Дно пока не нужно, потому что еще будем немного модифицировать линию берега (может выйти пустой работой). Но обязательно к этому еще вернемся, когда будет силы и ресурсы.
Один из инженеров обнаружил остатки древнего дневника у уснования меровийского герба, но решил оставить их до прибытия компетентных органов. Появление следующей части было отслежено при помощи последнего изобретения Лорд-адмирала Ремизова. Её координаты -2290 34 783.
Да, хотя это еще все этап на будущее, хотел поделится некоторыми набросками. Есть мысль раскидать вокруг города, где будет небольшой запас свободного места, несколько маленьких ферм. В первую очередь, чтобы поля разнообразили ландшафт. Дома в "меровийском" стиле, но в более сельском формате, проще материалы, меньше украшений. Вот проект "фермы подсолнухов". + может кто захочет жить в таких домишках, на природе.
Сурисо, постройка Гильдии Воинов закончена, не забудь там не много тебе достроить надо, там же сабы не хватило. И ещё вопрос интерьер мне делать или кто-то другой будет?
Змей, клево, не интерьер не надо. Ну я так сурово как в вестероскрафте пока не умею, хотя и эксперементирую не покладая рук.
В реальности смотрится намного хуже, все раскурочено и не закончено. Но постепенно залатаем, конечно.
Да, из строительных новостей, по работам и другие хвосты. Галлен начал университет, весьма дерзко хочет сделать все один, без помощников, но если кто сможет убедить старого упрямого пирата в обратном - скажите, добавлю в сабу. Еще я работаю над новой таверной (в плане апдейта старой у меня опускаются руки), но там много сложностей. В производство не раньше чем через неделю, то и две (более вероятно). Все свои старые обещания я помню, надеюсь все же попробуем с арендой номеров пришлыми игроками : ) Пицца, Хотмэн, как там с уровнем воды? Это штука не праздная, нам он нужен нормальный, чтобы терраморфить берег. Я, конечно, и сам это сделаю, но тогда не ворчите что нет работы или что там медленно продвигается. Тро, тебя ждет кран + канал + еще по ресам (но я их еще не перебрал на складе и не определил самое нужно - пока еще отдыхай, как договорились) Бонд, не хочешь сделать небольшой дом в городе? (1 меровин) Над тем что ты начинал ранее мне надо подумать (изменились улицы из-за канала), но я про него помню. Он за тобой закреплен. Гару, если хочешь, через несколько дней (видимо 2 или 3) можно будет взяться за ферму, но она маленькая и тянет на 0,5 меровина, их добьешь каким-нибудь ресурсами, если не против, чтобы округлить до 1. Змей, я знаю твой пыл и держу тебя пока в резерве партии, отдохни немного от недавней стройки : ) ---------------------------------------------- Дальше, такой серьезный вопрос. Тут я бы попросил вас высказать и, насколько возможно, мозгоштурмануть (если поймаете в игре кого из наших кто не особо любит форум - попросите тоже заглянуть). Суть. Змей предложил все же взять прямой портал на спаун за 1 кк. Моменты следующие. Плюсы: удобно, престижно, навсегда. Минусы: через портал пойдет не только приличная публика, но и всякие коробкофилы и злодеи, которые начнут натурально загаживать местность вокруг, пользуясь нашим порталом как еще одними воротами со спауна. Если делать портал закрытым, чтобы могли открыть только горожане, пострадают честные туристы. Змей, насколько я понял, предложил оставить портал открытым, но, насколько возможно, заблокировать местность вокруг города свободными приватами горожан/друзей/союзников. Эти приваты там использовать как-то строя жилье для условно говоря "кандидатов в город" или просто нетронутую природу. Я вообще не сторонник этой концепции, но в ней есть здравое зерно. Что думаете? По деньгам, вас разорять не хотелось бы, поэтому будем копить пока казна не станет способна закрыть хотя бы контрольный 51% суммы. Лучше вообще всю сумму. P.S. Кланы отключили временно, на профилактику (в них что-то скривело и начались лаги). Но даже если будет полный ад и отключат, деньги вернут, я в свою очередь, верну вам.
Сурисо, домом займусь, скажи корды, выдели сабу. Ресы мои или казны города? Портал: Все правильно. Обязательно с классика платить за него? Мультиакки ведь не запрещены, каждый себе по 2 акка сделает и заприватит всю округу) (с 1 аккаунта можно приваты общей площадью 128 к блоков сделать.
С мультиакками хорошая идея, даже без портала рано или поздно доберутся игроки к городу и будут строить коробки, и всячески портить ландшафт. Есть для меня работа?
Проще попросить Фильтра сделать новый приват, больше старого на необходимый радиус. Но придется опять сабы делать
Я конечно понимаю, что надо все сделать, но бывает время, когда не до игр вообще. Сегодня я ушел в школу в 8 утра, а вернулся в 10 вечера, т.е. я дома не был весь день (школа + уроки вождения + воздушные кадеты). В разные дни появляются разные дела и занятия. Часто просто устаешь так, что не до компьютера вообще; в такое время просто хочется взять драгоценную книгу, а не за компьютер опять садиться. Я немного начал делать воду (там квадрат сделан), но потом опять навалилось дел и не хотелось играть, понимаешь? Ты же взрослый человек, кому как не тебе это понять? Все обязательно будет сделано, но это может случиться не тогда, когда это нужно конкретному человеку. Думаю объяснил понятно свое бездействие. Насчет портала я не против. Готов отдать свои 4 зоны на приват окрестностей.
Как я и думал многие будут ЗА, кстати Фэлкон подкинула хорошую идею, вот только если вы захотите с сабами заново возится)