Аргентио, могу подбросить тебе алмазных кирок с лопатами там как-раз на такие объемы должно хватить P.S Я вернулся из Валь-Торанса
Поздравляю всех с победой в ивенте! Награды высланы. Есть и другие важные новости и объявления. --- Финансовая реформа Хочу объявить о начале финансовой реформы. Две основные причины следующие: Во-первых, это весной я хочу развернуть массовое строительство, которое потребует оперирования большими фондами на зарплаты и ресурсы. Мне нужно повышение эффективности финансового учета. Во-вторых, старый высокий номинал меровинов стал неудобен для оплаты ряда мелких работ и поставок. Текущие изменения: А) Меровины станут “электронными”. Я буду держать записи об их наличии на ваших счетах в главной теме и дублировать к google docs (на случай утери или недоступности данных), а так же у себя, в бумажной форме. Счета будут без ников, сочетанием цифр и букв. Это создаст некоторую “приватность” ваших банковских операций. B) Новый номиминал. Один новый меровин будет ровняться ⅕ старого, таким же образом будет проведен и обмен. Покупательная способность ваших балансов, таким образом, не изменится. Потенциальные доходы и расходы так же будут только проиндексированы. Что делать? Постепенно подходите ко мне в игре или оставляйте меровины на видном месте в домах, чтобы я мог найти и забрать. Я буду сверять их номера по картотеке и добавлять на ваш счет уже обновленные суммы. Да, будет меньше романтики. Мне тоже нравились старые “бумажные денежки”, но от них придется отказаться. Когда реформа закончиться и зафиксируется, будет произведен полный обмен, то особо желающим верну старые бумажные меровины как музейные экспонаты, на память. Но первоначально их придется сдать. --- Портал Портал я хочу совместить с новой ратушей, постараюсь ее закончить за выходные (последнее время много работы + пришлось сильно отвлекаться на ивент). По сбору 1кк ситуация следующая: Казна - оговоренные ранее 51% - 510 к _Javas_ 10 к mrAleroy 50 к 1Zmey1 50 к > Итого 620 к, Остаются 380 к Все желающие могут внести свою лепту, но не больше 50 к (!), если кто из старых вносивших хочет свою долю полностью или частично обратно - могу вернуть. Остаток, независимо от его размеров, возьмет на себя казна. Территории у спауна Никаких твердых планов пока нет. Ситуация такова, что назревают очень серьезные стройки внутри нашей основной территории, в городе + в окрестностях, поэтому никаких ни сил, ни желания вкладываться в проекты у спауна у меня нет. И 99% -- не будет. С другой стороны, хотелось бы извлечь дополнительное финансирование. Одну терру мы точно будем продавать. Одну можно без проблем отдать под городское общественное пользование (не коммерческое) при условии каких-то адекватных проектов. Идеи? Соображения? Деловые предложения? Если продавать/сдавать в аренду, то, конечно, было приятней и удобнее решить вопрос со своими.
Белка, да тебе то не нужно, но если прямо хочешь, то спасибо! Тут все просто, переводите, сообщайте, чтобы я точно записал-учел. Можете когда я в игре, но можно и офф кинуть. Если у вас страсть до тайны взносов, чиркните в личку. UPD Формирование фонда сейчас следующее: Казна +510 к _Javas_ +10 к mrAleroy +50 к 1Zmey1 +50 к Trololochan +50 к Bond009 +50 к ИТОГО: 720 к Осталось: 280 к
Все, заприватил. Мой твинк (или мульт-как вам удобней)-Coyne. Тер-рии называются Coyne, Coyne(1-3). Доп. зоны- M, M1, M2, M3; Кое-где есть и M4. Выдал вам админки (Сурисо, Соулу, Времизову) С уважением, Trololochan
Тро, хорошо, спасибо. Пока ничего там не будем возводить, но мало ли. По крайней мере не налепят чудес. Угу. Спасибо, Фэлкон. Гару, раз первый эмиссар Империи, так вноси : ) Не бесплатно же такие титулы носить. 230 к осталось.
Мне. Казна внутри меня : ) Ну не в смысле проглотил. _Vlad_, спасибо, очень круто с твоей стороны! Развивая тему. Мы тут посовещались, обсудили прошедший ивент и его итоги... Ты ведь не откажешься от территории у северных ворот? Argentio, спасибо. Записал тебе на счет 3 новых меровина. В первом посте новый раздел - Банк.
Надеюсь, все дошло. Большое вам спасибо, но... пожалуй, нет. Почему? Времени толком-то нет. И не хочется, чтоб территория пустовала. Пусть лучше она найдет себе лучшего владельца.
Сурисо, ты был прав насчёт негативного отношения в чате к Меровии и Мервоийцам. Сегодня вечером решил продать маяки по 3к, на меня начали наезжать будто я "барыга", врун. Не имея не одного доказательства того что это правда, так как даже не была совершенна торговая сделка "Срук в руки", как хотел я. Хотелось бы предупридить, будьте осторожны, мне кажется у не которых игроков есть какие то проблемы по поводу Мервоии и меровийцев
Мыш, МСБ стоит заняться этим, возможно остатки ордена Фугу хотят вновь собраться силами и нанести удар, Я хотел бы внести в королевский совет законопроект "О создании единой системы безопастности с государством Тангорогнум и Защите Государственных Интересов в целях обеспечения безопастности и блага общества"))) Внесет ли королевский совет на рассмотрение данный законопроект?