Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Думаю претендентам не лишнем будет в посте выражающем желание написать какую именно задачу он готов выполнить. [smile]

2. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    ммм, стройка это хорошо

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Слом пока нашим добровольцам предложен, но если не найдутся, переведу на коммерческую основу и для желающих "извне".

Но скоро будут еще здания, поэтому желающих я учту, позову вас как только будут готовы проекты. Это без проблем.

@100g , на площади, рядом с входом в метро. Но там еще надо чуть-чуть привести строительную площадку в порядок и принести материал, начать можно будет завтра.

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не думаю что понадобится. Один дом уже снесли, а у других 2 я снес первые этажи. Осталось всего немного.

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, видел, спасибо.

Есть у меня еще и плохой вопрос.

Я заметил, что декоративные поля на фермах какие-то потрепанные. Я уже всех предупреждал, что там нет воды и я их вырастил костной мукой сугубо для визуальных эффектов и ничего с ним делать не надо.

Кто там прыгал или рвал растения?

Доступ там есть у довольно большого числа людей, мне всех исключать или злодей признается?

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Я изначально был против выдачи прав другим игрокам в тех местах. Сам я там в последнее время не был. Так что я за исключение всех!

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Сосвесм необязательно иметь права, что бы вытоптать, я на фри 2 еще на спавне на поле вытаптывал надписи.

8. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Вижу во всю апгрейды зданий идут=)

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу. Я уже во всю делаю новые домики, хочу поменять квартал перед МГУ, он последний из старого корявого строительства, и уже рисунок улиц будет в порядке по всему городу.

Вот кое-что из новенького, готовлю к стройке (не совсем еще закончил):

new_h.png

new_h2.png

+ Нужно будет залатать еще порядка 5-6 точек по городу в плане домов и будет уже достаточно полная картина.

---

Кстати, чет вспомнил, в этом августе нам будет 2 года с точки зрения "официального открытия" на форуме и 3 с точки зрения фактического начала стройки крепости/города.

squirrel нравится это.
  10. 100g

100g
    Архитектор
    344
    504
    393
    Ок. буду ждать площадку и проект.

11. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Ммм... а мне наняться можно?

12. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, насчет квартала перед МГУ который регулярно подвергается реформам, пожарам и прочим экстерминатусам))
    Не подвергнется ли мой репрессиям? Или он тоже под снос?)))
    P.S Если под снос то подвал не сносите там в бывших катакомбах Жени обосновалась местная ложа Тамплиеров:hi[smile]))
    До этого там были какие-то события связанные с орденом Фугу...кхе-кхе...тсссс ты ничего не слышал))

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @100g, отослал в личку, проверь.

@Sxern, конечно, у нас сейчас небольшой приток желающих, но принято. Как только будет свободный фронт, он твой.

@Garou_notrdamm, нет-нет, твой стоит как стоял, никаких перемен. Единственное я там немного доведу до ума деревянный мостик сбоку от него, что ведет на холм, но это так, косметические перемены, ничего терминального.

14. 100g

100g
    Архитектор
    344
    504
    393
    проверил - всё получил.

15. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Чета мне напоминает основу чего-то! Ах да банка Тро=)

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Для тех кто хочет поработать: нужно достроить замок с карты. Он уже готов наполовину. Оплата: 50к или 10 меровинов или смешано.
    Посмотреть вживую - 2 раза в березовые и потом на запад. Слева от дороги увидите.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Argentio. Да, у зданий есть кое-что общее, конфигурация арки для пропуска дороги под ним, но в остальном они довольно сильно отличаются.

Я там уже неплохо продвинулся с целым кварталом, сейчас покажу что выходит:

nq1.png

nq2.png

nq3.png

nq4.png

Если все пойдет по плану, через недельку можно будет строить.

Там будет 4 здания, я видимо разобью их между всеми желающими у нас построить, управимся быстро. В плане контрактов будет видимо 25/25/30/35 k по разбивкам на цены, но я еще возможно что-то усложню, поэтому может поджирнеть.

18. IraCher

IraCher
    Подрядчик
    22
    11
    168
    А у вас только ваши жители могут работать или со стороны строителей берете? Я бы не отказалась подработать, потому что новичок, да и опыт лишний не помешает (строить не умею) [smile]

P.S. это я про замок, который нужно достроить, писала [smile]

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Берем, отчего ж не брать. Ссылку на замок отправлю в ЛС.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, продвижение по кварталу новому.

nnq1.jpg

nnq2.jpg

nnq3.jpg

Три здания поменьше готовы почти, вот с большим еще надо будет повозиться, я хочу сделать его сложным, с башенками и финтифлюшками. Поселить туда какую-нибудь организацию (воображаемую или не очень).

Пока ориентируюсь на прошлые ваши заявки и распределяю (очень условно) так:

дом 1 @Sxern (оранжевая крыша) 25.000

дом 2 @superpuper (красная крыша, из тех что поменьше) 30.000

дом 3 @IraCher 30.000

Срок по 2 недели.

Начало, видимо, в пятницу или субботу (19-20 число). Мне еще надо подчистить детали и собрать материал. Пока подтвердите да/нет. Серьезно!

Кто делает впервые для нас, не буду зудить, скажу просто -- если беретесь, то я ожидаю отвественного выполнения (качество/срок). Истории про то, что ваш кот родил или пришельцы сломали клавиатуру пока вы спали, меня не тронут. Кто справится -- будем приглашать еще, на вещи сложнее (у нас бывают постройки и по 100.000 - 120.000 контрактных сумм), кто нет -- очень плохо.

Большое здание я планирую заказать Метрострою (@tottilamer, @100g). В теории, понятно, пусть сами еще решат, надо ли им. По зданию неясна до конца сложность, но будет от 50.000 минимум или эквивалент. Можно металлический. Понятно, договоримся чуть лучше, чем в прошлый раз : ) Ну Тотти понял.

@Argentio, ты там как? : ) В обозримом будущем будет кое-какой ад и для нашего легендарного билдера.