Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    У! Вот это скорость, ты все делаешь так быстро? : ) Нужды так стремительно уж строить не было, но большое спасибо! Деньги перевел, проверь.

Еще приглашать что-нибудь построить, не утомили наши деревяшки? : )

2. IraCher

IraCher
    Подрядчик
    22
    11
    168
    [smile] Конечно, приглашай, с красивыми домиками приятно работать, правда, у тебя в Меровии майнкрафт подтормаживает :girlsigh:

3. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Быстро однако ты закончила)Это хорошо)

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно, прямо так может потеснишь Аргентио по титулу реактивного строителя : ) Некогда это был Галлен, но он уже стар для таких забав.

Кстати, я запустил архитектурно-алмазную распродажу, если у нас тут бывают читатели на кого реклама действует.

http://www.minecraft-moscow.com/threads/Распродажа-алмазов-145-шт.2648/#post-131695

Argentio нравится это.
  5. 100g

100g
    Архитектор
    344
    504
    393
    Может быть город не требует ни чего от жителей потому что ничего не даёт жителям, ну, или просто не понимает что он им даёт и сколько это стоит? ))))

John_Locke нравится это.
  6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Интересный момент.

В какой-то мере ты прав с обоих флангов.

Все эти люди здесь добровольно и ничем уж особенным мне не обязаны. Я давно уже пришел к выводу, что было бы нелепо требовать с них налогов или обязательных работ. Бывает, конечно, кто кто-то особо патриотичный сильно скучает и выступает как мега-доброволец. Остальное время я стараюсь платить всем, кто не отказывается. Кому деньгами, кому ресурсами или недвижимостью.

Что Меровия может дать?

Немного. Это ведь игра, а мы не психопаты. Но кое-что.

Долю уверенности. На сервере пытались стартовать более 100 городов, из них редко в момент времени реально живы больше 3-5. Мы, хотя и не без своих проблем, в деле уже 3 года. Много аналогов? Нет.

Приличный уровень. Себя хвалить, конечно, дело неблагодарное, но (насколько мне не отказывает критическое восприятие реальности) -- мы неплохо строим, и строим сами. Наши постройки можно смело выкладывать на Planet Minecraft, получать позитивные отзывы и скачивания. Бывает, даже "пиратят"-перетягивают на школоло-сайты по Майнкрафту. Много кто из наших действующих руководителей городов может похвастать подобным?

Адекватное руководство. Без комментариев : )

Два первых -- сухо факты. Последнее, конечно, субъективно. Но welcome сравнивать. На то и есть выбор у людей.

Как-то так.

Последнее редактирование: 21 июн 2015
  7. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Привет : )

В моем распоряжении появилось яйцо дракона, и я готов отдать его городу, чтобы где-то его использовать.
    Попрошу высказать свои идеи для проекта, где это яйцо будет использовано (музей или что-то еще). Все таки вещь редкая и с интересными свойствами, поэтому может у кого есть идея где его использовать в рамках города.

Другой момент, насчет моей зоны. Будет ли она переделываться, так как мельница, мягко говоря, не вписывается в окружающую среду (у нее нет функций на данный момент). Есть планы по ее переделке/уничтожения?

Последнее редактирование: 21 июн 2015
  8. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Ну, когда Чан вернётся, можно было бы подумать поместить его в зоопарк. Или же где-то в крепости сокрыть)

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Яйцо - круто, поздравляю. У меня правда никаких пока толковых планов на его счет нет. Пусть полежит, не вылупиться же : ) Музей разве что какой редкостей, но это еще надо родить здание.

Мельницу я трогать не хотел, по своему люблю, но раз уж ты сам заговорил, если хочешь, могу разработать фантастический апдейт, сделать вроде электростанции ветряной на редстоуне : ) Что-нибудь такое фриковое, но в общем стиле.

* * *

Чан, да, скучаю по этому задроту : ) Надеюсь его там не съели крокодилы в Африке или где он там гуляет.

* * *

Есть работа для горожан-добровольцев (сугубо добровольцев!) -- т.е. для тех, кто любит истязать себя бескорыстно, потеряв всякую страсть к стяжательству и блеску мирского злата.

Надо будет сносить части стен у гавани. Сложность низкая, все из камня/кирпича), без чертополосицы материала. Но нудно, тут даже и предупреждать смысла нет. Очевидно.

10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Ле, давай!

Я люблю фантастику, а тут еще средневековая-наномельница будет, круто же : D
    Будет очень хорошо, если ты задействуешь дом, как какой-нибудь "завод". Просто мне там строить ничего не хочеться, а он стоит-пустует.

PS. Если при апгрейде мельничного комплекса будут использованы соответствующие какому-нибудь заводу материалы - это обрадует меня вдвойне ; )

PPS. А Тро уехал в Африку?

UPD.
    Ага, а дом - большой аккумулятор : D Мне нравится.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Pizza, хорошо, постараюсь затронуть индустриальные оттенки вкуса : )

Кстати говоря, начал делать маяк. Вернее это не совсем только маяк, башня крепостная, выполняющая еще и эту роль. Пока немного базово и дырявенько (не заполнял еще текстуры и не резал бойниц), но что выходит:

lighth.jpg

12. IraCher

IraCher
    Подрядчик
    22
    11
    168
    Класс! Хочу построить [biggrin]

13. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    и я хочу)))

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, ребята, ваши заявки учтены *писари в королевской канцелярии размеренно поскребли перьями в толстых книгах*. Но это еще займет некоторое (может и приличное) время, укрепления строить тяжелее всего.

В целом я набросал следующий план апдейта гавани, в каком-то смысле хватит на всех работы.

harbour.jpg

Тут, понятно, не полный мега-реализм (я хочу соблюсти толику фентезийного пафоса), но надо еще спросить адмирала, то я во всех этих морских грамотность не очень : )

15. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Две башни маяка? как то много можно сделать одну и по середине, и как раз таки будет оптимально, а вот башню блокировки как раз таки по бокам)))

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Насколько я знаю, маяки то и делают для обозначения углов, "створа", чтобы корабли в темноте не налетали на складки местности.

Створные (работающие обязательно в паре) — служат для обозначения определённой линии на карте и используются для указания места изменения курса судна, например для входа в гавань или порт.
    -- Вики

17. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    ммм... Расстояние между ними превышает 2 тысячи блоков?

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да побойся богов моря и позырь карту, там блоков 200 с небольшим может будет. Как раз +/- створ входа в гавань.

19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Ну вот для обзора входа в гавань и т.д. достаточно будет и одной башни. Или погоди ты хочешь сказать крайние башни-маяки служат для обзора крайних частей острова?

20. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Как всегда я опять засветился на карте, ну что такое.