У меня там созрели некоторые изменения в проекте, пока он все равно далеко не построил. Не нервничай, Гару, это не то что будет распил : )
Если инициатива наберет еще 5 подписей наших обитателей, можно сделать. Насчет дома Тихона вопрос стоит следующим образом. Некоторое время назад я обновлял строительные планы, смотрел, думал и пришел к выводу что зря поставил дом Тихона именно в этом месте в таком виде (довольно высокая постройка), так как это угол, причем очень проходной, рядом с крепостью и на стыке нескольких важных линий-путей-мест. Будет некрасиво. Естественно, я хотел бы посоветоваться с самим Тихоном на тему. Но он как-то адски начисто пропал, бросив на полпути и не предупредив (что я предельно не люблю). Поэтому, пока он не продвинулся далеко (по сути вообще не продвинулся), я хочу заменить текущий проект на другой. Кто хочет взяться? Дом сравнительно компактный (14х15), но сложный по деталям.
Хорошо, вот мир: http://dropmefiles.com/4muSa Я там отметил в мире и на сервере уголок красной шерстью откуда начинать, чтобы яснее было "проецирование", где фасад и т. д. Зелень, если прямо под рукой не попадется нужной, можно не делать, я сам потом натыкаю. Внутри тоже главное сделать уровень полов, остальное оставить чисто техническим пространством, житель, когда найдется, сам пусть делает планировку как ему хочется. Меровин тоже оставлю сразу, чтобы приятнее было сразу забрать. Змей с Тро тогда, если ваши силы не иссякнут, то есть еще пара домов.
Отлично! В доме на канале осталось сделать только крышу. Надеюсь, ее построит Змей. Т.ч. в ближайшее время я готов взяться за постройку дома. С уважением, Trololochan
Здорово. Ну я там подготовил еще несколько проектов, на праздники будет чем заняться. Фэлкон, сабу открыл, материалы вроде бы все есть, но если чего не хватит, скажи. UPD: Еще 2 дома на постройку. Я их сразу сделал блоком, как должны быть в городе, могу отдать под застройку за 3 меровина сразу оба. Ну кто там доделает свои старые приключения.
Странные личности были замечены в районе недостроенного корабля верфи "Галлен и Ко", а так же в городском тренировочном центре "Качалка". Они что-то определенно вынюхивали. МСБ начала расследование. Один городской сумасшедший даже утверждает что незадолго до этого "видел на мостовой тень короля-инквизитора Соула". Непростые времена, нечего говорить.
Послетали приваты во множестве, на Фри2, из-за совпадения имён с Фри1, так что личности вынюхивающие закономерны. Проверьте, благо, сейчас приваты светятся на карте.
Я хочу вступить в Меровию,и у меня есть идейка по поводу следующего ивента!Я предлагаю устроить зомби апокалипсис в другом мире и тоесть вам даются коженная броня и железный меч и вообщем надо будет защищаться от зомби строить барикады убивать и вообщем за 10 минут дают 10к тем кто виживет
В рапортах стражников северо-восточной башни города упоминаются множественные случаи дежавю. Скорее всего это вызвано какой-то магической аномалией.
Не обманываешь? Хорошо, разберемся с переносом и посмотрим, сейчас все равно не до роста населения. Ах да. Кто сечет по инглишу 1:30 - 5:30. Мотивирует для командной работы. Нам предстоит ее немало еще. Кто алчет знаний и терпелив может и все посмотреть : ) http://www.youtube.com/watch?v=erZ2YidTZp4
Для правдоподобности стоит разместить големов (снежных или железных) в этих самых башнях. Как по мне, так это будет хорошее дополнение к средневековому мотиву в городе. Извиняюсь за долгое отсутствие (Сурисо был предупрежден). Наконец-то все дела улажены в реальной жизни; можно спокойно спать и немного развлечься. Вот, продолжил делать небольшие проекты над ландшафтом вокруг мельничного комплекса. Есть один вопрос: зачем там такой длинный акведук? Я даже не знаю как под него подстроиться. Лё, посвяти меня в свою идею :*)
Сурисо, в новой теме по поводу городов, не знаю как ты думаешь, но мне кажется можно будет со временем купить портал со спавна в город и значок на мини-карте, а реклама будет лишняя если будет портал P.S. Я готов потратить большую часть того что останется после перехода, да и я думаю другие против этой идеи не будут и помогут чем смогут)