Тебе надо в креативе сначала построить, затем будут исправлены ошибки. Только после этого ты сможешь построить в городе. Все наши идеи подвергаются серьёзной критике прежде, чем выйдут в свет.
Я уже начал что-то делать в креативе, но права то все равно будут нужны. Лё, я не смогу построить детализированый кран на такое маленькой платформе. Она должна быть хотябы 15х15, чтобы можно было нормальное что-то соорудить. Сейчас платформа 11х10, что недостаточно для более-менее детализированного сооружения. Вообще хочу предложить сделать это: http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/99059027.52/0_6fa67_98504ef_XXL.jpg Но проблема в том, что я не силен в проектировании и реализации моих идей насчет домов/любых других сооружений. Моя среда деятельности, где я уверен в своих силах - это ландшафт и вписывание его под здания/сооружения, чтобы смотрелось гармонично, и в то же время нестандартно (немного по-другому, чем как это делает генерация ландшафта по стандарту).
Я не пойму с этим краном в Вюрцбурге, там крашеное дерево или он уже металлический. Просто, понятно, в средние века металлические детали таких размеров были исключены. Это скорее уже поздний апдейт века 19 : ) С размером (и крытым краном), здесь тонкий момент - опасаюсь как бы он не стал слишком жирным относительно остальной инфраструктуры гавани и не выбивался своим размером с дом. Но может мои страхи и напрасны. Лучше пока сделай правда в креативе, что проще было поправить или как-то решить со стыковкой на платформу (выше-ниже).
Хорошо, зайду -- проверю : ) Внутри не нужно, я или сам потом поковыряю или потенциальный жилец сделает на свой вкус.
По поводу крана в Вюрцбурге: нижняя часть крыши - это крашеный шифер, а верхняя часть - это медная деталь, как я могу это видеть по рисунку (отчетливо видна ржавчина). Здание громандым не будет. Примерное соотношение крана к большому дому - 2/3 максимум.
Пицца, сабу сделали : ) Несколько деталей. Там с запасом в обе стороны, в теории можно расширить и еще, если будет прямо не влезать какая-то мега-мысль. Постарайся все же с балансом размеров-внешнего вида и по логике взаимодействия с гаванью. Она у нас вышла мелковатой, что сужает просторы для буйных вещей. Если тебя постигнет фиаско, то разберешь своими силами : ) Но, надеюсь, не дойдет. Материалы возьми из запасов что на мельницу, там еще полно. Но если чего нехватка специфического - дай знать. Гару, меровин оставил где были материалы, в отдельном сундуке с табличкой. Wifi, нет, они неконвертируемые. Служат, в основном, для расчетов с недвижимостью в городе.
Отлично, но что-то кажеться что фиаско будет неизбежно (причина описана выше). Но что-то сделаю. Не получиться - разберу.
Пицца, да все нормально, да прибудет с тобой кирка : ) Еще, кстати, хотел поделиться грубым градостроительным планом (версия без выноса мозгов): http://dropmefiles.com/o6YvH Красным - здания под снос, безнадежно устарелые или унылые Зеленый - муниципальная парковая застройка (площади, посадки, статуи, фонтаны, может быть какие-то беседки) Черный - участки земли под жилье Розовый - резерв под казенные городские постройки Желтый - здания у которых неопределенная судьба Пока бродил, созрело 2 работы. Все помнят барельеф на скале? Храмовник, наш славный рыцарь, пропал, так и не доделав его во всей красе (там подразумевалось более 3д решение и гораздо больше цветов), а я потерял схематику по которой он работал. Если кто-то настолько сумасшедший, что хочет все переделать заново по новой схеме, можно обсудить. Еще нужен кто-то не сумасшедший, а нудный, чтобы снести ряд зданий и собрать с них ресурсы в кучу. Еще я почти построил пару новых домов в креативе. Если кто захочет уже потратить меровины и купить их в формате участок + проект, то welcome. Презентую их видимо к понедельнику-вторнику. А если нет, то построим их просто (уже я заплачу) на будущее. P.S. Фэлкон, я сделал основное, с одной стороны только люки не прилепил и не помню были ли кнопки тоже, проверю еще. Мне там нужно достроить переулок, перенеси сундуки пока в дом.
Особняк Жени жалко, все-таки история)(Ну там ранне-меровийская архитектура. Объект в фонде ЮНЕСКО) P.S Злой дух его дворецкого найдет тебя)
Я тоже не прочь снести несколько зданий + я слышал, что планируется постройка еще нескольких теплиц? С уважением, Trololochan
Прямо все прирожденные ломатели : ) Ладно, но учтите, чтобы хватило на всех слома, понадобится разнести полгорода. Поэтому на всех не хватит. Дома да, в понедельник-вторник. Из военных новостей. Soulforged вчера воевал на ивенте с адмиралом Ремизовым, история их путешествия в Рибис требует отдельного рассказа... Выигранные деньги они завещали в фонд развития города, а так же передают слова благодарности всем жителям Меровии, кто участвовал в сражении. Особенно храбрецам, что добыли улучшенную экипировку, она позволяла двум первым лицам оставаться в живых почти до самого конца : ) Они сейчас в госпитале, ужасно искусаны пауками. Но как отойдут, может и сами что напишут. P.S. Пицца, не расстраивайся : ) Не последний ивент с командными возможностями.
Если хочешь, можешь барельефом заняться на скале. Но это только со справкой от психолога, если не рехнешься : )
В том-то и дело, что плана нет. Никаких чертежей не осталось Чертова инфекция от храмовника ничего не оставила.