Не скоро, многие так думали еще 3 года назад, но так и не дожили : ) Но скоро будет лучше. Терпение -- главная добродетель в нашем королевстве : )
Здорово! Ты прямо присоединяешься к нашему клубу железных строителей (почетный президент Галлен). Жму руку. Оплату перевел, там глянь в личку. Теперь на площади серьезная достопримечательность. Даже со спутника сразу видно, что мы не лыком шиты. Следующий вопрос на повестке - поменять, наконец, и таверну. В принципе, я работаю над ней уже полным ходом: (зарезервивал за Галленом) Но проект там серьезный (примерно в весе ратуши) и займет еще какое-то время. + После таверны будут несколько зданий поменьше, магазинов-домов, чего-то такого. Если у кого еще страсть построить.
Как мне не приятно, что про меня то забыл( Ты какой то проект закрепи, сложность проекта не имеет разницы) Просто в игру не могу заходить сейчас, напиши тут, а я там уже буду заходить и строить.
Не забыл, Змей, даже рядом. Но я же не телепат, не знаю как у тебя сейчас со временем/настроением -- в игре не вижу, поэтому и стараюсь осторожней с распределениями, по мере поступления проектов и вашей готовности. Сейчас надо будет 3 моста (может 4) в городе построить, через несколько дней, закреплю за тобой. Для всех, кто хочет строить -- просто почаще сообщайте о своем статусе, мне тогда проще планировать работы. Главное, чтобы вам задачи были по фану.
наконец-то я закончил с островами близнецами) кто хочет может посмотреть "доплыть" до него, чего я там устроил)
Argentio, один момент -- на северном острове пирс надо или делать из дерева при такой конфигурации, либо уж доводить каменную часть до дна. У тебя нелогично получается, что деревянные сваи удерживают "подушки" из камня. + У тебя там в качестве товаров древесина, так вряд ли бы ее хранили и продавали в виде пней : ) Лучше сформировать бревнами все же.
Сделал проекты 3-х мостов. Змей, ты как там? : ) Таверна скоро. + Все есть задача по земляным работам и терраморфу.
"+ Все есть задача по земляным работам и терраморфу." Я что-то пропустил? Расскажи пожалуйста подробно в чем заключается план и об его реализации.
Пицца, для начала можно снять земляные лепешки с моря у северной части стены : ) Это часть 1. Еще есть части 1,2,3,4, 5, 6... 20, ну там покуда смерть не разлучит нас : ) Змей, хорошо, вечером разметим, принесу материалы, пришлю файл и все такое. По обычной нашей схеме.
Геодезические работы были успешно завершены. Прошу принять их (архив ниже по ссылке). Вот представлен один скриншот самого головоломательного элемента. https://yadi.sk/d/2WQnQXfvfVYwT
Здорово, спасибо, Галлен. Начну готовить апдейт крепостных стен на базе твоих чертежей. Но это займет пару месяцев. --- Таверну, кстати, закончил. За одно хотел бы похвастаться. Нашим, так сказать, уровнем. Надеюсь, вам будет приятно. С неделю назад я зарегистрировался на Planet Minecraft -- это один из крупнейших порталов по игре, мирового размера. Буржуи там, понятное дело. Тусовка, обсуждения, поиски людей для проектов и, главное -- база построек. Все выкладывают, критикуют, хвалят (скачивают). Мне стало интересно, а что мы? Я выложил 3 наших городских проекта последнего времени (ратушу, банк, таверну). Оказалось, что не стыдно показать. Встретили нашу архитектуру довольно тепло. Даже подписчиками каким-то обзавелся : ) Вот сами поглядите: (за одно можно галереи построек посмотреть) http://www.planetminecraft.com/member/le_souriceau/ Выходит, ребята, главное. Пусть у нас бывает тяжело и медленно, но мы создаем конкурентоспособные вещи на мировом уровне. --- Сегодня сделаем с Ремизовым сабы на мосты и там другие еще работы. Все как-то не сойдемся, то у одного приключения, то у другого.