Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Скоро будет не город, а сказка)

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не скоро, многие так думали еще 3 года назад, но так и не дожили : ) Но скоро будет лучше.

Терпение -- главная добродетель в нашем королевстве : )

3. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Ратуша построена. Администрация побежала работать туда.

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Здорово! Ты прямо присоединяешься к нашему клубу железных строителей (почетный президент Галлен). Жму руку. Оплату перевел, там глянь в личку.

Теперь на площади серьезная достопримечательность. Даже со спутника сразу видно, что мы не лыком шиты.

Следующий вопрос на повестке - поменять, наконец, и таверну. В принципе, я работаю над ней уже полным ходом:

tav2.jpg

tav3.jpg

(зарезервивал за Галленом)

Но проект там серьезный (примерно в весе ратуши) и займет еще какое-то время.

+ После таверны будут несколько зданий поменьше, магазинов-домов, чего-то такого. Если у кого еще страсть построить.

5. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Как мне не приятно, что про меня то забыл(
    Ты какой то проект закрепи, сложность проекта не имеет разницы)
    Просто в игру не могу заходить сейчас, напиши тут, а я там уже буду заходить и строить.

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не забыл, Змей, даже рядом. Но я же не телепат, не знаю как у тебя сейчас со временем/настроением -- в игре не вижу, поэтому и стараюсь осторожней с распределениями, по мере поступления проектов и вашей готовности.

Сейчас надо будет 3 моста (может 4) в городе построить, через несколько дней, закреплю за тобой.

Для всех, кто хочет строить -- просто почаще сообщайте о своем статусе, мне тогда проще планировать работы.

Главное, чтобы вам задачи были по фану.

7. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    наконец-то я закончил с островами близнецами) кто хочет может посмотреть "доплыть" до него, чего я там устроил)

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Argentio, один момент -- на северном острове пирс надо или делать из дерева при такой конфигурации, либо уж доводить каменную часть до дна. У тебя нелогично получается, что деревянные сваи удерживают "подушки" из камня.

+ У тебя там в качестве товаров древесина, так вряд ли бы ее хранили и продавали в виде пней : ) Лучше сформировать бревнами все же.

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Сделал проекты 3-х мостов. Змей, ты как там? : )

brg1.jpg

brg2.jpg

Таверна скоро.

+ Все есть задача по земляным работам и терраморфу.

Trololochan нравится это.
  10. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Это просто наброски, это все исправится)

11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    "+ Все есть задача по земляным работам и терраморфу."

Я что-то пропустил? Расскажи пожалуйста подробно в чем заключается план и об его реализации.

12. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Сурисо, все мосты возьму на себя)
    Сейвы в студию[smile] Как сабы сделаешь возьмусь роботать

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Пицца, для начала можно снять земляные лепешки с моря у северной части стены : ) Это часть 1. Еще есть части 1,2,3,4, 5, 6... 20, ну там покуда смерть не разлучит нас : )

Змей, хорошо, вечером разметим, принесу материалы, пришлю файл и все такое. По обычной нашей схеме.

14. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Геодезические работы были успешно завершены. Прошу принять их (архив ниже по ссылке). Вот представлен один скриншот самого головоломательного элемента.
    https://yadi.sk/d/2WQnQXfvfVYwT

Garou_notrdamm и le_souriceau нравится это.
  15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Здорово, спасибо, Галлен. Начну готовить апдейт крепостных стен на базе твоих чертежей. Но это займет пару месяцев.

---

Таверну, кстати, закончил. За одно хотел бы похвастаться. Нашим, так сказать, уровнем. Надеюсь, вам будет приятно.

С неделю назад я зарегистрировался на Planet Minecraft -- это один из крупнейших порталов по игре, мирового размера. Буржуи там, понятное дело. Тусовка, обсуждения, поиски людей для проектов и, главное -- база построек. Все выкладывают, критикуют, хвалят (скачивают).

Мне стало интересно, а что мы? Я выложил 3 наших городских проекта последнего времени (ратушу, банк, таверну).

Оказалось, что не стыдно показать. Встретили нашу архитектуру довольно тепло. Даже подписчиками каким-то обзавелся : ) Вот сами поглядите:

(за одно можно галереи построек посмотреть)

http://www.planetminecraft.com/member/le_souriceau/

Выходит, ребята, главное. Пусть у нас бывает тяжело и медленно, но мы создаем конкурентоспособные вещи на мировом уровне.

---

Сегодня сделаем с Ремизовым сабы на мосты и там другие еще работы. Все как-то не сойдемся, то у одного приключения, то у другого.

Garou_notrdamm, FALRIK и Trololochan нравится это.
  16. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Занимаюсь "лепешками". Там немного еще застроить надо, но потом буду сносить.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно. Кто еще кроме Пиццы имеет веселую нудятинку чтобы немного покопать?

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Сурисо, где обещанная доска почета?

19. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095