Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Тебе надо в креативе сначала построить, затем будут исправлены ошибки. Только после этого ты сможешь построить в городе. Все наши идеи подвергаются серьёзной критике прежде, чем выйдут в свет.

2. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я уже начал что-то делать в креативе, но права то все равно будут нужны.

Лё, я не смогу построить детализированый кран на такое маленькой платформе. Она должна быть хотябы 15х15, чтобы можно было нормальное что-то соорудить. Сейчас платформа 11х10, что недостаточно для более-менее детализированного сооружения.

Вообще хочу предложить сделать это:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/99059027.52/0_6fa67_98504ef_XXL.jpg

Но проблема в том, что я не силен в проектировании и реализации моих идей насчет домов/любых других сооружений. Моя среда деятельности, где я уверен в своих силах - это ландшафт и вписывание его под здания/сооружения, чтобы смотрелось гармонично, и в то же время нестандартно (немного по-другому, чем как это делает генерация ландшафта по стандарту).

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я не пойму с этим краном в Вюрцбурге, там крашеное дерево или он уже металлический. Просто, понятно, в средние века металлические детали таких размеров были исключены. Это скорее уже поздний апдейт века 19 : )

С размером (и крытым краном), здесь тонкий момент - опасаюсь как бы он не стал слишком жирным относительно остальной инфраструктуры гавани и не выбивался своим размером с дом. Но может мои страхи и напрасны.

Лучше пока сделай правда в креативе, что проще было поправить или как-то решить со стыковкой на платформу (выше-ниже).

Gallen нравится это.
  4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Ле_Мышь)Дом и акведук я закончил(ещё вчера).
    Нужно ли делать интерьер или за мной только фасады?

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, зайду -- проверю : ) Внутри не нужно, я или сам потом поковыряю или потенциальный жилец сделает на свой вкус.

6. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    По поводу крана в Вюрцбурге: нижняя часть крыши - это крашеный шифер, а верхняя часть - это медная деталь, как я могу это видеть по рисунку (отчетливо видна ржавчина). Здание громандым не будет. Примерное соотношение крана к большому дому - 2/3 максимум.

7. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    Сурисо, так что насчет номинала на ройяль меровин? Я могу обменять и получить червонцы?

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Пицца, сабу сделали : )

Несколько деталей. Там с запасом в обе стороны, в теории можно расширить и еще, если будет прямо не влезать какая-то мега-мысль. Постарайся все же с балансом размеров-внешнего вида и по логике взаимодействия с гаванью. Она у нас вышла мелковатой, что сужает просторы для буйных вещей. Если тебя постигнет фиаско, то разберешь своими силами : ) Но, надеюсь, не дойдет.

Материалы возьми из запасов что на мельницу, там еще полно. Но если чего нехватка специфического - дай знать.

Гару, меровин оставил где были материалы, в отдельном сундуке с табличкой.

Wifi, нет, они неконвертируемые. Служат, в основном, для расчетов с недвижимостью в городе.

9. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Отлично, но что-то кажеться что фиаско будет неизбежно (причина описана выше).
    Но что-то сделаю. Не получиться - разберу.

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Пицца, да все нормально, да прибудет с тобой кирка : )

Еще, кстати, хотел поделиться грубым градостроительным планом (версия без выноса мозгов):
    http://dropmefiles.com/o6YvH

Красным - здания под снос, безнадежно устарелые или унылые
    Зеленый - муниципальная парковая застройка (площади, посадки, статуи, фонтаны, может быть какие-то беседки)
    Черный - участки земли под жилье
    Розовый - резерв под казенные городские постройки
    Желтый - здания у которых неопределенная судьба

Пока бродил, созрело 2 работы.

Все помнят барельеф на скале? Храмовник, наш славный рыцарь, пропал, так и не доделав его во всей красе (там подразумевалось более 3д решение и гораздо больше цветов), а я потерял схематику по которой он работал. Если кто-то настолько сумасшедший, что хочет все переделать заново по новой схеме, можно обсудить.

Еще нужен кто-то не сумасшедший, а нудный, чтобы снести ряд зданий и собрать с них ресурсы в кучу.

Еще я почти построил пару новых домов в креативе. Если кто захочет уже потратить меровины и купить их в формате участок + проект, то welcome. Презентую их видимо к понедельнику-вторнику.

А если нет, то построим их просто (уже я заплачу) на будущее.

P.S. Фэлкон, я сделал основное, с одной стороны только люки не прилепил и не помню были ли кнопки тоже, проверю еще. Мне там нужно достроить переулок, перенеси сундуки пока в дом.

11. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Особняк Жени жалко, все-таки история)(Ну там ранне-меровийская архитектура. Объект в фонде ЮНЕСКО)[smile]
    P.S Злой дух его дворецкого найдет тебя[diablo])

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Я готов снести здания)

13. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    И я тоже)

14. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Готов сносить здания и собирать их в кучу в виде ресурсов + готов строить дома.

15. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я тоже не прочь снести несколько зданий + я слышал, что планируется постройка еще нескольких теплиц?

С уважением, Trololochan

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Прямо все прирожденные ломатели : ) Ладно, но учтите, чтобы хватило на всех слома, понадобится разнести полгорода. Поэтому на всех не хватит.

Дома да, в понедельник-вторник.

Из военных новостей.

Soulforged вчера воевал на ивенте с адмиралом Ремизовым, история их путешествия в Рибис требует отдельного рассказа... Выигранные деньги они завещали в фонд развития города, а так же передают слова благодарности всем жителям Меровии, кто участвовал в сражении. Особенно храбрецам, что добыли улучшенную экипировку, она позволяла двум первым лицам оставаться в живых почти до самого конца : )

Они сейчас в госпитале, ужасно искусаны пауками. Но как отойдут, может и сами что напишут.

P.S. Пицца, не расстраивайся : ) Не последний ивент с командными возможностями.

Pizza, Black_falcon, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мыш, а для меня работка найдется?

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Если хочешь, можешь барельефом заняться на скале. Но это только со справкой от психолога, если не рехнешься : )

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Можно, если есть план как строить

20. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    В том-то и дело, что плана нет. Никаких чертежей не осталось[sad] Чертова инфекция от храмовника ничего не оставила.