Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Cпасибо! Да не торопись, в пределах пары недель совладаешь и славно.

angvar нравится это.
  2. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.787
    2.421
    503
    Спасибо за развёрнутый ответ Мастера Эпистолярного Жанра ).

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, да, всегда готов поучить молодежь * отхаркивая горечь прожитых лет *

Кстати, небольшое превью.

Я еще по славным воинским традициям решил назвать некоторые башни/участки укреплений в честь павших или искалеченных реалом меровийских героев.

Вот начал делать "Бастион Лося", а потом еще сделаю "Башню Змея", Можно подумать о "Неприступной Поляне" или там "Персте Фильтра" (он хоть и жив, но польстить руководству всегда полезно). В честь Валентины я думаю назвать гору.

---

Вот "Бастион Лося" -- могучее укрепление, что будет стоять у входа в гавань. Из боков еще пропустим тяжелые цепи для перекрытия прохода. А на крыше поставим катапульту. И самый шик -- по фасаду повесим огромный меровийский флаг, и выпустим закон всем входящим в гавань кораблям приспускать свой флаг в приветствие.

Деталей еще маловато, я только набросал форму.

los1.png

los2.png

Но уже можете судить о масштабе и довольно дерзких решениях. По сути это микро-замок сам по себе.

angvar и Sxern нравится это.
  4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.787
    2.421
    503
    Готов снять небольшой флигелёк в "Неприступной Поляне" )

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не возьму снаружи, а возьму снутри [biggrin]

6. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Кто-то может достроить маяк?? А то у меня диск накрылся полностью[sad]

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Массаракш. Меняй, как позволят обстоятельства, ждем.

Там меньше половины осталось, кто хочет/может добить?

angvar нравится это.
  8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    В принципе я могу попробовать, давно не строил в Меровии

9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я могу достроить, давно не работал[sad]

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Тогда эту уж пусть достроит Фэлкон, раз первый.

Бонд, еще я не отказался бы от помощи в сносе стены и башен что в левой части гавани (из города) + тогда оставлю за тобой следующую башню. Единственная проблема с этими укреплениями, что их надо делать более-менее оперативно, так как там тяжело вести (рельеф + изгиб) и мне нужна каждая следующая башня для продолжения. По крайней мере на уровне 2/3 высоты.

angvar нравится это.
  11. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Кагбе намекаю - ребята, разгребите сундуки у ферм, вам ресурсы некуда сваливать скоро будет. Или напишите тут, например, что сейчас нужнее.

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    У нас есть какие-то сундуки у ферм, куда другие игроки могут класть свои ресурсы? О_о

13. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Не знаю как все, но у меня получается =)
    Там такая живописная куча в стиле "тётя приехала отдохнуть на недельку", большая часть ящиков даже подписана. Так вот у меня сложилось ощущение, что их давно не разгребали.

14. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Я снова в студии. Все поменялось и сделано.+)

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Поздравляю, но маяк ты уже не успел [blum2] Там осталась только верхняя часть стены недоделанна т.к. не уверен я, как правильно нужно делать, а Мыш еще не ответил.

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Некоторое время назад Тро долго мучил меня, что хочет быть главным кладовщиком и кватермейсетром, все такое. В теории он должен был разобрать эти ресурсы и +/- разложить их тематически, но он отвлекся (может лень стало, уж преступления нет). В итоге -- кучеобразность возвращается снова и снова. Если кто-то хочет попробовать свои силы в этом неблагодарном деле, то буду только рад. Сегодня добавлю сундуков хотя бы количественно.

Фэклон, я там немного не понял что именно тебя запутало, сейчас пойду на поле смотреть.

angvar нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Зубцы только на 1 стороне стены, на внешней, это так должн быть, или на внутренее тоже делать?

18. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    На разбор стены прав у меня нету. Киньте меня хоть на склад. На эвенте по строительству замков каждый день прибирался, вроде, нормально было[smile]

19. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Пока я еще не лежу в склепе, можно мне построить, гхм... Лосиную башню? Когда будет готова, разумеется.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Бонд, странно, на wall3 (тот кусок что ближе к створу гавани) я вроде бы дал тебе права еще вчера. Дальние куски там сабы что-то нет, это да. Но и без этого есть что сносить.

Сундуки на краю дороги по выходу с наших земель, там вроде бы почти у всех есть доступ по флагам из города. Проверю.

Бастион Лося : ) Бери больше башни. С ним правда еще много хлопот, но я продвигаюсь.Займет видимо неделю-полторы еще.

los3.png

los4.png

Там еще будет сложная просто начинка, механизмы для цепей, перекрывающих гавань.

angvar и Pizza нравится это.