6) Только я заметил там азиата? Где-то слышал, что первая эротика появилась в Японии. Может эти вещи как-то связаны?
Вы прямо какую-то теорию заговора подводите : ) Это просто возможность оценить как человек мыслит, на какое чувство юмора способен. Первая эротика была еще с незапамятных времен, когда там всякое на стенах рисовали и потом лепили фигурки.
Тьфу,надо к врачу сходить,а то совсем черепица сползает . Всё оказывается совсем просто и на 6 картинке не Ланселот,а как сказал Жэка,какой-то азиат. Эх,а на 7 картинке был зашифрован ТАКОЙ глубокий и философский смысл... Как называется фильм про математика шизофреника,который ищет в газетах присутствие тайных посланий от кгб своим агентам в УСА и думает,что работает на правительство буржузии? Надо будет пересмотреть, может покажут как там его лечили
Кстати говоря, начал думать о главных воротах. После многих проб решил пойти в общем и целом за воротами из Любека. Хотя, конечно, внес и еще внесу ряд изменений. Пока в самом грубом виде, просто очертания. В глобальном масштабе -- буксую (и буксование усилится), риал-лайф работа настойчиво и страстно поджигает мое королевское гузно.
Нет, там будет проем, закрываемый натяжной цепью. Где сейчас переброшены "мостики" из шерсти. Просто пока руки не дошли оформить как надо, не вся базовая структура возведена.
Смычёк вертел квадрат в дугу мелодии пронзали скины пролетая пустоту в гравюре застревали лики рож внимавших одному кто властвовал над ними.В сегодня музыка была 1.7.10 а недавно ну вчера почти дуга была друга и в сторону другую а готовит пустота лязг скрипки в шар вздувающий квадратик нуба версии 2.7.500 и вот в тогда играть хотелося сегодня но жара жара жара карону сладострастно правит и рука облизана твоя не другов ,челяди , сперва противиться такому но судьба судьба судьба а верный пёс сидит у дома ожидая карабля 3.100.12 у причала.Витают ангелы добра вон Белка добродушный Джони вспоминают иногда война война и в яркой броньке отражаються тогда в забанье ники лоха.... Реальная свирель или игра творящая реал в рисунке одеянья вот накрытая мечта и убегавшие созданья коим претит судьба любовного свиданья обустройсва сна где брибывали так случайно.Милый стой тут чудеса совместного игранья но карона горяча прочь дева руки от мальца бог Эго правит им самца неукратить в нём зубы волка рвать готовые тебя за непризнание кароны....В краю дракон жрёт ники лут бросая в вихри звука скрипки утоляющей себя секундами прибывших в нике тихо тихо отдающих голоса за царство русского единства под стягами ММ идущими в креат познать и воплотить у спавна мысли.Тали видиться звезда в холсте написаном в реале озарившая тебя в кавадрат как в клеть запершая едвали.Может та луна свободу подарившая ну да тут вся усмешка майна в звуке битв сменяющих тебя на ник другой и правя оставляя жемчуга картин в картине майна.Не беда что разделяються снега на воды и пески тогда когда слонопотам выходит против коньки и в лат звучанье топора разноситься в дзынь звонье.То игра игра игра ....... И пишит так легко рука то главное в заданье 300 знаков для тебя а боле и ненадо.....
Знак за знаком, знак за знаком… Все семь полотен подобраны с умыслом глубоким и являют нам нравоучение и мораль, каждое - свои. На первом полотне мы видим экзамен по музицированию. Несчастный учитель пытается изогнуться и засунуть куда-нибудь поглубже свою голову, по самые уши, дабы не слышать того кошмара, что извлекает нерадивое чадо своими шаловливыми ручонками. Мораль – взявшись [строить] – делай это прилежно и толково, дабы не вызывать у заказчика желания развидеть творение твое. Второе полотно – борьба горожанина с зеленым змием. Зело тяжкое испытание погубило не одну светлую голову. Мы видим, как темное альтер-эго (красно-синий) склоняет к пьянству приличного человека (сине-красный). Мораль – хоть в наших краях пристрастие к губительному зелью вызывает лишь снисхождение, не злоупотребляй! Уйдя в запой больше, чем на три месяца рискуешь пропустить вайп. Третье полотно тоже не простое, оно открывает нам тайны души человечьей да взаимоотношений людских. Впрочем, тут и так все понятно даже без поллитры дитю неразумному, но для тех, кто в танке коробке земляной, поясню особо – человек человеку – волк, волк волку – волк, а зомби зомби – зомби. Мораль – идешь в лес – бери меч, а лучше – два. И шлем. И факел. И все остальное. Четвертое полотно учит нас терпимости и любви к братьям нашим меньшим. Но оно же – самое печальное. Сядь напротив, думу думать. Посидишь, подумаешь - заметишь, что нету на картине кота рыжего. Его участь печальна, хоть и очевидна всем, кто по пустыне хаживал - он запутался и погиб в кактусах. Мораль тут тоже понятна – котов много не бывает, а раз в год и крипер в привате взрывается. Пятое полотно наполнено предвкушением сладким и ожиданием томительным – о будущем оно повествует намекает. Будут в версии 1.9 мира нашего кубического и странная ездовая собака-пылесос, и флаги пестрые, и щиты вострые (странно конечно, но чего с них, с майкрософтов, возьмешь), и крепости передвижные и много другой непонятной фигни. Мораль – зима вайп близко! Шестое полотно – предостережение всем нам, а некоторым в особенности. Не надо трехсот знаков, чтобы понять эту простую мораль: коль женился – не отвертишься Седьмое полотно, оно же последнее в нашем поучительном септаптихе, - боевое. Намекает оно нам, прямо в лицо кричит, что нападать на всякую хренотень незнакомую, пулями да ядом плюющуюся, лучше с другом-товарищем проверенным. С пингом быстрым. Мораль – если друг афк – прикройся им, если его уже того – так хотя бы голову отчекрыжь и впереди себя неси, авось испугается.
Гравюры эти, без сомнения, являют собой нечто большее, чем просто мазня красками… или нет. Тут уж всё зависит от смотрящего. Итак, толкование картин древних да диковинных Кубриком, вернувшимся из дальних странствий. Первая картина являет собой зрителю непросвещенному действие чудное, непонятное. Что же происходит на творении этом? Каждый посвященный, кто пробыл в Меровии достаточное время, знает, что свистопляска на ней ни что иное, как Праздник Завершения Строительства: два меровийца отмечают окончание очередной постройки. Один играет на виоле, а другой — танцует древнемеровийский танец брыкданс. На второй картине изображен процесс лишения голоса нерадивого меровийца, чьи слова резкие разгневали Великого Модератора. Тщетно молит он о снисхождении — жалость и сострадание не ведомы богам. Третье действо повергает в ужас меня, как явного противника кровопролития. Честные мужи бьются в рукопашную, схлестнулась с ратью рать… Очевидно, что эта старинная гравюра показывает нам ужасную действительность так называемых, Голодных Игр. Хорошо, что они в прошлом. Четвёртым по счету идет изображение фермы оцелотов, коих так любят меровийцы. Милое сердцу зрелище! Пятая картина показывает нам, что было до правления мудрого и сильного Его Величества, Сурисо XIV: «… И брат пошел на брата, и сын поднял руку на отца… И раскололась Меровия надвое, и бились обе стороны нещадно, до тех пор, пока не осталось камня на камне…» Долго ещё предстоит нам восстанавливать Меровию после событий тех страшных дней. Шестая, самая приятная мне, как противнику почти всякого кровопролития, картина. Здесь показано, как будет вознагражден каждый меровиец, внесший достойный вклад в восстановление, улучшение и расширение нашего града стольного. Ибо, как сказали Его Величество, Сурисо XIV, «…Каждому вассалу верному хоромы светлые будут положены, да красна девица чистая…». На седьмой же гравюре художник преподнес нам картину сражения храброго Сурисо с Драконом Края, в которой треклятый Зверь был повержен. Да здравствует Его Величество, мудрый и сильный, Сурисо XIV Короткий!
1. Изгнание бесов музыкой. 2. Сквернослов, не сквернословь! 3. Случается, что преданность королю сохраняют только злые собаки. 4. И день и ночь из года в год: спать, есть и с мышками играть жестоко. 5. Один слон бьёт двух коней. 6. Чтоб не бежать от приставучих баб штанишки не надев, любите лучше "неприступных дев". 7. Воину сложнее всего победить в себе "стремление вернуться в свой дом". ____________________ PS: Трактование (не только картин) в триста знаков считаю надобным только умом ленивым читателям которых тут нет. Объясню: Трактовка предполагает мудрость, а мудрость коротка; многие слова в трактовке означают лишь повторение одной и тоже мысли разными словами, но ищущий живой ум и так всякую мудрость прочтет четырнадцатью (бесконечное число) способами для открытия вложенного автором смысла.
Прямо здорово ответили : ) МГУ благодарит всех добровольцев, которые прошли тест! @SBKubric, с возвращением! Мы уж думали что ты все. --- По делам строительным. Зоопарк. Я закончил в общем и целом определение его периметра и подготовку местности. Мысль использовать территорию так: а) оживить ее ручьем. б) посадить большое дерево (меня вдохновил ваш пример с ивента); в) сделать центральную зону садово-парковой, с клумбами, скамейками. Животные будут размещены по периметру (красные зоны), кольцом. Я правда в муках как им сделать загоны-клетки-что-то там, чтобы они не были ужасными на вид, но безопасными. Набор тупых бункеров тоже лепить не хочется. Тут обязательно хотелось бы услышать мнение "учредителей" - @Trololochan, @Gallen, @Black_falcon, @Argentio и @Pizza, вы тоже помогали строить. Но и другие мнения приветствуются. Угловая башня. @Argentio, то о чем я тебе говорил. Видимо завтра вечером, но не исключаю и что послезавтра, если завожусь внутри. Общий принцип такой. Это будет мощная юго-восточная башня. Сделал ее кстати по мотивам картинки (правая верхняя). V Спойлер @Gallen, стену участок тоже подготовили, завтра днем принесу материалов и там окончательно все проверю. Можно будет начать. --- По делам политическим. Тут тоже есть пара важных вопросов, так сказать, законопроектов. 1) О статусе королевы Меровия не демократия, но в таких вопросах важно согласие. До настоящего времени никаких королев в Меровии не планировалось, роль эта новая и туманная. Поэтому я хотел бы позвать вас принять участие в ее определении. Тут кстати без шуток - это вполне историческая ситуация, когда возникали новые обстоятельства в монархиях, собирались представили разных сторон и сил, определяли "новые правила" взаимодействия, торговались по правам, обязанностям, титулам и разным мелочам. Как вижу функции королевы я: Королева -- приятное лицо города в каждодневном общении с игроками сервера. Поэтому от нее будет ожидаться максимально сдержанное и позитивное поведение. Почему? На самого на меня нападает временами говнистость. Если мне еще придется воевать не только со своими недругами но и за стерву-королеву, я поседею как старец Фура. Меровийцы -- народ традиционно свободный (даже я никому никогда ничего не приказываю, могу только просить или, так сказать, настоятельно рекомендовать или не рекомендовать), никаких "приказных" функций у королевы не будет. В то же время, ожидается, что граждане города будут относиться к ней с должным уважением и будут готовы содействовать. Лично мне хотелось бы, чтобы королева выполняла больше гуманитарных функций относительно жителей, помогала бы им в каких-то их делах и затеях (не противозаконных и не безнадежно тупых), спасала бы из задницы или проповедовала, когда бедолаги грустят. Я хоть и стараюсь сам за вами приглядывать, но слишком суров и занят стройками. Да, стройками. В тоже время я бы не отказался от усидчивой каменной попки и ласковых мазолистых ручек в плане стройки. Своего рода полевой офицер по логистике и разным мелким фронтам. Меровия все же одна из самых адских потогонок сервера. НО! Я бы очень не хотел строить это все в ключе, что королева -- это такое приобретение бесплатной рабочей силы. Это не так. Вопрос непростой. Тут, скажу, хотя и не стоило бы, меня особенно мучает, что нашу главную и единственную кандидатку, добрую и отзывчивую Ирину (@keeperd), и так слишком много эксплуатировали в прошлом, нагло пользуясь ее лучшими качествами. Поэтому похоже придется усадить ее не пуховые подушки и обмахивать для справедливости : ) Как-то так. Чтобы вы добавили к требованиям, обязанностям, полномочиям, видению? 2) О натурализации. Как вы смотрите на то, чтобы несколько упростить процедуру получения гражданства Меровии для игроков, которые уже состояли в "цивилизованных" городах и проявили себя с лучшей стороны? Например, мы точно знаем что игрок Х полгода жил и плодотворно работал в городе Y, но последний прекратил (практически или даже уже и формально) свое существование. Не будет ли разумно предоставить игроку Х определенные преференции относительно людей нам никак не знакомых? P.S. Все это понятно доля игровая, РПГ, но я о вполне серьезных вещах как мы будем продолжать вполне насущные дела.
Зоопарк. Как строитель я 0, но в планировке что-то могу сказать. Тут можно сделать клетки на разных высотах, попутно сделав их ассиметричными и из разных материалов. Клетки с "добрыми" мобами можно сделать целыми, в то время как парочка "плохих" будет сидеть в углу зоопарка в немного потрепанных загонах. Кого-то можно закрыть в яме, кого-то засунуть в подвесную клетку. Главное добавить очень много растительности (вручную) в необычной форме. Энта засунуть в загон (пусть будет пока "загон"), и сделать вид, будтно он пустил корни сквозь заграждение и они проросли в виде пеньков с лианами. Ну и подобное проделать со всеми "загонами. Повторюсь, главное сделать вариативность: один в яме, другой в подвесной клетке, а третий вообще живет в дупле специально обустроенного большого дерева, которое закрыто чем-то, чтобы животное не убежало. Королева. Я "за", ведь девушка в нашей компании не помешает. Keeperd встречал всего 1 раз при не самых лучших обстоятельствах на сервере, но на первый взгляд Ирина показалась мне душевной. Гражданство. Тут все просто: знаешь человека - решаешь брать или нет. Если у него хорошее "резюме" и сам по себе он отличный человек, то почему бы и нет. И компания станет больше и строительство ускорится. PS. Я уже просто устал от обычного в нашем мире (тот же зоопарк, скамейки и прочее). Хочется немножко уйти в фантазию : ) Поэтому и хочу увидеть часть города, пусть и не всего, немного фантастичной, совсем чуть чуть. Хотя бы то, что позволил бы майнкрафт в реальной жизни, та же старая идея с редстоун-мельницей к примеру.
{ZOO} Шикарно, очень даже! Но я бы добавил приличное такое озерцо, которое будет располагаться вокруг дерева. Дерево, соответственно будет располагаться на небольшом островке в центре водоема. По поводу расположения животных я уже писал Сурисо, но напишу снова: Виверны, змеи, кролики (как и в мире Виверн) Слоны-? (неизвестно... Каждому по клетке-будет жирно, но и пихать всех в один вольер-идиотизм, т.к. разная среда обитания) Мамонт Сунгари Африканский слон Шерстистый мамонт Азиатский слон Вараны, страусы, индейки, черепахи, скорпионы Улитки, насекомые, кроты, лисицы Олени, утки, кабаны, птицы, мыши Медведи-? (такая же фигня, как со слонами) Бурый медведь Белый медведь Панда Скаты, медузы, рыбки, дельфины Крокодилы (отдельный вольер, т.к. будет убивать всю живность, которая попадется у него на пути) Большие коты-всего их 5 видов (для каждого отдельная клетка, т.к. будут воевать друг с другом, тут уже без вариантов): Львы Пантеры Тигры Гепарды Снежные барс Вроде бы все. Итого: 11 / 12 клеток-вольеров P.S. Да, можно соединить 4 и 5 группы, т.к. почти одна среда, но лисы будут сжирать мышей, это не есть хорошо) Жду ваших поправок {Королева} Отличная идея, тут я полностью согласен с Пиццой! С Ирой были в одной команде на эвенте по строительству кораблей, где она себя очень даже достойно показала. Так что я только за {Гражданство} Ну тут не все так однозначно: человек мог хорошо со всеми общаться в городе, быть лучшим другом короля, но при этом пинать х... Кхе-кхе... баклуши. А что если это будет не какой-нибудь средневековый город, а современный? Да и человек явно будет испытывать дискомфорт... Так что тут не все так однозначно, но идея хорошая
По зоопарку - можно сделать в виде куполов/шаров/зарытых куполов. Внутри обустроить есттесственную среду обтания. Сами купола делать из разного стела и украсить всякими деталям.Для птиц кстати можно сделат ьсвисаюие с дерева небольшие клеточки из стекла. По королеве и гражданству - лучше не буду вмешиваться в правительственные дела, главное что бы меня не припахивали
Зоопарк. Надо его сделать более насыщенным, удивительным, Сделать красивым местом в городе. Как уже говорили с деревьев свисающие клетки для птиц, с клетками для животных будут проблемы. В центре парка надо сделать что-нибудь такое мистическое или чтото из фентези. Про королеву и гражданство- я молчу и не влезаю.=)
[ZOO] { Нужно сначала выбрать население вольеров. Всех всё равно не уместить, так что нужно понять, кого мы хотим видеть внутри клеток. Пусть каждый выберет свою любимую зверюшку, а после уже можно будет думать о расположении загонов и стиле оформления. Кстати, можно население вольеров привязать как-нибудь к лору города. Если у нас средневековый город, то это будет либо Королевский Сад, либо вольеры с боевыми тварями. В ту пору зоопарки были очень сложны в уходе и удовольствие ими обладать могли позволить себе лишь совершены;} [QEEN] { Помощница Его Величеству пришлась бы весьма кстати. Я за.} [LIGHTHOUSE] { Как я понимаю, маяк за год моего отсутствия так и не был построен. Я набросал сегодня вариант, похожий на Фаросский маяк, исполненный в меровийском классическом стиле. Картинка Фаросского маяка для сравнения под спойлером. Спойлер: Историческая сводка }