У! Вот это скорость, ты все делаешь так быстро? : ) Нужды так стремительно уж строить не было, но большое спасибо! Деньги перевел, проверь. Еще приглашать что-нибудь построить, не утомили наши деревяшки? : )
Конечно, приглашай, с красивыми домиками приятно работать, правда, у тебя в Меровии майнкрафт подтормаживает
Шикарно, прямо так может потеснишь Аргентио по титулу реактивного строителя : ) Некогда это был Галлен, но он уже стар для таких забав. Кстати, я запустил архитектурно-алмазную распродажу, если у нас тут бывают читатели на кого реклама действует. http://www.minecraft-moscow.com/threads/Распродажа-алмазов-145-шт.2648/#post-131695
Может быть город не требует ни чего от жителей потому что ничего не даёт жителям, ну, или просто не понимает что он им даёт и сколько это стоит? ))))
Интересный момент. В какой-то мере ты прав с обоих флангов. Все эти люди здесь добровольно и ничем уж особенным мне не обязаны. Я давно уже пришел к выводу, что было бы нелепо требовать с них налогов или обязательных работ. Бывает, конечно, кто кто-то особо патриотичный сильно скучает и выступает как мега-доброволец. Остальное время я стараюсь платить всем, кто не отказывается. Кому деньгами, кому ресурсами или недвижимостью. Что Меровия может дать? Немного. Это ведь игра, а мы не психопаты. Но кое-что. Долю уверенности. На сервере пытались стартовать более 100 городов, из них редко в момент времени реально живы больше 3-5. Мы, хотя и не без своих проблем, в деле уже 3 года. Много аналогов? Нет. Приличный уровень. Себя хвалить, конечно, дело неблагодарное, но (насколько мне не отказывает критическое восприятие реальности) -- мы неплохо строим, и строим сами. Наши постройки можно смело выкладывать на Planet Minecraft, получать позитивные отзывы и скачивания. Бывает, даже "пиратят"-перетягивают на школоло-сайты по Майнкрафту. Много кто из наших действующих руководителей городов может похвастать подобным? Адекватное руководство. Без комментариев : ) Два первых -- сухо факты. Последнее, конечно, субъективно. Но welcome сравнивать. На то и есть выбор у людей. Как-то так.
Привет : ) В моем распоряжении появилось яйцо дракона, и я готов отдать его городу, чтобы где-то его использовать. Попрошу высказать свои идеи для проекта, где это яйцо будет использовано (музей или что-то еще). Все таки вещь редкая и с интересными свойствами, поэтому может у кого есть идея где его использовать в рамках города. Другой момент, насчет моей зоны. Будет ли она переделываться, так как мельница, мягко говоря, не вписывается в окружающую среду (у нее нет функций на данный момент). Есть планы по ее переделке/уничтожения?
Ну, когда Чан вернётся, можно было бы подумать поместить его в зоопарк. Или же где-то в крепости сокрыть)
Яйцо - круто, поздравляю. У меня правда никаких пока толковых планов на его счет нет. Пусть полежит, не вылупиться же : ) Музей разве что какой редкостей, но это еще надо родить здание. Мельницу я трогать не хотел, по своему люблю, но раз уж ты сам заговорил, если хочешь, могу разработать фантастический апдейт, сделать вроде электростанции ветряной на редстоуне : ) Что-нибудь такое фриковое, но в общем стиле. * * * Чан, да, скучаю по этому задроту : ) Надеюсь его там не съели крокодилы в Африке или где он там гуляет. * * * Есть работа для горожан-добровольцев (сугубо добровольцев!) -- т.е. для тех, кто любит истязать себя бескорыстно, потеряв всякую страсть к стяжательству и блеску мирского злата. Надо будет сносить части стен у гавани. Сложность низкая, все из камня/кирпича), без чертополосицы материала. Но нудно, тут даже и предупреждать смысла нет. Очевидно.
Ле, давай! Я люблю фантастику, а тут еще средневековая-наномельница будет, круто же : D Будет очень хорошо, если ты задействуешь дом, как какой-нибудь "завод". Просто мне там строить ничего не хочеться, а он стоит-пустует. PS. Если при апгрейде мельничного комплекса будут использованы соответствующие какому-нибудь заводу материалы - это обрадует меня вдвойне ; ) PPS. А Тро уехал в Африку? UPD. Ага, а дом - большой аккумулятор : D Мне нравится.
Pizza, хорошо, постараюсь затронуть индустриальные оттенки вкуса : ) Кстати говоря, начал делать маяк. Вернее это не совсем только маяк, башня крепостная, выполняющая еще и эту роль. Пока немного базово и дырявенько (не заполнял еще текстуры и не резал бойниц), но что выходит:
Хорошо, ребята, ваши заявки учтены *писари в королевской канцелярии размеренно поскребли перьями в толстых книгах*. Но это еще займет некоторое (может и приличное) время, укрепления строить тяжелее всего. В целом я набросал следующий план апдейта гавани, в каком-то смысле хватит на всех работы. Тут, понятно, не полный мега-реализм (я хочу соблюсти толику фентезийного пафоса), но надо еще спросить адмирала, то я во всех этих морских грамотность не очень : )
Две башни маяка? как то много можно сделать одну и по середине, и как раз таки будет оптимально, а вот башню блокировки как раз таки по бокам)))
Насколько я знаю, маяки то и делают для обозначения углов, "створа", чтобы корабли в темноте не налетали на складки местности. Створные (работающие обязательно в паре) — служат для обозначения определённой линии на карте и используются для указания места изменения курса судна, например для входа в гавань или порт. -- Вики
Да побойся богов моря и позырь карту, там блоков 200 с небольшим может будет. Как раз +/- створ входа в гавань.
Ну вот для обзора входа в гавань и т.д. достаточно будет и одной башни. Или погоди ты хочешь сказать крайние башни-маяки служат для обзора крайних частей острова?