Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Le_souriceau, я бы хотел спросить: Какая работа есть на данный момент в Меровии?

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Дня через 3-4 будет еще одна угловая башня распланирована к стройке, через неделю-полторы возможно мне понадобится помощь возведение одного здания, но пока неизвестно. Деталей еще нет.

angvar, Mogrein и Gallen нравится это.
  3. Kerchik

Kerchik
    Подрядчик
    25
    27
    228
    Le_souriceau, готов к труду и обороне! [smile]

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Всем привет.

Сегодня у нас важная тема. Стройка.

В первую очередь, я бы хотел поблагодарить всех, кто на разных этапах помогал строить городские укрепления: Xpamovnik, Gallen, Vaas, Trololochan, Bond009, конечно же, Женя (EugenMoren). Смело можно сказать, что без вашего труда мы бы буксовали на месяцы и месяцы позади. Спасибо вам большое, ребята.

Теперь к самому делу.

а) последнее время несколько людей спрашивали о работе (на стройке);
    б) работа эта есть, нужно сделать полно всего.

Следовательно, давайте организовываться. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО. Несколько принципиальных вещей, о логике процесса.

1. Я предлагаю сделать конкретные вещи конкретным людям.
    2. Если они отказываются, предлагаю другим или оставляю на следующий раунд стройки.
    3. Приоритет отдается уже проверенным строителям, но это не значит что клуб закрытый. Для новых людей тоже будет находится работа, для начала более простая.
    4. Детсадовский негатив по типу "почему ему то, а мне то" мне неприятен и с людьми генерирующими его всякое сотрудничество будет прекращено перманентно. Все ваши успехи я стараюсь помнить. Это не последние контракты и сделать хорошо простую работу - лучший способ получить в следующий раз сложную.

О сроках. Каждый, кто уже работал со мной знает - я приветствую быструю работу, но до тех пор, пока это не ущерб качеству и для вам как человеку (страдельческие посиделки по ночам мне не нужны). Поэтому если вам требуется неделя - нет проблем, главное чтобы был виден постепенный прогресс. Если какие-то проблемы, но вы предупреждаете - и это не на месяцы вперед, то все можно понять.

Нулевая терпимость к 2 вещам:

- отказы на полпути стройки из-за того что вам надоело или показалось слишком сложно;
    - пропажи без предупреждений, когда проект стоит, а вы неизвестно где и когда появитесь.

Проще говоря, мне хочется видеть от вас взрослого и отвественного отношения к вопросу.

Собственно предложения. Тут сразу отмечу - деньги я предлагаю исходя из объемов и сложности работ, а не персоналий.

Bond009, если есть желание - северо-западная угловая башня. Сразу скажу, она здоровая и сложная, 75 к.

Kerchik, нужно будет построить фрагмент секции стены-галереи, она не сложная, но потребует большой внимательности, 12,5 k.

Trololochan, секция "обычной стены", умеренная сложность, но опять же, без права на ошибки, 25 к.

Все три проекта выше объединяют тяжелые условия стройки (на скалах над водой) и лишние хлопоты с материалом - готовые кирпичи у нас кончились, поэтому я буду выдавать вам сырую глину в блоках, ее нужно будет самостоятельно перерабатывать. Так же вам потребуется доля инициативы, чтобы стыковать свои постройки с рельефом (по сути отсутствующим) и разумно переварить ряд деталей, которые я каждому сообщу отдельно.

Gallen, тебе предлагаю помочь мне с ратушей, необходимо будет копировать части фасадов и делать другие мелкие работы, на глаз там объем на 15 к, но если мы с тобой продвинемся и все будет получаться, то сумма возрастет. Это дня через 2.

Kirya124gl, как мне кажется, немного загулял, но если появится то, дня через 3-4 для него у меня будет ответственная подводная работа, на 10-50 к, в зависимости от того, на сколько будет желания и времени.

Xpamovnik, если решишь тряхнуть стариной и тоже построить, то есть важный фронт работ и для тебя (тоже 3-4 дня в будущее).

Прежде чем соглашаться, хорошо подумайте. Отказ на предварительном этапе никак не повредит отношению к вам (у любого элементарно не может быть времени из-за реала), совсем другое дело с косяками в процессе.

Кто возьмется, преступать можно будет уже завтра.

Спасибо.

angvar, Mogrein, ADX_13 и 4 другим нравится это.
  5. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Доброго времени суток дамы и господа! Здравствуйте, многоуважаемые шахтеры!
    Сегодня вашему вниманию предлагается новый объект недвижимости в городе Меровия!

Вот и он:

Дом имеет четыре этажа, а так же 2 подземных просторных уровня.

Этаж под крышей занимает жилая комната с большим смотровым окном. Даже принцы далеких песчаных земель не знали, что кровать может быть такой мягкой!

На первом подземном уровне есть соединение с системой подземных коммуникаций города, там расположен колодец. При желании, вы сможете попытать счастья, и отправиться в незабываемое путешествие по подземельям нашего города. Поговаривают, там до сих пор можно найти сокровища былых цивилизаций, возможно даже встретиться лицом к лицу с беспощадными стражами этих сокровищ!

На втором подземном уровне вы откроете для себя собственную адскую кузницу, и возможно, именно из ваших рук в мир выйдет одно из самых смертоносных орудий или же великолепнейший набор брони, который будет оберегать вас, хотя бы спустись вы в самое Пекло.

Перед самим домом вы найдете маленький дворик, в котором вы сможете посидеть, созерцая цветы, привезенные нами из далеких джунглей Анту-Аганеи!

Начальная цена лота 115к игровой валюты!

Но, хватит об этом! Вы все сможете увидеть сами! Просто приходите в Меровию, осмотрите дом самостоятельно. У Вас наверняка возникнет несколько вопросов, не стесняйтесь - пишите Мне! Я с радостью отвечу на ваши вопросы.

На этом, пожалуй, все. Аукцион объявляется открытым! Внимание! Регистрация участников аукциона прекратится в 23:59 3-го Декабря. Не упустите свой шанс!

ЗЫ. Приношу извинения за недочет с начальной ценой [smile].

Mogrein, Vaas, Kirya124gl и ещё 1-му нравится это.
  6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Начальную цену указал бы...

Mogrein, Kirya124gl, Trololochan и ещё 1-му нравится это.
  7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Женя, ты не перепутал с 3-им декабря? : ) Месяц регистрации тут явно через меру.

Теперь менее приятное объявление.

В виду ряда незлоумышленных, но неприятных инцидентов, правила строительных работ ужесточаются.

Все следующие (это не касается текущих!) контракты будут иметь фиксированные сроки. Вы адекватно (у некоторых с этим проблемы) оцениваете свои силы/время, объем работ, гороскоп и говорите за сколько сделаете. Точно. По этому дедлайну с вас будет спрос.

Раньше я исповедовал достаточно либеральный подход, но, как и подтвердила практика, он неэффективен. Отныне, если вы взялись за работу, меня не интересует, что ваш интернет заглушают злобные пришельцы, нагрянули трудные семейные обстоятельства из-за двоек в школе или кошка никак не может родить вторую по счету тройню. Если не уверены в стабильности завтрашнего дня - не беритесь за вещи, где своими пропажами подведете других.

Люди, кто "облажался" к строительству больше привлекаться не будут. Увольнения следующим образом:

http://www.youtube.com/watch?v=lf3Kyv_iaNs

На фоне этого хотел бы выразить благодарность Gallen'y, ветерану наших строительных и торговых контрактов, неизменно демонстрирующему железную отвественность.

angvar, Mogrein и Vaas нравится это.
  8. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Сереж, точно! Сессичные начались [biggrin] Прошу прощения) поправлено)

Mogrein и Vaas нравится это.
  9. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Здравствуйте, многоуважаемые шахтеры и строители! Поднимаю следующую тему на обсуждение: "Новогодние празднества! Что? Как? И Зачем?".[cake]
    - Все мы знаем, что на носу ни что иное, как Новый Год. Праздник нашумевший, и, с учетом некоторых обстоятельств (Ибо страна потом неделю отходит), для нашей широты он покруче Дня Независимости будет. Так вот, Новый Год, знаете ли, он и в майнкрафте Новый Год. От него никто не убежит, и мне пришла в голову мыслишка организовать это дело. Теперь по пунктам.
    1) Новый Год это как минимум Елка! Соответственно делаю запрос на размещение этого чудо-дерева на площади. По некоторым причинам, нахожу наиболее целесообразным елку не выращивать, а самостоятельно мастерить. Так мы добьемся необходимой высоты и пышности.
    2) Конечно же пиротехника [creeper]. Не могу сейчас вспомнить наверняка, но, если я ничего не путаю, подобие фейерверков в майне есть. С этим нужна будет помощь. (Порох там, и тд [tnt]). С порохом проекту помогает Kerchik, отдельное ему спасибо![cool]
    3) Не обойдется без конкурсов, думаю отдать предпочтение этакой "Игре со жребием". Победителю достанется Ценный подарок! Только не думайте, что кто-то из жителей Меровии уйдет от Деда Евгена без подарка ;)! За сим, за неделю до Празднования, мне будет нужен последний точный список всех жителей нашего города. Сами понимаете, наши ряды пополняются.
    4) Как поется в песне группы Thousand Foot Krutch - Welcome to the Masquerade! Да, Можно попытаться устроить что-то вроде Маскарада. Ярморочная площадь у нас строится [smile] За костюмы вполне можно считать скины (Благо я далеко не всегда понимаю кто намолеван передо мной на экране..). Фотосессию маленькую устроим, что ли.
    5) Мне нужна от Вас следующая информация: Кто и когда предпочитает провести сие мероприятие, Ибо сами понимаете, свободное время у всех распределено по разному. Исходя из полученных данных попробуем найти наиболее подходящую дату и время.

PS. Сообщение будет редактироваться, по мере поступления новой информации. Следите за новостями ;) [english_en]

Mogrein нравится это.
  10. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Ну что же, я готов.... Эмм... Если всё ок, то 2 или 4 января, но можно и 1. Вопрос только другие-то смогут? Вообщем ждём предложения..

11. Kerchik

Kerchik
    Подрядчик
    25
    27
    228
    Я могу в своей "комнатке" набить пороха.

EugeneMoren нравится это.
  12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Всем привет.

Назрел один очень принципиальный вопрос. Мысли будут подаваться без сахарной помадки сверху, потому кого-то могут огорчить.

За последнее время ко мне обратились несколько человек с вопросами о вариантах заселения в город. Спрашивали когда будет "более доступное жилье" или наоборот, "элитное на заказ", иные собрались стоить здания сами, кому-то понравились определенные места внутри наших стен и им хочется их обжить.

Я признателен вам за внимание к нашему проекту и теплые слова. К сожалению, это не значит, что мы пойдем на изменение нашей политики.

1. "Специальных" условий заселения не будет, это рождает негативные прецеденты и несправедливо по отношению к уже существующим владельцам недвижимости.

2. Жилищное строительство (включая выбор типа и расположения зданий, условий продажи) остается исключительно за основной командой города. Все желающие смогут принять участие в открытых аукционах и поселиться в город на общих основаниях (со скидками и бонусами, если вы нам помогали ранее).

3. Меровия будет и дальше строится по генеральному плану, с соблюдением единого стиля.

Именно строгий порядок позволил нашему городу пройти через очень серьезные испытания глобальной стройки и медленно, но верно продвигаться с каждой неделей и месяцем, не превращаясь в скоплений из зданий "кто во что горазд". Мы никого активно не вербуем, не потчуем каскадами обещаний. Решение поселиться у нас - ваше собственное. Оно приносит как права, так и серьезные ограничения.

В пределах декабря постараюсь построить еще один, маловероятно, но возможно - 2 дома. Так как с ресурсами стало намного лучше, один будет продаваться за деньги.

Спасибо.

angvar, Mogrein, Soulforged и 4 другим нравится это.
  13. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Лот Merovia-Poligon снимается с аукциона. Продажа недвижимости в городе временно приостановлена.
    Следите за новостями.

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Но здание еще вернется и нанесет ответный удар по умам и кошелькам : )

angvar, Mogrein, Gallen и 3 другим нравится это.
  15. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Итого 4 жителя и 4 основателя) Всего 8 человек в городе) И не мало и не много...

16. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Ага. А я вот у себя под домом склеп открываю [biggrin] пока только одно место занято, остальные лежаки свободны[beach]. Только у нас в склепе вы получите: здоровый цвет лица [zombie], крепкие кости [skeleton] и умопомрачительное веселье [popcorm1])))

17. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    что то я смотрю мода на склепы пошла

Mogrein и Gallen нравится это.
  18. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165