Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    План то можно будет сделать новый, но, скорее всего, он будет немного другим и это значит, что старое нужно будет полностью переделать. Постараюсь еще поискать, конечно.

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Поищи. Но вприницпе готова и переделать если надо.

3. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Могу построить дома.
    Только не покупая их

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, хорошо, раскидаем кто чем займется на неделе, когда у меня я сам доделаю ряд вещей.

Пицца, ты все рвался на испытание своих ландшафтно-дизайнерских сил.

Нужно сделать что-то вроде каменистого холма, откуда бьют натуральные источники и каскадом падают вниз, образую нечто вроде пруда. Растительности добавить. Собственно мельница черпает воду из верхнего "озерца" и ведет дальше по акведуку (я его наметил, но еще думаю как лучше сделать).

Права на мельницу у тебя остались, еще сделали нарезку дальше, где ледяная дыра в сторону теплиц.

Вот концепт-арт (вид сверху), я правда не особо сохранил пропорции (в реальности зона меньше), но суть, надеюсь, понятна. Красным постройки и границы, зеленым ярусы. Если совсем прижмет по размерам, можешь не делать пока берег который в сторону теплиц, посмотрим насколько там можно еще пожертвовать.

Но вообще строго следователь не обязательно. Скорее идея.

http://dropmefiles.com/Ny0BA

Я там еще мост буду делать рядом со стеной дома Ремизова.

5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Отлично!

В данный момент сконцентрирую все свои сылы на этом задании.
    Мне нужно много камня и земли (у меня нет в наличии этих ресурсов)

P.S. Лё, мало зоны выделил. Мне же еще сносить надо будет кое какие части ландшафта.

UPD. Я отметил каменными столбами места, где мне нужны права. 2 возле сундуков, 2 возле городской стены. Ничего лишнего ломать не буду.

Садание увлекло не на шутку. Попрощался со всеми, а вышел только через 10 мин :^) Я примерно сделал 1 сторону (самую легкую); скажи мне, пойдет ли такой стиль оформления ландшафта, или надо что-то изменить?
    На озерцо с водяным колесом не обращай внимание; потом буду делать проход от большого озера к этому маленькому (если это надо делать).

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Пицца, пока что вижу -- хорошо : ) Я вечером посмотрим с сабами + я сам еще немного подумаю, посмотрю, решения приходится принимать долгострочные, у нас не один объект, а композиция всего города.

Так, дома.

Напомню всем, что я играю и строю в текстурпаке John Smith (и под него, в широком смысле, создается город). Всем кто у нас проводит много времени -- рекомендую поставить, даже если не как основной, то чтобы периодически смотреть на Меровию "как она есть в идеальном мире".

На продажу по формуле "строите на сервере сами из своего материала". Проекты не имеют внутренней отделки/подвала, планировка на усмотрение владельца.

А) Среднего размера, аккуратный, даже можно сказать, милый дом. 18x15. Классический неомеровийский дизайн. Проект + участок для застройки = 3 меровина.

Б) Большой, вытянутый дом, размешенный частично над дорогой (арка), 29х15. Просторная веранда, декоративная лоза. Проект + участок для застройки = 5 меровинов.

В качестве опции могу за +1 меровин к цене внести в проекты дополнительную пристройку или изменения (если они возможны и не разрушат концепции здания).

Garou_notrdamm, Trololochan, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  7. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    2 дом просто шикарен! [smile]

Garou_notrdamm, Trololochan, Black_falcon и ещё 1-му нравится это.
  8. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    FUUUUU...
    Как всегда, обязательно, не хватает одного меровина)[dash2]

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    ADX_13, спасибо. Первый же тоже ничего : )

Гару, ну они же не пришиты к рукам. Может у кого выменяешь или одолжишь (в плане что почему нет?). Плюс, я на неделе еще раскидаю разные задачи-работы, тем кто на что-то конкретное копит -- будет приоритет.

Garou_notrdamm нравится это.
  10. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Гару, у меня есть для тебя сюрприз в майне...

11. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Галлен, надеюсь это не шутка)[buba]

Gallen нравится это.
  12. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Есть желающие потрудиться?)
    У меня есть 2 работы для вас (не от города), оплата достойная.
    1) Работа над дизайном комнат в моем доме. Цена вопроса: 30к + премии. Материалом обеспечу.
    2) Работа в подвале. Надо выкопать 11440 блоков оттуда. Цена вопроса: 28к + премии за скорость. Инструментом обеспечу. Все собранные блоки надо будет упаковать в сундук.
    Мой дом возле центральной площади. (Большой 4-ех этажный особняк.
    Двери открыты, заходите, смотрите, думайте.

13. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Гароу, я дам тебе 1 меровин. Мне их девать пока не куда, дай-те хоть человека обрадую. Себе другое место присмотрел :-D Поскромнее, чем 2-й особняк, но по своему добротное.

14. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    В мой дом для всех пока вход закрыт, там ремонт, так сказать) Надеюсь на вашу солидарность и учтивость. Как сделаю - организую что-то типа официального открытия.

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Сегодня стартует первый этап нашей ролевой линейки для горожан и союзников.

По формату:

Игрок/игроки находят указанное место и исследуют его, по возможности проникая в глубины объекта (тут уж у кого на что хватит изобретательности, но в рамках правил сервера).

Необходимо найти местные тайны, раскрыть их, придумать какую-то историю. Отыскать скрытые сокровища, знаки, все что может перекинуть мостик к древней истории Меровии. Можно сдобрить скриншотами. Все в руках вашей креативности.

В зависимости от результатов исследования, вы будите получать баллы "древних знаний". На них можно расшифровывать таблицу или искать новые фрагменты : )

Меровийские ученые, изучив древние архивы в Башне Королей и собрав воедино множество слухов, нашли 3 перспективных места:
    http://dropmefiles.com/EaiR4

Потерянный город в джунглях
    Дрейфующий без экипажа иноземный дредноут
    Проклятый храм солнцепоклонников

Garou_notrdamm и Pizza нравится это.
  16. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я тоже[smile] Сейчас надо ещё вещи перетащить, а потом, ближе к НГ, обмоем домики.

Garou_notrdamm нравится это.
  17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ivan72rus, Garou_notrdamm и Vremizov нравится это.
  18. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Лё, ты говорил, что будешь менять план ландшафта возле мельницы. Жду финального плана + просьба нарисовать его на карте привата (открыть карту, сделать вид сверху, сохранить картинку и что-то накалякать), а то не совсем понятно где что должно находиться. Примерно-то я могу сделать, то подозреваю что задействую лишнее пространство, или наоборот, где-то что-то оставлю пустым.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Мы сделали новую зону для работы, посмотри : ) Это включительно. Рисовать что-то я заленился, но выделил шерстью получше, тебя должно сориентировать, надеюсь. План примерно тот же что и рисовал - холм с источниками, образующий небольшой пруд (можно там с растительностью еще побаловаться). Единственное, немного убери от моста возле дома Ремизова, если он будет со всех сторон окружен землей, то потеряется его смысл. Хоть чуть чуть зазора оставь для оврага-воды.

Просто у нас очень плотная застройка и как бы логика, что используется любой клочок земли, если он не совсем уж неровный камень или что-то не загораживает.

Если что не так, пиши сразу.

20. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Права что либо делать (ломать блоки, открывать двери ...) были забранны случайно?