Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Понятно.

У Галлена еще ноут вышел из строя, поэтому открылся вопрос кто возьмется за эту чудовищную ратушу. За нее 25 новых.

UPD:

Если было бы клево если бы кто лес накидал в окрестностях фермы но не простой, а с серьезным терраморфом.

Вот клочочек для примера. Отчасти уже сам так же переделал некоторые окрестности вокруг города.

http://dropmefiles.com/cnsQ2

2. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    НУ я могу взятся за эту чудовищную ратушу, если только возле нее меня не похоронят потом[smile]

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно. Вечером проведу сверку разметки и всякие мелочи утрясу, можно будет начинать.

Да ты главное не спеши (чтобы не сойти с ума), тут ударные темпы в несколько дней не просятся. Достаточно будет управиться за пару недель.

4. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Хорошо. будет сделанно
    [smile]

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно.

Бонд, сделали сабу дали для чудо-дома : ) Наконец должно работать в одной сабе.

Мега-ратуша в финальном варианте (ад на который подписался Argentio).

rathaus1.jpg

Посмотреть вложение merovia_townhall.zip

Пак Conquest 1.8.

Argentio и Garou_notrdamm нравится это.
  6. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Аргентио, да осветит сияние Ауриэля путь твой)

Argentio и le_souriceau нравится это.
  7. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Буду стараться не сходить с ума пока я ЭТО строю)

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Давай, не сходи : )

Добил стражу и дом жилой, ориентировочно взялся Гару, как говорит, начнет после 20-го.

police1.jpg

police2.jpg

9. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, в ввиду некоторых обстоятельств и появления большого кол-ва свободного времени могу взяться за стройку у же сегодня[moil]

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, сегодня сабу сделаем : ) Давай тогда сразу и домик жилой, и здание стражи.

UPD: Сделали : ) Материал принес, если чего нехватка - говори. Разметка шерстью розовой няшной (фронт набросал), сориентируйся по расположению по арке, уже от нее там остальное.

11. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, ты дашь сейв постройки?

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
  13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Спешу заверить, что моё отсутствие было недолгим. Купил ноутбук и скоро снова появлюсь в игре. Жаль, что от ратуши отказался уже.

le_souriceau нравится это.
  14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    С возвращением!

Галлен, специально для тебя скоро у меня будет кое-что новенькое : ) Мега-ужасная-еще-более-новая-таверна-сделанная-под-эффектом-рыбы-фугу!

tav.jpg

Только начал вчера. Уровень ада будет усиливаться в разы.

---

Еще кстати, есть 1 задача для истинного патриота (если таковой найдется). Инженерная, геодезически-кубическая разведка.

Нужно очень внимательно обойти периметр городских укреплений и выложить в креативе (плоский мир) точный контур стен-башен на уровне 1-го блока от земли из цветной шерсти. Прямо очень точно, без ошибок.

Это, как несложно догадаться, будет первым шагом к глобальному апдейду стен.

Единственное, кто согласен так губить ум, отзовитесь заранее, чтобы не делать одновременно нескольким + снабжу еще некоторыми деталями.

---

Еще завтра в городе будет мега-салют, видимо, вечером.

Gallen нравится это.
  15. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Ооо... Ад это круто) Жду с нетерпеньем!
    Геодезистом я готов поработать!

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Окей. Надо взять плоский мир в креативе, обозвать как-нибудь понятно по сюжету (walls/new_walls/merovia_walls или около), на твой вкус.

Дальше взять 2 цвета шерсти, лучше поярче, контрастные, одной отметить контур стен (по 1-ому блоку от земли), вторым башни, ворота оставить проемом. Еще, если будет не сложно, то нужно будет отметить как-то основные очертания (хотя бы грубо) островка у входа в гавань. Я хочу попробовать "загнуть" до него стену, сделать там башню-маяк.

Все это нужно для того чтобы попасть новыми стенами сложный формы под все то, что уже мы уже сделали без путаницы для потенциальных строителей (где какой угол/поворот).

---

Я думаю за лето управимся со стенами, но тут, правда, надо будет как-то решить вопрос финансирования.

17. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Да начнется Ад) для меня ад уже настал)

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513

Вот так у нас было:

Октябрь 2013-го.

EugeneMoren и Hobbits нравится это.
  19. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    1 ноября 2013 я написал свое первое сообщение в теме города:, а уже 3 ноября у меня появился дом в Меровии [smile] Тогда город не был похож на город. Дырки, неровности, сундуки везде. А сейчас... Приятно посмотреть... Ад уже пройден, теперь мы идем в свет[smile]

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Дырок еще хватает, но я их как черепашка постепенно заделываю. Провел на днях довольное серьезные работы в районе озера, кстати. Там теперь водопадик.

Технически, нам осталось возвести (перестроить) в городе около 10-12 построек, обновить стену, терраморф внутри и снаружи, прилизать улицы.

Уже будет прилично.

Останутся пустые места в резерве, конечно, для еще зданий + открытый вопрос насчет апдейта крепости. Но за нее стоит браться только когда все остальное уж прямо будет совсем готово. Ибо вот это даже будет не ад, а что-то невероятное. Меня в холодный пот на тему прошибает.