Ой, спасибо за доверие! Конечно, берусь! Две недели даже много, как мне кажется, тут объем небольшой. Да, у меня есть собачки, но рожать они не собираются, да и клаву долбить об стену не хочу, мне она дорога Так что можешь на меня расчитывать, скажи, когда можно приступать
Вызов при...тоесть Метрострой всегда готов)Оо чуть лучше это интересно))Скинь в личку когда приступать и сейв.
мАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, вот это домики=) Я живой, невредим, со мной все хорошо. мне аж страшно становится про будущий ад. ИНТРИГА.
Арги, там некоторый апдейт ратуши, но я в творческих муках еще : ) Не созрел еще мой плод. * * * Хорошо, ребята, спасибо за оперативность и позитивность ваших ответов. Начало пятница или суббота (более вероятно). Для домов поменьше. "Проект метростроевцев" позже, там еще руки поломать есть где. По горячим следам немного расскажу о деталях. Строить вам предстоит в одной, общей сабе, с единым складом (так как делить его на 4 части для 4 зданий стоящих почти в упор -- безумие). Тут несколько моментов. > Здания кое-где будут соприкасаться или подходить вплотную. Если что-то не стыкуется относительно проекта в креативе, то ошиблись или вы или ваш напарник по соседнему зданию. В разумных пределах страхуйте друг друга в этом плане, подсказывайте, если заметили нестыковку. > Не забывайте в инвентаре материал, складывайте обратно, если выходите со стройплощадки. А то будет, что у одного в кармане все стекло, у другого все лампы, а у третьего вся еда (я там оставлю вам припасы и инструменты). У нас такие незадачи были. > Я расфасую материалы так, что будут более "цельные" (бревна, например) и готовые, мелкие огрызки, особенно деревянные. Полублоки, заборы, люки, кнопки. Сперва старайтесь использовать готовые кусочки. При стройке в таком масштабе приходиться экономить.
Арги, там ничего уж супер-невероятного, идея -- вынести еще одну башню от ратуши (где сейчас телега) и в ней попробовать сделать все же стационарный портал. Через канал перекину вроде галереи-мостика поверху. Сложно пока сказать как все ляжет в единую картинку. В целом у меня сейчас некоторый переломный момент, я хочу все же вытянуть нам более плотную, комплексную застройку. Потому как то что у нас на севере строят сейчас, в основном, композиционно предельно слабо. Я хочу свести дома в улицы и добиться примерно такого вида (только грязи поменьше), хотя зелени и нам добавить стоит. P.S. МГУ хорошо, образование.
Не забудь мне домик небольшой сделать, модно даже башню, дабы компенсировать малую площадь высотой Я его жду еще P.S. На счет привата Фильтр сказал, что бы ты тоже написал ему.
Да я могу твой дом проапдейдить и пристроить к нему на тот момент что позамутнее, чтобы занять это пространство. Я сейчас в форме в плане архитектуры, но это займет время.
Продвинулся, кстати, со "зданием для метростроя", один из фасадов сделал. Хотя это еще 40% от всей забавы. Не самое жирное, но весьма суровенькое будет здание. Оцениваю его пока в 60.000. Завтра (вечером) можно будет начинать строить рядом стоящие 3 дома. Доделываю последние штрихи и почти собрал материал. Напомню всем, что есть альтернативы по оплате. 1. Наличные. Вариант по умолчанию. 2. Меровины (городская валюта), на них можно купить в городе недвижимость или свободно конвертировать в червонцы (1 к 5000). Итоговая сумма выйдет такая же, как и с наличными. 3. Ресурсы. Я могу всю или часть суммы заменить ресурсами. Здесь несколько сложнее, так как далеко не всего у нас избыток и надо отдельно обсуждать "эквивалентность". В частности, для метростроя я открыт по оплате золотом, для остальных - есть вариант с железом, в небольших количествах можно подобрать что-то еще. Например, если вы играете недавно (или разорены) и у вас пресс по алмазам, то из ваших 20-25 к заработанных, я могу выдать некоторую часть алмазами (полстека/стек) по курсу чуть ниже рыночного в МИ. Все это не проблема.
Так, я более-менее закончил. Сейчас дам вам доступ в сабы и можно начинать. Напомню по распределению: дом 1 @Sxern (оранжевая крыша) 25.000 дом 2 @superpuper (красная крыша, из тех что поменьше) 30.000 дом 3 @IraCher 30.000 (зеленая крыша) Не перепутайте! Большое здание с красной крышей (флагами) Метрострою (@tottilamer, @100g), там еще надо немного привести в порядок, дня 2 (может завтра). Итоговая смета по нему 65.000, могу предложить эквивалент в золоте из расчета 30 за слиток. --- По стройке. Основы зданий обозначены цветной шерстью (это уровень 0), я вряд ли где ошибся, но это не исключено, на всякий случай проверяйте до начала стройки. Если что -- сигнализируйте. Материалы там куча сундуков на дороге, не промахнетесь. Старайтесь сперва использовать разные готовые элементы, бревна без нужды не пилите. ВАЖНО! Там очень тяжело было втиснуть по сабам (застройка плотная, есть частные жилые зоны), кое-какие куски зданий у вас могут сразу не влезать, не переживайте из-за этого, делайте что влезает, потом или как-нибудь расширим по ходу или я сам доделаю недостающие куски. Т.е. это рабочий момент, а не проблема. Вот СЕЙВ: http://dropmefiles.com/O3aUi Если что -- продублировал еще в конце поста аттачем.