Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Garou_notrdamm, спасибо! Записал пока меровинами (3), но если нужно наличными -- скажи, обменяю.

Напоминаю всем, что конвертация меровинов свободная, 1 : 5000 червонцев. Не стесняйтесь. Но в одну сторону. За червонцы я их не продаю, только за работу. Но вы можете покупать у других игроков. По механизму просто -- продавец пишет мне в игре или здесь (даже лучше здесь), сумму - ник. Я вношу коррективы в банковские записи и все готово, меровины на счету нового владельца.

Единственное, сразу предупреждаю на туманное будущее. Если опять будут какие-то девальвации (хотя не должны!) червонца, то обмен меровинов пойдет пропорционально "новому" курсу. Это на злобу дня : )

Но я отвлекся.

Башня будет завтра, почти точно.

@Argentio, хорошо, но ворота еще дня 3-4. Там много деталей. Пока могу дать еще кусок стены.

angvar нравится это.
  2. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, ты там вроде говорил, что за меровины можешь сделать модификации для дома)
    Так вот, я хочу))

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Арг, может на пару ворота? Ты снаружи, я внутри [smile]

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Garou_notrdamm, если это возможно. Во-первых, нужно чтобы сейв сохранился, во-вторых подумать что там можно замутить. Я посмотрю.

@Black_falcon, Галлен там по занятости реальной не может с башней, хочешь ты построй пока, если есть желание. Я права на всякий случай дам. Сейв несколькими постами ранее. Башня отмеченная желтой шерстью.

Я пока ворота буду добивать, да остальное по чуть-чуть.

angvar и Gallen нравится это.
  5. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Ну го давай, если хочешь=)

6. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    У женских сапог решает линия голенища))) Вот картинки для размышлений)))
    PS: Костюм великолепен!

Вложения:

• kazak-metal.jpg
      kazak-metal.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      252
    • 666.png
      666.png
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      365
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
  7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мыш, каменный кирпич кончился. Осталось немного просто камня, но все же жду новую партию

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Black_falcon, ок, я подкинул там камня.

@Garou_notrdamm, я в конце поста кинул сейв -- башня с оранжевой отметкой по фронту. В мире будет стоять между юго-восточной угловой и воротами. Разметка, правда, только вечером, тогда начать можно будет.

@SBKubric, ты башню то будешь строить или снова загулял? : )

Пока сосредотачиваю все силы на южных воротах, ориентировочно вторник старт.

@Argentio, если хочешь, пока есть участок стены, чтобы тебе не скучать пока я с воротами развлекаюсь.

---

Кстати, еще на правах забавки и культурно-архитектурного исследования. Уголки игрового мира, которые подверглись некоторой меровизации.

Поселок Фалрика. Явное влияние среднемеровийского стиля. Характерные "ребра" из кирпича и кам. полублоков на первом уровне зданий, их ни с чем не спутаешь : )

fal.png

Надземные районы Тангорогнума. Хорошо прослеживается влияние раннемеровийского и даже древнемеровийского стиля : ) Гномы, конечно, внесли много своей атмосферности, но старожилы Меровии припомнят сходства.

tan.png

tan2.png

Штайн, хотя держит свой собственный каменный хардкор, не избежал некоторого заимствования опыта. На ландшафтные работы по меровийскому типу я даже лично выдал лицензию : )

stein.png

А вот хорогатцы использовали пиратскую версию мер-ландшафта : ) Поэтому и качество пострадало, без лицензионного то туториала и поддержки.

hor_pirate.png

Дом Стограммыча (100g). Влияние позднемеровийского стиля : ) Хотя, конечно, строитель изменил привычную гамму материалов и увеличил масштаб.

100g.png

Может и еще где затаились какие-то шедевры : )

Вложения:

Последнее редактирование: 22 авг 2015
    angvar, 100g, keeperd и 2 другим нравится это.
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Башня сдана в эксплуатацию. Из мелочей - осталось убрать сундуки, заделать после них дыры и поставить двери в проемы.

le_souriceau нравится это.
  10. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    Сорису, ну вы молодцы, я бродил по новой меровии и просто челюсть не мог поднять с пола, настолько все опупенно!

Gallen нравится это.
  11. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Оооо, Салааат, нагулялся?)) Что думал, что далеко не уйдем? После стены начнется экстерминатус замка с переходом Меровии в новую IV эру кхе-кхе(пафос ove9000 сорян)
    Будешь, гномье гетто доделывать, а то оно у нас в незаконченном виде до сих пор из-за того, что мыш не может строить твоим фирменным стилем)))

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Seliat : ) Спасибо! Мы тут хотя и буксовали временами, но старались.

Ребята, я тут слегка прокис от комбы наплыва работы и приболевания (простыл), видимо поторможу с проектированиями. Сил на столь тонкое дело нет. Но на долго не расслабляйтесь, там может дня 2-3.

13. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    @le_souriceau, keep calm and drink tea with raspberry [smile]

Сегодня начал, если одного дня мало будет, то сдам башню уже завтра. Тоже дел было много, вплоть до вчерашнего не мог отвлечься. Теперь же - to infinity and beyond, как говаривал небезызвестный в узких кругах Buzz Lightyear.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ладно, кип кальмю : )

Да за 1 день не обязательно, в пределах 3-4 сделаешь -- и хорошо. Там может новенькое соображу. Я когда так спрашиваю как там дела, то это не в обиду что тороплю или ругаю, а просто чтобы иметь представление о том как у людей по времени/желанию, прикидываю как распределить задачи.

angvar и SBKubric нравится это.
  15. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    @le_souriceau, да это мой косяк, что не предупредил о переменах в планах. Выздоравливайте, Ваше Величество[smile]

16. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    присоединяюсь, Вы нам нужны здоровым [smile]

Kaivo и Samira нравится это.
  17. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    @le_souriceau, Желаю здравствовать!
    Я разгрёб офф-лайн-дэд-лайн))) и теперь могу брать работы с ответственностью по срокам. Так что если для меня что-то найдется - буду рад. ))))))

18. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, может мою башню 100g возьмет? Просто скорее всего у меня не получиться начать строительство, по независящим от меня обстоятельствам((

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо. Я уже на пути к исцелению, настройки на корне мандрагоры и компрессы из драконьего помета и троллиной крови делают свое дело.

@Garou_notrdamm, хорошо. Если что разгребешь, обращайся, что-нибудь тебе придумаем.

@100g, вот нашлось тебе занятие -- башня : ) Возмешься?

@Argentio, пока ждешь ворота, не хочешь секцию стены?

---

Да, еще одна чисто политическая новость.

Хотя еще неизвестно когда будет перенос (скорее всего в НГ), но известно, что он будет платный. Казна возьмет на себя все денежные расходы по городской территории. Если, конечно, суммы не достигнут каких-то астрономических высот, что маловероятно.

Иными словами, можете чувствовать себя финансово расслабленно за нашими стенами.

angvar, 100g и Gallen нравится это.
  20. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Вот черт, на голосованиях одних нужную сумму на перенос не наберешь : (