Мыш. Тот кусок можно либо просто крышу снищу присьроить на уровне второго этажа, лбо вообще заднюю часть дома перенести и расширить, начиная опять же с уровня второго. Уж большно приглянулся он мне, а так его второй этаж сверху прикроет и будет тот же навес. А с галленом мне щас расплачиваться нечем особо.
А Галлен может и бесплатно работать, но это так, слух. Как там на самом деле бывает даже легенды не скажут.
Галлен, тут ходят слухи что можешь за так сделать красивый интерьер. Ну так вот, я тебе предлагаю сделать мне интерьер не бесплатно, а за хорошее слово Сделаешь?
Точно не я, потому что у казны последнее время ресурсный кризис, в связи с упадком мировой экономики : ) Фэлкон, тебе сделали нашлепку перед домом, чтобы доделать крышу, но с сабой произошел какой-то гипер-пространственный сдвиг, поэтому придется потерпеть до вечера, заклинило выдачу прав. Остальное тоже поковыряю (не бросил), сейчас работы много.
Ай, глаз да глаз за вами. Тихон, подкинул тебе серой шерсти, от сердца оторвал. Бонд, Галлен, накидал вам, так и быть, всяких огрызков с других строек, должно хватить на первое время. Уж надеюсь глину сами обожгете-покрасите.
Всем здрасти) Я тут пропал надолго) Занят очень был, проблемы... Хотелось бы узнать еще не умер город?) И есть ли работенка, хочу влиться в старое русло)
Все остальные умерли, мы как всегда живы : ) Рады видеть, с возвращением! Насчет работы, да вот только раздал всем, но зреют скоро большие стройки, готовлю мега-комплекс теплиц. Но там так много, что разобью между тобой и Гару, если у вас не пропадет настрой.
Сурисо, я там прочитал что не которые старые жильцы новые дома строят или получили себе? Я правильно понял? Если правильно, как такую плюшку получит?) У меня Меровины еще есть)
Да там в основном было улучшение жилищных условий, у тебя то современный дом от импортного архитектора : ) У Фэлкон вообще не было дома. Галлен и Бонд жили в старинных зданиях 2-ой меровийской эпохи, Тихон просто в небольшом. Но постепенно что-нибудь и тебе придумаю, если уж так хочется. Гару, насчет загонов для зверей думаю, может быть и сделаю какие-нибудь хлева. Cами по себе теплицы и мельница представляю собой довольно сложные проекты. Пока бы их закончить. Вот, можете посмотреть наброски: Сильно незаконченная Мельница-водоподъемник (будет питать канал, доставляющий воду в теплицы), там еще домик мельника, склад, лесенки-дорожки вокруг. А вот первая очередь комплекса теплиц, тут примерно 80% готовности, но еще много деталей-распорок-задних стенок не сделано. Нудная работа.
Вау) Теплица-мощная вещь, но мне кажется, что ее крыша не совсем подвластна уже не 3d а 4d ускорителю моего мозга) Гмм...Интересно, а там достаточно места, чтобы запилить агролабораторию)
Все прямо ботаники такие стали : ) Яды-лаборатории. Да, можно сделать что-нибудь для прикола, места там много. Фэлкон, разобрались вроде с сабой перед домом, дострой пока пипку крыши.