Если ты купишь и второй дом, то следующий построенный дом тоже будет через стенку от твоего дома))) И так до бесконечности)) Я думаю потом можно и вторичный рынок открыть, если что - перекупишь
Я опять старую тему подниму, что бы такое построить. Как раз небольшого размера! http://youtu.be/6GaFSceK8DY?t=32m20s Театр Аркаса с майндкрака)) Можно театр зверей сделать
le_souriceau, как насчёт... Колледж. Университет. Дом алхимика. Монетный двор. Мастерские. (дровосека, каменотёса, свечника, оружия) Дом лесника (на окраине города). Пивоварня. Конюшня. Гильдия торговцев. Монастырь. Думаю хоть одно, не задуманное здание сказал...
Kerchik, спасибо за предложения : ) Да, не все было запланировано. Монетный двор и пивоварня хорошие, подходящие идеи! Попробуем реализовать в будущем.
Молодец, я был в твоем городе, это воистину кравивый, чательно продуманый город, конечно можно еще дороботать, если интересно что,пиши, срадастью отвечу.
1Zmey1, спасибо за теплый отзыв. Небольшая библиотека у нас есть в главном замке, но можно подумать и над городской версией.
Памятники получаются очень большими, вот например, барельеф посвященный sslaa великому пришлось разместить под землей - на входе в метро, т.к. конструкция высотой примерно в 40 блоков на поверхности просто никуда не вписывается.
Черт, giich, крутой памятник. sslaa определенно заслужил его : ) Это редкая личность на просторах сервера.
Всем привет. Раз уж у нас сложился здесь формат небольшого блога о строительстве, выкладываю ряд накопившихся мыслей, новостей и объявлений. Сперва краткие вещи для владельцев недвижимости: а) Ратуша все еще простаивает (представляя собой дырявый остов изрядной степени унылости), поэтому никакой автоматизации оплат ЖКХ пока нет. б) Кто не снабдил меня завещаниями на случай непредвиденных пропаж и альтернативными контактными данными (вне игры), пожалуйста, сделайте это. Я не буду вас доставать попусту (и даже добавлять в друзья) без крайней необходимости. Далее ряд коммерческих предложений. Мы купим блоки лазурита по цене 70 за штуку (4480 стек). Все еще покупается камень в любых количествах по цене 40 за стек (партии начиная от 2-х больших сундуков). Насчет строительных планов. Ставить сроки - дело неблагодарное, их очень трудно соблюсти, но мы надеемся закончить внешнее кольцо укреплений к Новому году. На них и будет упор в жертву остальным проектам. Увы, остались самые сложные части, каждую из которых придется разрабатывать и строить отдельно. P.S. Немного обновил информацию в первом посте.
Kerchik, можем перейти и на монетизированный вариант, это не проблема. Много надо, поэтому объявление публичное.
Некоторая новость для владельцев недвижимости. Поскольку внутрення политика государства не позволяет владельцам домов иметь абсолютных прав над сабзонами в которых находится их недвижимость, то для тех кому не нравятся скучные надписи "вы вошли/вышли в сабзону такую-то", открывается новая услуга: теперь вы можете попросить Хранителя Вечности изменить сообщения входа/выхода в сабзонах где расположены ваши дома. Для этого нужно написать мне письмо на форуме, с точными текстами сообщений желаемых вами (все опечатки и орфографические ошибки будут побуквенно перенесены), и в течении суток я передам их Хранителю Вечности. Поскольку Хранитель Вечности не интересуется златом, то услуга предоставляется совершенно бесплатно.