнение Хоббитса (больше некому, чисто логически), видимо какие-то проектные наброски для Хорогата? Надеюсь, никакой особой мега-тайны этим не раскрываю, секретности не тебовали/не обещал. Конечно, можно юлить, мол совсем не похоже. Тут уж пусть каждый, кто хоть раз видел наши стены, делает выводы сам (мысленно перекрасив кам. кирпич в наш традиционный красный, а крыши башен в глину+дерево, убрав лишний "шум" по рельефу башен, убавив гигантомании). Если без шелухи, то стена как родная. Но я в этом вопросе сугубо на стороне Хоббита, он молодец, что хотя бы что-то пытается делать (скорее вопреки, чем благодаря политике Хорги). Если что-то хочет перенять в плане опыта, мог бы обращаться и прямо ко мне. Могу даже помочь довести стену до ума. Тут правда вопрос, нафига ты, Хоб, подрезал секционный сдвиг "как есть", он для нашей сравнительно квадратной стены с "переломами" на башнях, а для вашей круглой стены нужно извращаться злее и несколько другой методой : ) Тут то как, гармошкой делать? --- Вот основания моей "предъяво-шутки" про "пиратство". Еще вопросы?
Ну и чо? Будто заставить травку плитами булыжника требует большой фантазии и для этого нужно слизывать у кого-то? Черни, вон, тоже любитель себе заставлять полянки и бугры высокой травой вперемешку с полублоками. А что Хоби вынес обсуждение наброска стены за пределы переписки своего клана - это плохо. Он понадеялся, что по-товарищески галлен посмотрит и оценит лично сам, но тот следом тебе скинул. Так что поговорим, чтобы меньше всяких там утечек было, если не требуется всеобщей оценки.
А что ты хотел от пирата? Не зря же всё человечество борется с пиратством ! P.S. И вообще - был я в вашем Хорогате - провалился в бооольшую яму, благо мои девки меня вытащили (блоков накидали под ноги)... С южной стороны входа в город у меня даже конь в загоне стоит - вас за 3 дня не обскачешь ! )
Зачем цитировать предыдущий пост? Понятно итак, кому отвечаешь. И автоподписка на темы есть, чтобы быстро на новые сообщения из оповещений выходить.
Под текстовым редактором находится окошко "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ". Выбираешь нужное изображение и оно загружается. В отличие от фотохостинга ссылку прикреплять не надо - изображение уже будет готово для просмотра. з.ы: более расширенный ответ.
Энт, давай рассказывай, что это просто совпадение. Жалкий съезд с темы. Но вся штука больше забава, чем какой-то замес. Пусть парень копирует элементы (работает по мотивам), раз нравится. Мне даже приятно. Черный, кстати, вполне честно использует лицензию. Мы с ним теперь дружим даже чуть-чуть. Я ему изредка подсказываю мелочи.