Начал, кстати, делать торговый квартал (на северной стороне площади), пока первый ряд из 3 зданий. Подоспеют, если меня ничего не покарает, через недельку-полторы. Если у кого желание построить (за деньги, естественно), сознавайтесь заранее, мне будет проще прикинуть порядок работ.
Я б тоже хотел бы, но после перехода на другой интернет, связь стала крайне ужасной и играть не могу практически. Обратно никак не хочет старшее поколение, ждем обещанное еще в конце декабря оптоволокно.
Ладно, не раскисайте, образуется ваша техчасть, вернетесь к делам. Был небольшой прогресс по торговой улице: Надеюсь закончить за выходные, если работа не покарает. Крайний левый (дом пекаря) вызвался строить FALRIK. Еще, благодаря помощи из Тангорогнума, строится станция метро под рынком, если кто не знал. Пока, правда, 50% работ где-то по станции и отделке пещеры. Что нужно? Не откажусь от костей. Работы по терраморфингу вокруг города сжирают огромные их количества. P.S. Еще момент, для наших жителей в безвременном/вынужденном отпуске -- старайтесь хоть как-то заходить иногда "отметиться" -- плагин кланов, если не ошибаюсь, автоматом вышибает за 30-ти дневное отсутствие. Потом не обижайтесь, что якобы я вас покарал-изгнал и т. д. Новые 20.000 будите платить из своих.
Сурисо, кости и семена у меня в подвале возьми (двойной сундук, висящий в воздухе прямо напротив входа в подвал с улицы)
Угу, спасибо за семена и удобрения, забрал. Такой вопрос, у кого-нибудь сохранилась старая та карта houses, где такая каша из меровийских домов? Я ее вам многим кидал по несколько раз по ходу строительства. Скиньте, если не затруднит. Желательно более поздний вариант, где там за январь (приставка jan). А то у меня были техпроблемы, затерялась.
Король Сурисо согласился поучавствовать в развлекательной программе на сервере мини-игр завтар вечером. Надеюсь на максимальную явку со стороны Меровийцев!)
Все продолжаю эксперименты над новой стеной по разметке Галлена. Хочу сделать ее сложной, с кривыми очертаниями и переходами по высоте. Еще хотел показать вам глобальный план "достройки-перестройки". Тут есть и стены, и новый канал и основные улицы (которые сделаем пошире). Розовым отмечены новые здания, которые точно будут. Зеленым - это самое плохое место, зоны которые потребуют серьезной переработки. Ключевой проблемой остается рабочая сила. Если бы Аргентио не выручал по тяжелым билдам (он даже тут попал в кадр), я незнаю что бы делал. P.S. Еще в королевской типографии был напечатан эксперементальный паспорт, пока в виде теста, использовали Галлена: Королевство Меровия. Паспорт гражданина. Фамилия/Имя, адрес в городе/номер пасспорта и патриотический слоган Merova Magna - Nulli Secunda.
Ну что ж, я вернулся) Наконец-то собрал денюжку и купил себе новый комп) Не знаю чем заняться в игре, может есть работа какая-то? И вопрос, на карте новой стены Сурисо что ты кинул, мой дом закрашены, ещё пару старых тоже, то есть мне надо переехать?
C возвращением : ) Нет, не надо никуда переезжать : ) Это просто что там будут апдейт этих кварталов/частей. Но не обязательно что-то терминальное-ужасное, мол, все, сносим нафиг. Работа найдется, через денек-два соображу по планам.
Фух, аж камень с сердца пропал) Ну тогда я пока что буду на ОБТ техе играть) Меня там найти можно будет, ну или на форуме напишешь)