Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Начал, кстати, делать торговый квартал (на северной стороне площади), пока первый ряд из 3 зданий. Подоспеют, если меня ничего не покарает, через недельку-полторы.

Если у кого желание построить (за деньги, естественно), сознавайтесь заранее, мне будет проще прикинуть порядок работ.

quarter.jpg

2. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Да все вымерли, никого не осталось. Я вон тоже похоже чумой заразился.

3. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я очень хочу, но мне совсем некогда, даже на техе не играю теперь[sad]

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я б тоже хотел бы, но после перехода на другой интернет, связь стала крайне ужасной и играть не могу практически. Обратно никак не хочет старшее поколение, ждем обещанное еще в конце декабря оптоволокно.

5. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Походу у всех интернет прокляли в том числе и у меня(три дня назад сгорел предохранитель у модема)

Pizza нравится это.
  6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Это наверняка Кролик, решил вывести из строя главных конкурентов [smile]

Hobbits и Garou_notrdamm нравится это.
  7. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    на вас какую-то кару пустили, ЗЛОБНУЮ!

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ладно, не раскисайте, образуется ваша техчасть, вернетесь к делам.

Был небольшой прогресс по торговой улице:

trade_quarter.jpg

Надеюсь закончить за выходные, если работа не покарает. Крайний левый (дом пекаря) вызвался строить FALRIK.

Еще, благодаря помощи из Тангорогнума, строится станция метро под рынком, если кто не знал.
    merovia_met.jpg

Пока, правда, 50% работ где-то по станции и отделке пещеры.

Что нужно? Не откажусь от костей. Работы по терраморфингу вокруг города сжирают огромные их количества.

P.S.

Еще момент, для наших жителей в безвременном/вынужденном отпуске -- старайтесь хоть как-то заходить иногда "отметиться" -- плагин кланов, если не ошибаюсь, автоматом вышибает за 30-ти дневное отсутствие. Потом не обижайтесь, что якобы я вас покарал-изгнал и т. д. Новые 20.000 будите платить из своих.

Garou_notrdamm, Argentio и Trololochan нравится это.
  9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Сурисо, кости и семена у меня в подвале возьми (двойной сундук, висящий в воздухе прямо напротив входа в подвал с улицы)

10. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Сурисо, у меня в сундуке при входе в дом, справа, кости валялись, их там не мало) Забери

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу, спасибо за семена и удобрения, забрал.

Такой вопрос, у кого-нибудь сохранилась старая та карта houses, где такая каша из меровийских домов? Я ее вам многим кидал по несколько раз по ходу строительства. Скиньте, если не затруднит. Желательно более поздний вариант, где там за январь (приставка jan).

А то у меня были техпроблемы, затерялась.

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Король Сурисо согласился поучавствовать в развлекательной программе на сервере мини-игр завтар вечером. Надеюсь на максимальную явку со стороны Меровийцев!)

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да да, чтобы глумиться над моими старыми костями в каком-нибудь еретическом Майн-ГТА.

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну вот почему не утром [sad] Или ночью, вечером у меня даже поиск не грузится [sad]

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Все продолжаю эксперименты над новой стеной по разметке Галлена. Хочу сделать ее сложной, с кривыми очертаниями и переходами по высоте.

mer_wall1.png

Еще хотел показать вам глобальный план "достройки-перестройки".

Тут есть и стены, и новый канал и основные улицы (которые сделаем пошире). Розовым отмечены новые здания, которые точно будут. Зеленым - это самое плохое место, зоны которые потребуют серьезной переработки.

mer_plan.png

Ключевой проблемой остается рабочая сила. Если бы Аргентио не выручал по тяжелым билдам (он даже тут попал в кадр), я незнаю что бы делал.

P.S.

Еще в королевской типографии был напечатан эксперементальный паспорт, пока в виде теста, использовали Галлена:

passeport.png

Королевство Меровия. Паспорт гражданина.

Фамилия/Имя, адрес в городе/номер пасспорта и патриотический слоган Merova Magna - Nulli Secunda.

Gallen, Bond009 и Argentio нравится это.
  16. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Ну что ж, я вернулся)
    Наконец-то собрал денюжку и купил себе новый комп)
    Не знаю чем заняться в игре, может есть работа какая-то?
    И вопрос, на карте новой стены Сурисо что ты кинул, мой дом закрашены, ещё пару старых тоже, то есть мне надо переехать?

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    C возвращением : )

Нет, не надо никуда переезжать : ) Это просто что там будут апдейт этих кварталов/частей. Но не обязательно что-то терминальное-ужасное, мол, все, сносим нафиг.

Работа найдется, через денек-два соображу по планам.

18. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Фух, аж камень с сердца пропал) Ну тогда я пока что буду на ОБТ техе играть) Меня там найти можно будет, ну или на форуме напишешь)

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Карту то старыми домами мне кто-нибудь все-таки пришлет?

20. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343