Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Black_falcon, понятно, ты не торопись. Насчет озера и ландшафта - не парься, я потом подкопаю как надо. Это не проблема. Бревна они так уже ушли или у тебя в инвентаре просто остались?

@100g, сабу там нашел, все в порядке по правам?

Да, еще немного помучил главные ворота. Работы правда еще дофига, это считай самый большой и сложный объект всей стены.

gates.png

angvar нравится это.
  2. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, какие можешь предложить апдейты для дома за 6 MRV?
    P.S offtop кто-нибудь тут курит сигары? Если да, то какие порекомендуете?

3. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    Трубку курит бабушка моя)
    "Гарик Сукачев"

4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Не не не, трубка это чересчур английская тема, да и табак для трубок ядренный))

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Garou_notrdamm, вся проблема в том, что у меня не сохранилось карты с домами в версии, где уже есть твой. В это упираются все дизайнерские работы.

Если ты у кого-то в закромах найдешь, то все будет.

Есть еще вариант B, но он на крайний расклад.

angvar нравится это.
  6. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    • @le_souriceau, я был бы не против подзаработать;)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Рекламу табака не надо : ) Большой Брат как бы намекает.

angvar нравится это.
  8. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Как продвигается создание свадебного скина для нашей Светлейшей Особы ? Что-то давно не наблюдаем обновлений... Решили проблему для достойного отображения Неповторимых Ножек? [smile]
    P.S. Базар-Вокзал на площади до сих пор не радует глаз, портя общее впечатление от города...[​IMG]https://yadi.sk/i/AJVnpPoRimz5M

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да как раз тебя, @mot69 и хотел на тему, так сказать, потревожить. Хотел попросить взять на себя организацию торжеств : ) У тебя же там готовая инфраструктура-ЗАГС?

Мы планируем вечер субботы (5-е сентября).

Скин дорисую.

Ну можешь смету озвучить, но знай совесть : ) Жратву наверное сами соберем.

angvar нравится это.
  10. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, можно я буду свидетелем?[biggrin]
    P.S Отдам в королевскую канцелярию приказ о начале подготовки к торжествам в вашу честь)))

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Вряд ли Её Светлейшество пожелает провести сие торжество в стенах "Обители блуда и разврата" (с её слов)... Сметы никакой не будет (подарок от "Кондитерской 69" ) - единственное, что надо сделать - подать челобитную О-Как с целью изготовления праздничного фейерверка, обеспечив вдоволь его порохом, бумагой и красителями (он в этом искусстве поднаторел).
    Так что вопрос о месте проведения пока остаётся открытым...
    Тортиками наша "Кондитерская" обеспечит гостей полностью ! По поводу мясных и рыбных деликатесных изысков - нужно позаботиться вашим горожанам. Также можно запустить праздничного иссушителя (у меня есть комплекты для запуска), дабы гости не скучали и обеспечить музыкальное сопровождение (Застуженная Артистка Безпублики - Owa).

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо! Можно в Кондитерской и провести, что, место всем известное, с репутацией : ) Красители у меня были кое-какие, запасец. Вот пороховой погреб в стакан поместиться. Да и бумаги мало.

Еще я думаю может какие гирлянды развесить для украшения (временно), я шерсти заготовлю. Могу придти сам развесить. Ну и цветов принести для оформления.

angvar нравится это.
  13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    почему в ратуше незя , их всегда в ратушах делали

14. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Эх порох красители есть только нужно обратиться))))

15. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Ну "несуществующий" Орден Фугу может взять на себя в обеспечение свадьбы рыбой фугу.

16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Повторюсь:
    О месте проведения свадебного мероприятия нужно испросить дозволения Самой Брачующейся ! Даже присутствуя на торжествах в "Доме Любви 69" , она стояла за оградой, не решаясь пересечь "черту похоти".

17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    А вот это - стратегический промах ! (не иметь запаса для обороны города). Прочитав это, некоторые воздыхательницы, совсем недавно угрожавшие вероломным нападением, разорением и насильной женитьбой - могут активизировать свои планы! [biggrin]

Sxern нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Еще есть вариант территория где у нас повозка. Поставить там вроде шатров, украсить. Деревья посадить. Будет типо пикник. И место свободное и на природе.

И инфраструктурно сильное. Легко добираться.

Фугу можно, но только не невесте, то я ночь не переживу : )

angvar нравится это.
  19. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я думаю, что приоритетным будет место, выбранное невестой, дабы избежать ненужных эксцессов и преждевременного "выноса мозга" - успеется ещё ! [biggrin]

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вчера опять не смог войти :dash:
    Надеюсь сегодня получится все же. Дерево у меня осталось, если будет не хватать добавлю из личных запасов.