@Garou_notrdamm, спасибо! Записал пока меровинами (3), но если нужно наличными -- скажи, обменяю. Напоминаю всем, что конвертация меровинов свободная, 1 : 5000 червонцев. Не стесняйтесь. Но в одну сторону. За червонцы я их не продаю, только за работу. Но вы можете покупать у других игроков. По механизму просто -- продавец пишет мне в игре или здесь (даже лучше здесь), сумму - ник. Я вношу коррективы в банковские записи и все готово, меровины на счету нового владельца. Единственное, сразу предупреждаю на туманное будущее. Если опять будут какие-то девальвации (хотя не должны!) червонца, то обмен меровинов пойдет пропорционально "новому" курсу. Это на злобу дня : ) Но я отвлекся. Башня будет завтра, почти точно. @Argentio, хорошо, но ворота еще дня 3-4. Там много деталей. Пока могу дать еще кусок стены.
@Garou_notrdamm, если это возможно. Во-первых, нужно чтобы сейв сохранился, во-вторых подумать что там можно замутить. Я посмотрю. @Black_falcon, Галлен там по занятости реальной не может с башней, хочешь ты построй пока, если есть желание. Я права на всякий случай дам. Сейв несколькими постами ранее. Башня отмеченная желтой шерстью. Я пока ворота буду добивать, да остальное по чуть-чуть.
@Black_falcon, ок, я подкинул там камня. @Garou_notrdamm, я в конце поста кинул сейв -- башня с оранжевой отметкой по фронту. В мире будет стоять между юго-восточной угловой и воротами. Разметка, правда, только вечером, тогда начать можно будет. @SBKubric, ты башню то будешь строить или снова загулял? : ) Пока сосредотачиваю все силы на южных воротах, ориентировочно вторник старт. @Argentio, если хочешь, пока есть участок стены, чтобы тебе не скучать пока я с воротами развлекаюсь. --- Кстати, еще на правах забавки и культурно-архитектурного исследования. Уголки игрового мира, которые подверглись некоторой меровизации. Поселок Фалрика. Явное влияние среднемеровийского стиля. Характерные "ребра" из кирпича и кам. полублоков на первом уровне зданий, их ни с чем не спутаешь : ) Надземные районы Тангорогнума. Хорошо прослеживается влияние раннемеровийского и даже древнемеровийского стиля : ) Гномы, конечно, внесли много своей атмосферности, но старожилы Меровии припомнят сходства. Штайн, хотя держит свой собственный каменный хардкор, не избежал некоторого заимствования опыта. На ландшафтные работы по меровийскому типу я даже лично выдал лицензию : ) А вот хорогатцы использовали пиратскую версию мер-ландшафта : ) Поэтому и качество пострадало, без лицензионного то туториала и поддержки. Дом Стограммыча (100g). Влияние позднемеровийского стиля : ) Хотя, конечно, строитель изменил привычную гамму материалов и увеличил масштаб. Может и еще где затаились какие-то шедевры : )
Башня сдана в эксплуатацию. Из мелочей - осталось убрать сундуки, заделать после них дыры и поставить двери в проемы.
Сорису, ну вы молодцы, я бродил по новой меровии и просто челюсть не мог поднять с пола, настолько все опупенно!
Оооо, Салааат, нагулялся?)) Что думал, что далеко не уйдем? После стены начнется экстерминатус замка с переходом Меровии в новую IV эру кхе-кхе(пафос ove9000 сорян) Будешь, гномье гетто доделывать, а то оно у нас в незаконченном виде до сих пор из-за того, что мыш не может строить твоим фирменным стилем)))
@Seliat : ) Спасибо! Мы тут хотя и буксовали временами, но старались. Ребята, я тут слегка прокис от комбы наплыва работы и приболевания (простыл), видимо поторможу с проектированиями. Сил на столь тонкое дело нет. Но на долго не расслабляйтесь, там может дня 2-3.
@le_souriceau, keep calm and drink tea with raspberry Сегодня начал, если одного дня мало будет, то сдам башню уже завтра. Тоже дел было много, вплоть до вчерашнего не мог отвлечься. Теперь же - to infinity and beyond, как говаривал небезызвестный в узких кругах Buzz Lightyear.
Ладно, кип кальмю : ) Да за 1 день не обязательно, в пределах 3-4 сделаешь -- и хорошо. Там может новенькое соображу. Я когда так спрашиваю как там дела, то это не в обиду что тороплю или ругаю, а просто чтобы иметь представление о том как у людей по времени/желанию, прикидываю как распределить задачи.
@le_souriceau, да это мой косяк, что не предупредил о переменах в планах. Выздоравливайте, Ваше Величество
@le_souriceau, Желаю здравствовать! Я разгрёб офф-лайн-дэд-лайн))) и теперь могу брать работы с ответственностью по срокам. Так что если для меня что-то найдется - буду рад. ))))))
Мыш, может мою башню 100g возьмет? Просто скорее всего у меня не получиться начать строительство, по независящим от меня обстоятельствам((
Спасибо. Я уже на пути к исцелению, настройки на корне мандрагоры и компрессы из драконьего помета и троллиной крови делают свое дело. @Garou_notrdamm, хорошо. Если что разгребешь, обращайся, что-нибудь тебе придумаем. @100g, вот нашлось тебе занятие -- башня : ) Возмешься? @Argentio, пока ждешь ворота, не хочешь секцию стены? --- Да, еще одна чисто политическая новость. Хотя еще неизвестно когда будет перенос (скорее всего в НГ), но известно, что он будет платный. Казна возьмет на себя все денежные расходы по городской территории. Если, конечно, суммы не достигнут каких-то астрономических высот, что маловероятно. Иными словами, можете чувствовать себя финансово расслабленно за нашими стенами.