Понятно. У Галлена еще ноут вышел из строя, поэтому открылся вопрос кто возьмется за эту чудовищную ратушу. За нее 25 новых. UPD: Если было бы клево если бы кто лес накидал в окрестностях фермы но не простой, а с серьезным терраморфом. Вот клочочек для примера. Отчасти уже сам так же переделал некоторые окрестности вокруг города. http://dropmefiles.com/cnsQ2
Шикарно. Вечером проведу сверку разметки и всякие мелочи утрясу, можно будет начинать. Да ты главное не спеши (чтобы не сойти с ума), тут ударные темпы в несколько дней не просятся. Достаточно будет управиться за пару недель.
Шикарно. Бонд, сделали сабу дали для чудо-дома : ) Наконец должно работать в одной сабе. Мега-ратуша в финальном варианте (ад на который подписался Argentio). Посмотреть вложение merovia_townhall.zip Пак Conquest 1.8.
Давай, не сходи : ) Добил стражу и дом жилой, ориентировочно взялся Гару, как говорит, начнет после 20-го.
Мыш, в ввиду некоторых обстоятельств и появления большого кол-ва свободного времени могу взяться за стройку у же сегодня
Хорошо, сегодня сабу сделаем : ) Давай тогда сразу и домик жилой, и здание стражи. UPD: Сделали : ) Материал принес, если чего нехватка - говори. Разметка шерстью розовой няшной (фронт набросал), сориентируйся по расположению по арке, уже от нее там остальное.
Спешу заверить, что моё отсутствие было недолгим. Купил ноутбук и скоро снова появлюсь в игре. Жаль, что от ратуши отказался уже.
С возвращением! Галлен, специально для тебя скоро у меня будет кое-что новенькое : ) Мега-ужасная-еще-более-новая-таверна-сделанная-под-эффектом-рыбы-фугу! Только начал вчера. Уровень ада будет усиливаться в разы. --- Еще кстати, есть 1 задача для истинного патриота (если таковой найдется). Инженерная, геодезически-кубическая разведка. Нужно очень внимательно обойти периметр городских укреплений и выложить в креативе (плоский мир) точный контур стен-башен на уровне 1-го блока от земли из цветной шерсти. Прямо очень точно, без ошибок. Это, как несложно догадаться, будет первым шагом к глобальному апдейду стен. Единственное, кто согласен так губить ум, отзовитесь заранее, чтобы не делать одновременно нескольким + снабжу еще некоторыми деталями. --- Еще завтра в городе будет мега-салют, видимо, вечером.
Окей. Надо взять плоский мир в креативе, обозвать как-нибудь понятно по сюжету (walls/new_walls/merovia_walls или около), на твой вкус. Дальше взять 2 цвета шерсти, лучше поярче, контрастные, одной отметить контур стен (по 1-ому блоку от земли), вторым башни, ворота оставить проемом. Еще, если будет не сложно, то нужно будет отметить как-то основные очертания (хотя бы грубо) островка у входа в гавань. Я хочу попробовать "загнуть" до него стену, сделать там башню-маяк. Все это нужно для того чтобы попасть новыми стенами сложный формы под все то, что уже мы уже сделали без путаницы для потенциальных строителей (где какой угол/поворот). --- Я думаю за лето управимся со стенами, но тут, правда, надо будет как-то решить вопрос финансирования.
1 ноября 2013 я написал свое первое сообщение в теме города:, а уже 3 ноября у меня появился дом в Меровии Тогда город не был похож на город. Дырки, неровности, сундуки везде. А сейчас... Приятно посмотреть... Ад уже пройден, теперь мы идем в свет
Дырок еще хватает, но я их как черепашка постепенно заделываю. Провел на днях довольное серьезные работы в районе озера, кстати. Там теперь водопадик. Технически, нам осталось возвести (перестроить) в городе около 10-12 построек, обновить стену, терраморф внутри и снаружи, прилизать улицы. Уже будет прилично. Останутся пустые места в резерве, конечно, для еще зданий + открытый вопрос насчет апдейта крепости. Но за нее стоит браться только когда все остальное уж прямо будет совсем готово. Ибо вот это даже будет не ад, а что-то невероятное. Меня в холодный пот на тему прошибает.