Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Я согласен тоже. Ресурсы не проблема.
    Когда приступить можно? И у меня есть уже в наличии 4 Меровина)

2. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    И Сурисо что ты решаешь с городским метро? У меня из-за него дырка в подвале большая))

3. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Черт, у всех уже состояние из меровинов а меня всего один)
    Кстати, я думал что буду строить теплицу вместе с Змеем)

4. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    У меня вообще 0... [biggrin]
    Ну уж прости, мы просто хотим вместе купить квартал гномов.

С уважением, Trololochan

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Когда я добью проект и все проверю, ориентировочно через пару дней, написал же. По ресурсам, я выкладывал скрин, прикиньте на глаз, не первый день играете. Но там ничего такого из материалов, чего нельзя пойти набрать прямо по ходу. Дерево и стекло в основном.

Метро пока в заморозке в силу ряда причин, но дыру заделаю.

Небольшое состояние было только у Храмовника, но оно кануло в Лету вместе с его таинственным исчезновением. Так, наверное, и лежит где-то в его замке, в сундуке.

6. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Значит ждём начала роботы) Спасибо что дырку заделаешь.

7. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сурисо, без проблем. Большие вундевафли для меня не проблема. Вопрос лишь в том, сколько у меня будет свободного времени. Если твоих материалов будет недостаточно, то я задействую свои.

Вопрос по поводу переезда. Можно выделить мне небольшой участок в городе, который будет вмещать 10 сундуков, чтобы я мог окончательно переселиться в город? Вещи побудут в сундуках на улице, в то время, как я буду честным трудом зарабатывать себе на дом.

С полный вдохновением я преступлю к работе, если буду знать, что мои вещи у меня под рукой и я могу использовать их в любое удобное время. Я хочу оставить свой старый дом и начать развиваться в Меровии.

Начну с небольшой зоны в 10 кубов под сундуки, а закончу своей виллой =-)
    Конечно же и после этого я буду продолжать трудиться на благо Меровии и умру в 50 лет [biggrin]

По поводу времени и всего что с ним связано: сейчас я живу в Северной Америке, поэтому отвечать на сообщения и работать в городе я смогу только тогда, когда вы уже будете спать ( у меня будет часов 6 вечера, а у вас 3 ночи по мск, если ничего не путаю). Только на выходных я смогу выйти в онлайн в удобное для вас время.

надеюсь это ни на что не повлияет

Gallen нравится это.
  8. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Это решил написать отдельным сообщением.

Помимо выполнения городских заданий я могу, время от времени, заниматься дизайном ландшафта (подравнивать ландшафт так, чтобы смотрелось гармонично на фоне стен/зданий). Могу так же заняться горой. Смогу время от времени корректировать ландшафт в городе и его окрестностях. Лично мне это занятие очень нравится и оно меня сильно увлекает =-)

Мой старый дом находиться по таким координатам: 4100, 65, -6880 (северовосток карты, возле города "Модерн Сити").
    Тут можно видеть мою работу над небольшой горой и ее окрестностями.

Чтобы проверить мои навыки в этом деле, можешь дать мне "побочное" задание за "бесплатно" на небольшом участке земли, который ты сам выберешь.

9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Да ладно тебе, успокойся, справишься с одной работой, получишь другую. А там и более сложные задания будут[smile] У меня такое ощущение, что ты как студент перед экзаменом трясешься. Не надо так) Расслабься, Меровия приносит спокойствие и удовольствие. Я тоже так начинал) Без косяков в первый раз не обошлось. Я, кажется, строил башню и сместил её на 1 блок не туда. Все переделывал. Надо найти свою ошибку без посторонней помощи, а затем переделать.

Garou_notrdamm нравится это.
  10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я и так спокоен как вода в озере.

Просто хочу показать свои способности в той или иной сфере, чтобы люди знали, чего от меня ожидать. Может выглядеть как воление или еще то-то, но вот так вот я привык себя вести в таких случаях. Не писать же "возьмите меня к себе, я хочу жить у вас" и все. Как мне кажеться, надо о себе что-то да рассказать, показать, что в той или иной сфере мне можно доверить это и сделать то.

11. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Ты пойми что у Сурисо и так много забот, да и личная жизнь тоже имеется) А что бы зайти и выделить тебе сабы надо время и не мало) Возьмись за одно дело, а там и покажись свои силы.
    Та же ситуация была со мной, первое моё задание было мост, хотя я и не думал на тот момент, что буду что-то строить в Меровии, а после моей работы, Сурисо сказал что есть хороший потенциал и начал доверять проекты по тяжелее. И в дальнейшем я слышал много похвал, которые вдохновляли меня)
    P.S. По секрету, Сурисо как то сказал, что я строю лучше чем он) Если не ошибаюсь это было когда я строил конюшню) Если это не так, Сурисо исправь меня) Давно было, досконально уже не помню твоих слов

12. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Zmey, кого же я заставляю выделять мне зоны сейчас же?

Сурисо как найдет мне время ответить, так и ответит. Я никого не тороплю. Просто хочу донести до Сурисо нужную информацию. Еще раз повторюсь: всему свое время.

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Змей, мы с тобой уже обсуждали, что не нужно говорить за меня с новыми людьми. У тебя, похоже, крепко выветрилось за время пропажи. Если у тебя переизбыток лидерской энергии, никогда не поздно начать что-то свое, организовать школотят и так далее. Там все это будет только на пользу -- здесь не нужно.

Пицца, сделал тебе "убежище". ~ - 5280; -3377. Это одна из старых перевалочных ресурсных баз возле рынка (зона выделена желто-красной шерстью), вполне подойдет для твоих хардкорных желаний начать на маленьком пустом пяточке. Если что не так, скажи, я иногда ошибаюсь.

Планы терраморфингу, они у меня есть. И это тоже моя маленькая страсть, все мечтаю хорошо сделать гору и окрестности города.

Тут как в качестве примера для меня служит творчество людей с WesterosCraft:
    (в закладках миров нужно выбрать WesterosNew)
    http://westeroscraft.com/map

Они, понятно дело, работают с каким-то процедурным алгоритмом по рельефу и у них перебиты природные блоки (для разнообразия текстур), но, думаю, в ограниченном масштабе можно добиться сопоставимых результатов и вручную.

Кстати говоря, все кто заинтересован в градостроительстве/замкостроительстве, очень рекомендую изучить WesterosCraft хотя бы "со спутника", у кого есть лицуха не ленитесь поставить их лаунчер и моды и прогуляться ногами.

Такой концентрации качественного "средневекового" строительства вы не найдете нигде. У меня постоянный батхёрт от просмотров.

P.S. Часовые пояса, время -- не проблема. Мы никуда не торопимся.

Pizza нравится это.
  14. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Вот решил попробовать построить дом в стиле Меровии. Получилось/нет-решать вам.
    Дом2.png
    Дом3.png
    Дом.png
    Дом1.png

С уважением, Trololochan

Pizza нравится это.
  15. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Для квартала гномов отлично, но у тебя старый стиль Меровии. Сейчас мы используем больше деталей. Границу крыши лучше оформить с шерстью и ступеньками. (Как домик в гавани) Много ламп, получилась елка в новый год. А так отлично, почти-почти...

16. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Ну для квартала гномов дом будет не то чтобы большим... Он будет огромным. Я учел твою критику и переделал:
    Дома1.png Дома.png

С уважением, Trololochan

Pizza нравится это.
  17. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Сурисо, извини меня, под забыл то что ты сам общаешься с новыми людьми

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Общаться можно : ) Не стоит за меня говорить, переживать за мое время и силы. Это я сам как-нибудь разберусь.

Тро, неплохо. Единственное, я обычно стараюсь строить тяжелые материалы к низу, легкие выше. Есть, конечно, еще и свои секреты фирмы.

19. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сурисо, спасибо большое.

Жду мельницу. Пока ты будешь доробатвать свой проект, я буду переносить свои вещи на выделенную тобой территорию. К началу строительства я уже буду готов.

UPD. Тро, попробуй дом сделать не таким зеркальным и симетричным. Добавь пару деталей, по типу "сбоку лестница, там немного выпирающая конструкция".

20. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    И верни пару Ламп.