Не придирайся к формулировкам. По сути я сказал то же самое, что и @le_souriceau , но своими словами и со своими аргументами.
@Black_falcon, было интересно протестировать его совместимость с нашим клиентом. Эксперимент можно назвать полностью удачным.
@Argentio, положил кам. кирпич и раздатчик в сундук, где факел в стену рядом воткнут. @100g, спасибо! Записал меровинами. У тебя их уже 24, если что -- это 120.000 червонцев. Я сейчас, наконец, дошел до твоего будущего дома (думаю добью дня за 2-3), за дизайн и участок будет 10 мер, если хочешь сам построить. Если "под ключ", то еще 8 за работу (дом тяжелый) и 1 за материал, если прямо все от казны. Но можешь кого-то и сам найти, тут уж как тебе удобнее. @Black_falcon, могу дерево предложить в Zoo, раз вы теперь модные с плагином : )
Гы ну если 100g не против будет, я бы взялся за работу, пока у меня кризис с постройками на своем привате
@le_souriceau: Конечно хочу построить сам, яжстроитель!))) Точнее, не отдам никому строить Мою преелесть))) Материалы получить заманчиво, но видя твою загрузку на городском развитии мне совесть не позволит отвлекать. Так что, снабжение без вариантов тоже на мне.))) @Sxern: Если про мой домик, извини брат! сам не дождусь возможности напилить паркетную доску))))))))
Ок. Да по материалу там ничего сверхъестественного: - немного красного кирпича - чуть-чуть каменных полублоков и кам. кирпича/булыги - обоженная лаймовая глина, обоженная неокрашенная - шерсть белая/светло серая - дуб/темный дуб/сосна, разные деревянные производные (заборы/люки/кнопки/двери) - чуть-чуть стекла - факелы/несколько ламп Может еще что-то, но в минимальных количествах. Меровийские городские дома, в целом, хотя и выглядят нарядно и заковыристо, по себестоймости очень экономные. Что моя отдельная еврейская гордость : )
Давайте мне дерево, если нетрудно, сразу схемой и лучше всего сегодня, дабы нынешней ночью мог я приступить.
@Argentio, спасибо большое! Проверь свой счет в гномском банке, квиток в личке. @Black_falcon, извини, вчера устали с этим ивентом, не смогли. Сегодня сделаем сабу вечером, сейв в аттаче. @100g, я закончил дом (в целом). Извини, что долго, много разных проектов сразу + сам дом потребовал некоторого пересмотра моих клише и обучения муз новым позициям. В целом это был интересный опыт : ) Пришлось повозиться, чтобы приблизиться к требованиям заказчика. Я сделал конюшню на первом уровне, и вообще компоновку лестниц и помещений подверг максимальной эргономизации, чтобы из 1 части дома в другую можно было бегать быстро и интуитивно. В подвал сделал только лаз-заготовку. Но подвал-склад это такое святое, что каждый все равно потом обустраивает сам : ) Что самое забавное, в силу пропорций дом кажется довольно маленьким и игрушечным, но внутри там прилично пространства (4 этажа + чердак). Иллюзии. По внутренней отделке и разбитию на комнаты - сделай как тебе приятнее, у меня, так сказать, "базовый ремонт от застройщика". "Живая" стенка с цветочками красными тоже сугубо опционально -- не нравится милота, можно будет оторвать. Сегодня разметим тоже сабу. Сейв в аттаче. Можешь, если ты особенно жесток, еще вредничать и заказать доп. изменения, но знай совесть : ) > Следующий на очереди новый дом Фэлкона + клетки-камеры для зверей в Zoo. ---------------------------------------- По стене статус такой. Зеленым - знаю как делать и штука в процессе (на той или иной стадии готовности). Желтым - пока туманней. Хуже всего сейчас с юго-западной частью, где еще старообразный кособокий утес насыпан, видимо придется его частично скапывапть, частично творить какие-то чудеса.
Мне там даже не дом, а чуть ли не целую усадьбу надо Надеюсь не забыл про мои хотелки . Дерево сегодня сделаю если не будет никаких эксцесов.
@Black_falcon, ага, с шубохранилищем : ) На сабу с деревом доступ дал. Там просто уж сам начни где-то по центру, на глаз, я примерно островок и озеро набросал, но потребует расширения. Беда только с материалом, я сколько было свободно темного дуба и листьев (с ними особенно) наскреб-накидал, но, боюсь, может нехватка выйти. Там уж что-нибудь сообрази, если что запиши на счет Тро. Ну или завтра я пойду со своим радикулитом в лес.
У меня вообще собственный остров и я не парюсь /придут времена когда я разорюсь и куплю домик в Меровии/
@le_souriceau: Спасибо. Спасибо. СпасиБо! Сейв скачал жду сабу. Об этом не может быть и речи. Не любитель я ломать авторскую гармонию, я приверженец теории о целостности идеи креатора и поэтому считаю, что пожелания заказчика должны приниматься только на стадии постановки задачи)))))) PS: Урааааа!!!!!! Домик, привет!!!
Накаркал. Вчера закончился неожиданно интернет. Работать со схемой без "якорей" невыносимо.убрал яму под озеро, сделаете потом заново т.к. само дерево чуть ли не со всю дыру. Сегодня закончу.