Перефразируя старый анекдот: "Есть два типа лохов - те кто еще не поставили десятку, и те кто уже поставил." )))) PS: Ни к кому лично, просто йумор))))
Кафедрой Нубологии Университета Меровийского издано было особливое пособие для экзаминации охотников стать жителем града Меровия, дабы выявить среди них тех, кто зело разумом скорбен или гузном ленив и нерадив, чем соотвественно, для проживания в стенах города совсем негоден будет. Ибо велением Сурисо XIV Короткого приказ так устроить проверку строгую. Испытуемым будут показаны 7 мудреных изображений из книг древних, которые они должны будут в меру своей учености и смекалки подробно растолковать, цифирь за цифирью, не менее чем по 300 писанных знаков ответ каждый. И этим разумение и прилежание явить перед королевским взором. Кто покажет великую силу головную, то тому честь будет и деяния поручены немалые. Кто в меру разумен, того в ряды мастеровых определение ждет. Кто мал еще в уме, но рдеет из всякой мощи, и тому найдется труд землю копать лопатаю или камень киркою измельчать. Кто же совсем аки древо и даже суть задания не уразумевает вовсе, того батогами прочь изгонят с позором великим, псам и тем на посмеяние.
1.Развлекалово 2.изгнание/вселение дьявола 3.стыдно сказать:blush:, но ет же зоофилия!o_O 4. крысятничество 5.достойная война правителей - завоевание/защита города/царствия 6.прелюбодеяние 7. - а вот тут непонятное творится
1.Подругу выворачивает от прослушивания игры на скрипке 2.Удаление глистов 3.Оргия с собаками 4.Микки-маус до нашей эры 5.Водитель доисторической маршрутки едет по встречной 6.Мужик забыл принять сеалекс 7.Неравный бой слабой Жанный Д.арк против огромной улитки
Не могу принести тебе не седло, не точилку для копыт... Ибо приговорён Высшим Правителем Сервера ММ к исправительным работам по статье: "Вовлечение в занятие проституцией"... Разгребаю вторые сутки "Авгиевы Конюшни" одного Богом забытого королевства...Мне не раз приносили гонцы в Бордель Королевской Гавани предупрежления... И вот пришёл час расплаты....
Ага,а про фишку в минимум 300 знаков текста вы забыли? Запороть экзамен даже его не начав))) Батогами вас,батогами
1. Неопытный музыкант играющий на скрипке показывает свое творение учителю, в то время как он выворачивается наизнанку от прослушивания. 2.Человеку попросту задолбалось жить и он продал душу дьяволу,а его послушник помогает дьяволу вселиться в человека. 3. Оборотни которые не могут обратиться обратно в человека живут и помогают им./немношк зоофилией попахивает хихи/ 4.Коты-оборотни живут человеческой жизнью и разводят мышей. 5.С помощью прекрасного тела женщина тащит мужчину в постель, а он не хочет. 6.Война между двумя королевствами в которой участвует кабан, везущий рыцарей в атаку. 7.Рыцарь спасающего землю от огромной улитки-людоеда-переростка, улитка выпустила свои щупальца, а щит в страхе орет. / то что я написал полная бредятина/
Внезапно выяснилось, что я тот еще ценитель прекрасного. 1. Можно было бы сказать, что человеку явно повезло с гибкостью и учитывая наличие подобия скрипки, скорее всего это танец. Ну не могли же на картине изобразить гимнастику и упражнение «мостик». А еще наталкивает на мысли о «крысином короле», что заставлял плясать под свою дудку. Как итог: волей или неволей, а танец. 2. Как показывает опыт, тайного смысла такие картины не несут, потому не стала даже думать об изгнании демонов, к тому же лица не те, совсем не те. Поход к стоматологу, вероятно. Во всяком случае, я разглядела плоскогубцы с неким драконьим хвостом у лекаря, а если верить мне, то на хвосте зубы. Не знаю, зачем, может, это вообще мешок, в который зубы собираются? 3. Опять же, не соглашусь с идеей об оборотнях, ибо это не мир фэнтези, тут люди скорее рисовать не умели, но ради шутки сойдет. Непонятно только с королем, то ли связаны у него руки, и он пленный в этой битве, то ли это манжеты такие, но тогда это очень несчастный искусанный король с не менее несчастными слугами. У собак же действий больше, чем у людей, (а если учесть, что следующий пункт – кошки, то собаки здесь главные) назвать бы их служебными, коли они ходят с рыцарями и кидаются на людей с целью перегрызть глотку. 4. За собаками идут и котики, эти красавцы создают уют в доме, кормят попугаев, переносят динозавров и возможно, высиживают яйца, изображенные справа. В общем, всячески помогают хозяевам по ночам. 5. Соглашусь с Кирой на счет битвы, но все же внимание приковывает гибрид слона и собаки, я бы боялась его больше, чем человека, который стоит в ступе и явно пытается выстрелить во врагов из кирки. 6. Пошлятина. Тоже буду ссылаться на прелюбодеяние, хотя это скорее женские попытки к нему. Бедный мужчинка, заставляют заниматься такими вещами. 7. Не поняла, что это за кусок ковра слева. Все просто – парящий рыцарь в кольчуге из газеты в битве с улиткой на ковре (либо на дереве, так как проглядываются листья). Щит рыцаря в ужасе.
Ой, всё ! Забирай вещи из Борделя - буду ходатайствовать о твоём переводе в Меровию перед Сурисо XIV Коротким, заместо изгнанного ранее и не оправдавшего доверия (рассмешившего собак и битого батогами) Argentio ! :hi:
А мне вот интересно,это я такой законченный параноик и вижу какие-то вещи и смыслы,которых возможно нет?! Только я пытался собрать все ответы в одну картину или идею? Или же Сурисо всё же вложил какой-то смысл,понять который можно только хорошенько поработав и подумав? Тайны,интриги,расследования - только на НТВ или в цирке в голове у Эво.
Хоть я не охотник, но вот что вижу я: 1) 1273 год. Шоу "Минута Славы". А вообще просто кто-то танцует под скрипку. Не более. 2) Поход к стоматологу 3) Соглашусь с Кирой. Но думаю этим хотели показать дружбу человека и собаки. 4) Типичные москвичи готовят шаурму. Москва, 1459 год. Ну а если без гоблина, то вот. 5) Первые кемперы. 1288 год. Может быть древние мысли о черепахах, китах,слонах? 6) бордель69. Ничего странного не вижу. 7) "отпусти, отпусти меня ... спайс". Может быть считалось, что улитка - это что-то плохое. Вроде чёрной кошки.
Может быть я недооцениваю мыша, но мне кажется он сказал именно то, что сказал и никаких дополнительных смыслов, кроме объявленных, тут нет.
Ну просто ответы которые давали игроки,за исключением одного,в котором проскальзывали хорошие мысли, были какими-то наркоманско-шутливыми. Вот и спрашиваю,это я сломанный или же именно на такие ответы и был замысел. Возможно я сам себе создаю миражи из идей и догадок. Просто в тексте самого задания есть интересная ключ-фраза,используя которую, можно трактовать эти изображения в "одну тему".
Никакой подоплёки ("второго дна"), тут нет! Всё элементарно - Король Меровии желает, чтобы в его окружении находились подданные, знакомые с историей, культурой, искусством, бытом и вообще - были бы разносторонне развитыми ! В противном случае весь Двор превратится в "лол/хд/азазашное" стадо. А управлять таким "сбродом" не доставляет услады Его Величеству! По вашему описанию/видению сего, Он и будет делать выбор между батогами/лопатой/"немалыми деяниями". P.S. В ближайшее время (я уверен) Король осчастливит нас ещё какими-нибудь тестами! Так что готовьтесь - расширяйте кругозор! :hi: