Пицца, да, конечно, если ты о зоопарке, сейчас дам права. Я там разметил створ входа, по нему можно сориентировать по положению остального комплекса.
Нашел вдохновение для башни маяка, который сделаем у входа гавань. Забавно, что абсолютно реальный образец с аналогичной задачей 1 в 1. И даже эстетика нам подойдет (по форме, материалы заменю). Постараюсь сделать довольно близко "по мотивам", уже даже знаю как технически это сделать. Tour de la Lanterne из укреплений города Ла-Рошель.
Ле, хороший выбор под маяк. С виду простой (отнюдь не делает его плохим), но впишется в наш сеттинг как ничто лучше. Строить планируешь на островке возле входа в гавань? ПС. Ле, прошу кинуть мне глины для стройки. Увы, но сам не располагаю возможностью заполучить ее (нет достаточного кол-ва денег). И черного дуба. Я купил сколько смог, но не хватит этого, а тех крох с голосований мне не достаточно, чтобы все докупать в полном объеме : )
Да, на островке. По части глины и остального, я с неделю назад говорил Тро собрать материалы (он заведующий проектом зверинца со материально-строительной точки зрения). Напишу ему. У каждой недоработки есть имя и фамилия. (с) Серго Орджаникидзе
У меня где-то с неделю завал на работе в реале, новый проект. Я, в целом, тут, форум проверяю каждый день, и в скайпе тусуюсь, но в игре смогу быть меньше. Мутный период до след. пятницы-субботы. Не теряйте : ) Зоопарк достраивайте. Как освобожусь, начну размечать обустраивать территорию. Если что важное-срочное-ахтунг-тревога, можете передать через Галлена. Приковыляю.
Я тут, если что. Хотя работа еще подкарывает. Вижу с зоопарком не особо продвинулись. Начну рожать пока новые постройки (проекты). Будет там работа желающим построить.
Ах, вот оно что! А я-то, пока синий домик у вас строил, не мог в толк взять по какому принципу белая и светло-серая шерсть расставлена. Сейчас поставил текстуры, погулял по Меровии и понял))))))) Кстати. А у этих крестиков отличающих рисунок (белой и светло-серой шерсти) есть какое-нибудь название? Предполагаю, что на русский вряд-ли переводится, но в оригинале же мастера и архитекторы как-то их должны именовать? В интернете не нашел, но, несомненно, вопрос неправильно формулирую.)
Тут все просто, так изображается фахверк (кликабельно). В целом можно и не JS, Conquest и любой другой стилизованный под средневековье текстур-пак нормально сработает.
Угу. С ним многое совсем иначе. Так, ну я тут взялся за постройки снова. Кто в пределах недели-полторы готов построить домики?
Тихон, ну совсем без зарплаты не надо : ) Меровины я тебе начислю, там может пригодятся до каких дел. Кстати, раз уж твой дом... не выжил, можешь в качестве компенсации взять любой из трех, что там стоят на той сабе. Выбирай сам. 100g, хорошо. Учту.
Так, 2 задачи. 1) Есть такой вот домик... В целом ничего выпадающего из наших обычных сложностей/масштабов/принципов, не очень большой. База 13х13, с легким нависанием. Деталей хватает, но в меру в плане руколомания. @100g хотел, поэтому пока предлагаю ему. Варианты оплаты: 1) 25.000 2) 5 меровинов 3) Золотом, 12,5 стеков. На выбор, мне без разницы. Материалы наши, срок - 2 недели, можно не торопиться уж прямо (но и не бросать на середине!). ------------ Второе дело, тут вызывался добровольцем @TIHON_LOSIK. Но могу подключить и других добровольцев, кто не прочь выместить гнев и пар разрушения. Надо снести несколько зданий, сложить обломки тут же в сундуки. Это всегда немного бесит, но для дела надо, так как никак не удается перестроить там все более интеллегентно. Сроков каких-то особых не ставлю, но пару недель было бы нормально тоже. Кто хочет?