Я согласен тоже. Ресурсы не проблема. Когда приступить можно? И у меня есть уже в наличии 4 Меровина)
Черт, у всех уже состояние из меровинов а меня всего один) Кстати, я думал что буду строить теплицу вместе с Змеем)
У меня вообще 0... Ну уж прости, мы просто хотим вместе купить квартал гномов. С уважением, Trololochan
Когда я добью проект и все проверю, ориентировочно через пару дней, написал же. По ресурсам, я выкладывал скрин, прикиньте на глаз, не первый день играете. Но там ничего такого из материалов, чего нельзя пойти набрать прямо по ходу. Дерево и стекло в основном. Метро пока в заморозке в силу ряда причин, но дыру заделаю. Небольшое состояние было только у Храмовника, но оно кануло в Лету вместе с его таинственным исчезновением. Так, наверное, и лежит где-то в его замке, в сундуке.
Сурисо, без проблем. Большие вундевафли для меня не проблема. Вопрос лишь в том, сколько у меня будет свободного времени. Если твоих материалов будет недостаточно, то я задействую свои. Вопрос по поводу переезда. Можно выделить мне небольшой участок в городе, который будет вмещать 10 сундуков, чтобы я мог окончательно переселиться в город? Вещи побудут в сундуках на улице, в то время, как я буду честным трудом зарабатывать себе на дом. С полный вдохновением я преступлю к работе, если буду знать, что мои вещи у меня под рукой и я могу использовать их в любое удобное время. Я хочу оставить свой старый дом и начать развиваться в Меровии. Начну с небольшой зоны в 10 кубов под сундуки, а закончу своей виллой =-) Конечно же и после этого я буду продолжать трудиться на благо Меровии и умру в 50 лет По поводу времени и всего что с ним связано: сейчас я живу в Северной Америке, поэтому отвечать на сообщения и работать в городе я смогу только тогда, когда вы уже будете спать ( у меня будет часов 6 вечера, а у вас 3 ночи по мск, если ничего не путаю). Только на выходных я смогу выйти в онлайн в удобное для вас время. надеюсь это ни на что не повлияет
Это решил написать отдельным сообщением. Помимо выполнения городских заданий я могу, время от времени, заниматься дизайном ландшафта (подравнивать ландшафт так, чтобы смотрелось гармонично на фоне стен/зданий). Могу так же заняться горой. Смогу время от времени корректировать ландшафт в городе и его окрестностях. Лично мне это занятие очень нравится и оно меня сильно увлекает =-) Мой старый дом находиться по таким координатам: 4100, 65, -6880 (северовосток карты, возле города "Модерн Сити"). Тут можно видеть мою работу над небольшой горой и ее окрестностями. Чтобы проверить мои навыки в этом деле, можешь дать мне "побочное" задание за "бесплатно" на небольшом участке земли, который ты сам выберешь.
Да ладно тебе, успокойся, справишься с одной работой, получишь другую. А там и более сложные задания будут У меня такое ощущение, что ты как студент перед экзаменом трясешься. Не надо так) Расслабься, Меровия приносит спокойствие и удовольствие. Я тоже так начинал) Без косяков в первый раз не обошлось. Я, кажется, строил башню и сместил её на 1 блок не туда. Все переделывал. Надо найти свою ошибку без посторонней помощи, а затем переделать.
Я и так спокоен как вода в озере. Просто хочу показать свои способности в той или иной сфере, чтобы люди знали, чего от меня ожидать. Может выглядеть как воление или еще то-то, но вот так вот я привык себя вести в таких случаях. Не писать же "возьмите меня к себе, я хочу жить у вас" и все. Как мне кажеться, надо о себе что-то да рассказать, показать, что в той или иной сфере мне можно доверить это и сделать то.
Ты пойми что у Сурисо и так много забот, да и личная жизнь тоже имеется) А что бы зайти и выделить тебе сабы надо время и не мало) Возьмись за одно дело, а там и покажись свои силы. Та же ситуация была со мной, первое моё задание было мост, хотя я и не думал на тот момент, что буду что-то строить в Меровии, а после моей работы, Сурисо сказал что есть хороший потенциал и начал доверять проекты по тяжелее. И в дальнейшем я слышал много похвал, которые вдохновляли меня) P.S. По секрету, Сурисо как то сказал, что я строю лучше чем он) Если не ошибаюсь это было когда я строил конюшню) Если это не так, Сурисо исправь меня) Давно было, досконально уже не помню твоих слов
Zmey, кого же я заставляю выделять мне зоны сейчас же? Сурисо как найдет мне время ответить, так и ответит. Я никого не тороплю. Просто хочу донести до Сурисо нужную информацию. Еще раз повторюсь: всему свое время.
Змей, мы с тобой уже обсуждали, что не нужно говорить за меня с новыми людьми. У тебя, похоже, крепко выветрилось за время пропажи. Если у тебя переизбыток лидерской энергии, никогда не поздно начать что-то свое, организовать школотят и так далее. Там все это будет только на пользу -- здесь не нужно. Пицца, сделал тебе "убежище". ~ - 5280; -3377. Это одна из старых перевалочных ресурсных баз возле рынка (зона выделена желто-красной шерстью), вполне подойдет для твоих хардкорных желаний начать на маленьком пустом пяточке. Если что не так, скажи, я иногда ошибаюсь. Планы терраморфингу, они у меня есть. И это тоже моя маленькая страсть, все мечтаю хорошо сделать гору и окрестности города. Тут как в качестве примера для меня служит творчество людей с WesterosCraft: (в закладках миров нужно выбрать WesterosNew) http://westeroscraft.com/map Они, понятно дело, работают с каким-то процедурным алгоритмом по рельефу и у них перебиты природные блоки (для разнообразия текстур), но, думаю, в ограниченном масштабе можно добиться сопоставимых результатов и вручную. Кстати говоря, все кто заинтересован в градостроительстве/замкостроительстве, очень рекомендую изучить WesterosCraft хотя бы "со спутника", у кого есть лицуха не ленитесь поставить их лаунчер и моды и прогуляться ногами. Такой концентрации качественного "средневекового" строительства вы не найдете нигде. У меня постоянный батхёрт от просмотров. P.S. Часовые пояса, время -- не проблема. Мы никуда не торопимся.
Вот решил попробовать построить дом в стиле Меровии. Получилось/нет-решать вам. С уважением, Trololochan
Для квартала гномов отлично, но у тебя старый стиль Меровии. Сейчас мы используем больше деталей. Границу крыши лучше оформить с шерстью и ступеньками. (Как домик в гавани) Много ламп, получилась елка в новый год. А так отлично, почти-почти...
Ну для квартала гномов дом будет не то чтобы большим... Он будет огромным. Я учел твою критику и переделал: С уважением, Trololochan
Общаться можно : ) Не стоит за меня говорить, переживать за мое время и силы. Это я сам как-нибудь разберусь. Тро, неплохо. Единственное, я обычно стараюсь строить тяжелые материалы к низу, легкие выше. Есть, конечно, еще и свои секреты фирмы.
Сурисо, спасибо большое. Жду мельницу. Пока ты будешь доробатвать свой проект, я буду переносить свои вещи на выделенную тобой территорию. К началу строительства я уже буду готов. UPD. Тро, попробуй дом сделать не таким зеркальным и симетричным. Добавь пару деталей, по типу "сбоку лестница, там немного выпирающая конструкция".