Сурисо, я там до переноса начинал дом строить. Но мне сабу криво разметили, можете ещё раз вписать, я доделаю все И в мой новый дом вписать меня можно? А то я там инструменты оставил
Сурисо, завтра возможно преступлю к роботе, ну не на долго) Сам понимаешь праздник, занят буду, а вот после Нового Года где-то 2 января займусь уже основательно) Разбираем задания народ, нас много, так что если все возьмемся, исправим всё неучёты)
Бонд, надеюсь разобрались. Змей, спасибо, да я тебе и не предлагал завтра даже браться : ) Гуляйте все как загуляется, Майнкрафт потерпит. Совсем не пропадайте только, числу к 12-15 объявляйтесь : ) Да, еще, хоть и НГ, но мы переехали городом в теплые края, будет настроение, почистите свои владения от снега (с крыш там особенно).
Друзья меровийцы! Не президент, поэтому буду краток : ) Обычно я не особо щедр на похвалы. Но под новый год справедливо будет признаться -- очень горжусь вами как командой. Вы -- лучший коллектив, в котором мне когда-либо доводилось работать, пусть это и всего лишь игра : ) Именно благодаря вам скромный, неумелый строительный проект превратился в нечто живое, нужное и вызывающее гордость за проделанный путь. Именно благодаря вам и, во многом, ради вас, я нахожу силы и вдохновение продолжать нашу бесконечную стройку. Спасибо вам! Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть исполняются ваши желания, явные и тайные : ) Все хорошо празднуйте и отдыхайте, в 2015 у нас будет много работы : )
HotMan, Pizza, по части терраморфинга. Начнем с легкого и ликвидации последствий переноса. Со стороны моря (где вход в гавань) есть сабы для вас. Там нужно выровнять уровень океана под общемировой уровень. Самый простой способ - заложить землей и раскопать, чтобы вода пропала. Может есть и какие-то другие.
Не обязательно если ставить тнт сверху, а не закапывать его в землю) Насколько я знаю вода имеет взрывоустойчивость 500 поэтому не может быть уничтожена взрывом ТНТ
Я готов выполниить какое-нибудь поручение, главное чтобы ресурсы не мои бы использовались, а то с ними у меня пока неразбериха. Решил отдохнуть от переезда работой в Меровии)
Так, ну на стройку. Есть есть здание университета, адское (видимо 4 за само здание, 1 за интерьеры). Вызвался уже Галлен, но если кто хочет разбить с ним труды/плату, договаривайтесь. Есть жилой дом (2), достаточно большой и сложный. Есть клан в порту (1), но он сам по себе не тянет прямо на меровин, поэтому к нему будет еще легкий довесок, добыть каких-нибудь ресурсов или другую мелочь.