А выше будет уже некрасиво высокая. Как сейчас как раз в более-менее реалистичных пропорциях к людям. Меровины, кстати, меняйте. Что вы как в революцию, под матрасы спрятали.
Но да ладно. Почему бы не заменить скучных и банальных лошадей на благородных оленей? С уважением, Trololochan
Хорошо, особые меровийские гигантские ездовые олени. Сделал экипаж начерно у ратуши, можете посмотреть. Завтра поковыряю у спауна второй пункт. Мессагу Ивана тогда в попыхах неверно прочел.
Читая диалог об лошадях и оленях сразу вспомнил микроблок-мод (не помню названия; с помощью спец. инструмента убираешь микроблоки в большом блоке). Кто нибудь пробовал "вырезать" здания/статуи/что-то еще из блоков? Получается очень зрелищно. На расстоянии даже зернистость вырезанных блоков не видна : ) П.С. Вид меровинов я бы не менял даже в ущерб чему-то. Бумажные меровины - это своеобразная особенность нашего города + добавляет немного ролеплея и жизни в сеттинг Меровии. Не стоило переводить это в простой файл. Да, это удобно и все такое, но... меровины бумажные были придуманы с душой и ее же вкладывали в финансовую сторону города. Теперь же... Жаль не сохранилось ни одного меровина ; ( + людям (в большенстве) это изменение не понравилось, и если есть такой шанс, то я бы хотел вернуть нашу валюту в старый вид.
Насчет денежной реформы я предвидел романтическую оппозицию, но ничего не поделать. Так надо, потерпите. Когда вопрос утрясется и я полностью прокручу весь процесс, бумажный формат меровинов отчасти вернется (уже в несколько новой форме и в другой печати). Пока же не бунтуйте, а сдавайте старые. Галлен вот молодец, поддержал реформу. Или мне что ли отряды стражи с обысками высылать. --------- Еще Пицца тут в очередной раз поднял вопрос общего склада, раньше его еще хотел Тро. В принципе, если уж вам так охота, можно сделать, например, под рынком. -------- По порталу уже сделал экипаж и осталось разместить только второй у спауна, но меня пока смущает вопрос случаев разбоя и убийств с новыми ганами, как бы к нам не пришли нас крошить. Подождать бы пока утрясется. Или ничего, как думаете?
Остались самые большие плохие пушки, они то тоже ядром человека плющат повсюду. Я как-то опасаюсь открывать ворота со спауна : ) В таких условиях.
Как я уже и заверял вас законопроект о создании коллективной системы безопастности с лояльными государствами просто необходим)) В сложившейся ситуацией с нелегальным и массовым вбросом опаснейшего летального оружия на рынок ММ, уже не предлагаю, а требую чтобы королевский совет рассмотрел возможности принятия новой военной доктрины Меровии, особенно это касается усиления нашей обороноспособности и возможности адекватно отвечать на разного рода провокации. Так же обязать местных лендлордов провинции обеспечить оборону восточных границ от варваров в лице их собственных подразделений, ввести комендантский час,заблокировать доступ в Меровию-нелегальных лиц путем закрытия основных магистралей и ворот, усилить надзор МСБ над оборотом оружия, а так же разместить в ТК заказ на вооружения для Меровийской армии и флота в целях обеспечения безопастности и стабильности нашего лютого государства в эти тяжелые кризисные времена)) P.S Извините за такой пафос, просто меня что-то черезчур сильно тянет на ролплейXD
С кем объединяться-то будете?! И против кого? Вы почти единственный реально живой город. Тангхорогнум уже давно с вами "в союзе" , а других живых - нету!
Я так думаю что речь идет не о городах. С городами, во избежания большого кровопролития - лучше заключать союзы. Речь идет о единичных бойцах или маленьких группировках, вооруженных новым оружием, способным обходить защиту системы.
Тут скорее не "с кем" объединяться, а "против кого" Собственно, зачем города раньше создавались - чтобы меньше грабили всякие залетные. Вот против них дружить и нужно.
Объединение против террористической угрозы определенно имеет смысл. Особенно в сложившихся условиях. По крайней мере, было бы интересно разработать какие-то механизмы взаимодействия.
Может как-то вплести это дело в очередной ивент? "Жаркое лето в этом году дало землепашцам империи аж целых два богатых урожая. Мольбы крестьян Верховному Духу были, похоже, кем-то услышаны, и вот уже с весны никто не видел страшных кровожадных чудовищ у порталов, никто не грыз скот, и даже пещерные зомби как-то усохли и не отвлекали рудокопов от ковыряния в самом сердце земли... Торговцы праздновали не переставая, покупая своим детям на праздник алмазную броню для их деревянных лошадок. По слухам какой-то заезжий купец оставил нищему целый старый меровин у городских ворот, так и не протрезвев после отменной сделки.Впрочем, сам он заработал намного больше. Зато в южных пустынях сгорели на корню последние кактусы. Местные погонщики и охотники лишились своего любимого кактусового самогона и это стало последней каплей (забавный каламбур, кстати ). Сначала поползли слухи о нападениях на небольшие торговые караваны между Меровией и Тангхорогнумом, затем - о вырезанной деревне на границе пустыни, а в иды августа оголтелая банда вооруженных до зубов головорезов добралась до древней столицы империи и устроила там форменный погром..." Бла-бла-бла, дальше решайте, куда это все можно раскрутить
Кхе-кхе, а в Меровии поджечь дома, включить пвп, созвать полсервера, вызвать гвардию и создать майданXD)))
Извините, что долго не отвечал. До одно, то другое. У меня последнее время кризис небольшой со времнем. По порталу. Завтра проведем. Насчет РПГ и союзов -- можно подумать, но в рамках адекватности : ) У нас тут все же не так много врагов, чтобы прямо был военный толк : ) Городский ивент я уже пытался сделать, с тайнами древней таблицы, но народ ленился.