@Black_falcon, понятно, ты не торопись. Насчет озера и ландшафта - не парься, я потом подкопаю как надо. Это не проблема. Бревна они так уже ушли или у тебя в инвентаре просто остались? @100g, сабу там нашел, все в порядке по правам? Да, еще немного помучил главные ворота. Работы правда еще дофига, это считай самый большой и сложный объект всей стены.
Мыш, какие можешь предложить апдейты для дома за 6 MRV? P.S offtop кто-нибудь тут курит сигары? Если да, то какие порекомендуете?
@Garou_notrdamm, вся проблема в том, что у меня не сохранилось карты с домами в версии, где уже есть твой. В это упираются все дизайнерские работы. Если ты у кого-то в закромах найдешь, то все будет. Есть еще вариант B, но он на крайний расклад.
Как продвигается создание свадебного скина для нашей Светлейшей Особы ? Что-то давно не наблюдаем обновлений... Решили проблему для достойного отображения Неповторимых Ножек? P.S. Базар-Вокзал на площади до сих пор не радует глаз, портя общее впечатление от города...https://yadi.sk/i/AJVnpPoRimz5M
Да как раз тебя, @mot69 и хотел на тему, так сказать, потревожить. Хотел попросить взять на себя организацию торжеств : ) У тебя же там готовая инфраструктура-ЗАГС? Мы планируем вечер субботы (5-е сентября). Скин дорисую. Ну можешь смету озвучить, но знай совесть : ) Жратву наверное сами соберем.
Мыш, можно я буду свидетелем? P.S Отдам в королевскую канцелярию приказ о начале подготовки к торжествам в вашу честь)))
Вряд ли Её Светлейшество пожелает провести сие торжество в стенах "Обители блуда и разврата" (с её слов)... Сметы никакой не будет (подарок от "Кондитерской 69" ) - единственное, что надо сделать - подать челобитную О-Как с целью изготовления праздничного фейерверка, обеспечив вдоволь его порохом, бумагой и красителями (он в этом искусстве поднаторел). Так что вопрос о месте проведения пока остаётся открытым... Тортиками наша "Кондитерская" обеспечит гостей полностью ! По поводу мясных и рыбных деликатесных изысков - нужно позаботиться вашим горожанам. Также можно запустить праздничного иссушителя (у меня есть комплекты для запуска), дабы гости не скучали и обеспечить музыкальное сопровождение (Застуженная Артистка Безпублики - Owa).
Спасибо! Можно в Кондитерской и провести, что, место всем известное, с репутацией : ) Красители у меня были кое-какие, запасец. Вот пороховой погреб в стакан поместиться. Да и бумаги мало. Еще я думаю может какие гирлянды развесить для украшения (временно), я шерсти заготовлю. Могу придти сам развесить. Ну и цветов принести для оформления.
Повторюсь: О месте проведения свадебного мероприятия нужно испросить дозволения Самой Брачующейся ! Даже присутствуя на торжествах в "Доме Любви 69" , она стояла за оградой, не решаясь пересечь "черту похоти".
А вот это - стратегический промах ! (не иметь запаса для обороны города). Прочитав это, некоторые воздыхательницы, совсем недавно угрожавшие вероломным нападением, разорением и насильной женитьбой - могут активизировать свои планы!
Еще есть вариант территория где у нас повозка. Поставить там вроде шатров, украсить. Деревья посадить. Будет типо пикник. И место свободное и на природе. И инфраструктурно сильное. Легко добираться. Фугу можно, но только не невесте, то я ночь не переживу : )
Я думаю, что приоритетным будет место, выбранное невестой, дабы избежать ненужных эксцессов и преждевременного "выноса мозга" - успеется ещё !
Вчера опять не смог войти Надеюсь сегодня получится все же. Дерево у меня осталось, если будет не хватать добавлю из личных запасов.