Да про то, что города должны набирать свои ранги постепенно, и портал только на третьей ступени. Может, там год на первых ступенях надо тереться Неясно пока.
Нетлог, ну первоначально (в моем сером веществе) и была идея делать городам ранги-опыт-задания и прокачку, но реальность берет свою дань в сторону... примитивизации. Принят был более простой вариант. Но это уже достижение в масштабе, поверь. Насчет портала и рекламы -- конкретно нам они нам нафиг не нужны. Портал просто приведет к нам стада школотят, которые тупо засрут все территорию вокруг города и будут терроризировать меня в игре "хачу сдесь жыть". Зачем? Объявление на форуме -- тоже пустая трата денег. Как показала практика, интересующие нас люди вполне узнают про нас и находят самостоятельно, естественным путем. Клан, конечно, сделаем. По сути, мы уже давно переросли необходимость в рекламе, по крайней мере, прямой. Эти инструменты для более молодых начинаний.
Я похож. Похоже - это в среднем роде, люди о себе так не говорят. Дело не в годах, кому повезло и грамотность от родителей досталась, кому в школе учитель сильный достался. Но везёт не всем.
Так, ребята, по переносу. Скорее всего, у нас в городе слетят все приваты, поэтому в первые часы "сразу после" Меровию постигнет своеобразный блэкаут по сабам, ваши дома будут недоступны. Мы постараемся максимально оперативно восстановить их, начиная по приоритету онлайна (первым настроим дома тех, кто активен). Но какой-то простой будет, неизбежно. Поэтому первое время сконцентрируйтесь на переносе своих загородных владений, если есть, если нет - занимайте ценные участки земли на будущее. Мы пока еще не определились с местом переноса, но как только, вышлем вам подробные инструкции. По клану. Сам клан мы купим на средства казны (от которой, правда, мало что осталось из-за девальвации). С вас, с каждого, кто хочет вступить, оплата непосредственно вашего вступления (действие стоит 20 к). Это не носит обязательного характера. В городе можно жить без тэга или с другим тэгом. Единственное, что участие в клане будет принципиальным для наших ивентных команд, по понятным причинам.
Сурисо, как насчет того чтобы компании Алероя начать скупать ресурсы по дешевле(сейчас), чтобы после переноса на волне инфляции в магазине игроков выставлять товары по цене немного ниже рыночной(так как в результате ревальвации цены станут хоть и меньше, но изходя из урезания наших кошельков они будут прямопропорциональны тем ценам которые мы имеем сейчас). Просто у меня ощущение, что после переноса на всякие городские плюшки и кланы будет ощущаться нехватка тугриков) P.S Можно ли сделать взнос на вступление в клан до переноса?
Сейчас уже ничего не купить. Интереснее вопрос с голосованиями, в плане будущей нехватки финансов. Сейчас при голосовании деенжки приходят на общий счёт, он что, тоже будет конвертирован 1 к 20: Или останется как есть? Тогда ежедневно голосуем с 5 аккаунтов, за неделю уже вполне себе капитал.
Гару, ну ты хитрец, до переноса : ) Я не заработать на вас пытаюсь, а просто чтобы каждый компенсировал затрату на операцию. Да, Нетлог прав, сейчас просто можно голосовать и уже кое-что наберется на будущее.
Ну что же, скоро переход на новую версию. Хочу пожелать всем успешного начинания новой старой жизни : ) Акведук снес за ненадобностью + немного подправил место, из которого акведук выходил. Получилось хорошо. Еще ты хотел снести водяное колесо, но тут я хочу тебя попросить не делать этого. Оно прибавляет эстетическую красоту, что лично мне по душе. Не найдется еще какая-либо работенка на 2 меровина?