Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Мне нравиться. Только карета вроде низкая.

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    А выше будет уже некрасиво высокая. Как сейчас как раз в более-менее реалистичных пропорциях к людям.

Меровины, кстати, меняйте. Что вы как в революцию, под матрасы спрятали.

3. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Но да ладно. Почему бы не заменить скучных и банальных лошадей на благородных оленей?

С уважением, Trololochan

Garou_notrdamm и squirrel нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, особые меровийские гигантские ездовые олени. Сделал экипаж начерно у ратуши, можете посмотреть. Завтра поковыряю у спауна второй пункт.

Мессагу Ивана тогда в попыхах неверно прочел.

5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Читая диалог об лошадях и оленях сразу вспомнил микроблок-мод (не помню названия; с помощью спец. инструмента убираешь микроблоки в большом блоке). Кто нибудь пробовал "вырезать" здания/статуи/что-то еще из блоков? Получается очень зрелищно. На расстоянии даже зернистость вырезанных блоков не видна : )

П.С. Вид меровинов я бы не менял даже в ущерб чему-то. Бумажные меровины - это своеобразная особенность нашего города + добавляет немного ролеплея и жизни в сеттинг Меровии. Не стоило переводить это в простой файл. Да, это удобно и все такое, но... меровины бумажные были придуманы с душой и ее же вкладывали в финансовую сторону города. Теперь же... Жаль не сохранилось ни одного меровина ; (
    + людям (в большенстве) это изменение не понравилось, и если есть такой шанс, то я бы хотел вернуть нашу валюту в старый вид.

Garou_notrdamm нравится это.
  6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Насчет денежной реформы я предвидел романтическую оппозицию, но ничего не поделать. Так надо, потерпите.

Когда вопрос утрясется и я полностью прокручу весь процесс, бумажный формат меровинов отчасти вернется (уже в несколько новой форме и в другой печати). Пока же не бунтуйте, а сдавайте старые. Галлен вот молодец, поддержал реформу.

Или мне что ли отряды стражи с обысками высылать.

---------

Еще Пицца тут в очередной раз поднял вопрос общего склада, раньше его еще хотел Тро. В принципе, если уж вам так охота, можно сделать, например, под рынком.

--------

По порталу уже сделал экипаж и осталось разместить только второй у спауна, но меня пока смущает вопрос случаев разбоя и убийств с новыми ганами, как бы к нам не пришли нас крошить. Подождать бы пока утрясется. Или ничего, как думаете?

7. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Все "плохие" пушки вроде как отключили, не?

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Остались самые большие плохие пушки, они то тоже ядром человека плющат повсюду. Я как-то опасаюсь открывать ворота со спауна : ) В таких условиях.

9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Нууу.... Их же еще поставить надо где-то, а везде приват)

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так в том и дело, говорят, что и они и в чужом привате раскладываются.

11. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Ну все пушечный обстрел и контроль обеспечен)

12. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Как я уже и заверял вас законопроект о создании коллективной системы безопастности с лояльными государствами просто необходим)) В сложившейся ситуацией с нелегальным и массовым вбросом опаснейшего летального оружия на рынок ММ, уже не предлагаю, а требую чтобы королевский совет рассмотрел возможности принятия новой военной доктрины Меровии, особенно это касается усиления нашей обороноспособности и возможности адекватно отвечать на разного рода провокации. Так же обязать местных лендлордов провинции обеспечить оборону восточных границ от варваров в лице их собственных подразделений, ввести комендантский час,заблокировать доступ в Меровию-нелегальных лиц путем закрытия основных магистралей и ворот, усилить надзор МСБ над оборотом оружия, а так же разместить в ТК заказ на вооружения для Меровийской армии и флота в целях обеспечения безопастности и стабильности нашего лютого государства в эти тяжелые кризисные времена))
    P.S Извините за такой пафос, просто меня что-то черезчур сильно тянет на ролплейXD

Vaas, Filter, Trololochan и ещё 1-му нравится это.
  13. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    С кем объединяться-то будете?! И против кого? Вы почти единственный реально живой город. Тангхорогнум уже давно с вами "в союзе" , а других живых - нету!

14. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я так думаю что речь идет не о городах. С городами, во избежания большого кровопролития - лучше заключать союзы. Речь идет о единичных бойцах или маленьких группировках, вооруженных новым оружием, способным обходить защиту системы.

Pizza нравится это.
  15. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    123
    308
    Тут скорее не "с кем" объединяться, а "против кого" [smile]

Собственно, зачем города раньше создавались - чтобы меньше грабили всякие залетные. Вот против них дружить и нужно.

16. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Объединение против террористической угрозы определенно имеет смысл. Особенно в сложившихся условиях.
    По крайней мере, было бы интересно разработать какие-то механизмы взаимодействия.

Garou_notrdamm нравится это.
  17. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    123
    308
    Может как-то вплести это дело в очередной ивент?

"Жаркое лето в этом году дало землепашцам империи аж целых два богатых урожая. Мольбы крестьян Верховному Духу были, похоже, кем-то услышаны, и вот уже с весны никто не видел страшных кровожадных чудовищ у порталов, никто не грыз скот, и даже пещерные зомби как-то усохли и не отвлекали рудокопов от ковыряния в самом сердце земли... Торговцы праздновали не переставая, покупая своим детям на праздник алмазную броню для их деревянных лошадок.

По слухам какой-то заезжий купец оставил нищему целый старый меровин у городских ворот, так и не протрезвев после отменной сделки.Впрочем, сам он заработал намного больше.

Зато в южных пустынях сгорели на корню последние кактусы. Местные погонщики и охотники лишились своего любимого кактусового самогона и это стало последней каплей (забавный каламбур, кстати [smile]). Сначала поползли слухи о нападениях на небольшие торговые караваны между Меровией и Тангхорогнумом, затем - о вырезанной деревне на границе пустыни, а в иды августа оголтелая банда вооруженных до зубов головорезов добралась до древней столицы империи и устроила там форменный погром..."

Бла-бла-бла, дальше решайте, куда это все можно раскрутить [smile]

EugeneMoren, Trololochan, Hobbits и ещё 1-му нравится это.
  18. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Кхе-кхе, а в Меровии поджечь дома, включить пвп, созвать полсервера, вызвать гвардию и создать майданXD)))

Vaas, Ivan72rus и Argentio нравится это.
  19. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Всем лень будет идти к вам без порта [smile]

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Извините, что долго не отвечал. До одно, то другое. У меня последнее время кризис небольшой со времнем.

По порталу. Завтра проведем.

Насчет РПГ и союзов -- можно подумать, но в рамках адекватности : ) У нас тут все же не так много врагов, чтобы прямо был военный толк : )

Городский ивент я уже пытался сделать, с тайнами древней таблицы, но народ ленился.

Trololochan нравится это.