Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Как там дела с канцелярией? Долго ли еще ждать?

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да мне и самому ожидание невмоготу. Но...

Эскадра адмирала Ремизова попала в шторм во время патруля, была отнесена далеко в Закатный океан и получила серьезные повреждения. Среди прочего пострадал генератор редстоун-нет связи, починить его в открытом море непросто.

Меровия вообще переживает тяжелые времена.

Король-инквизитор Соул бесследно исчез во время поиска древнего артефакта на адских дорогах.

Лорд-торговец Алерой по слухам похищен разбойниками и уведен в далекий, суровый край, где даже просто железо на вес золота.

Многие простые жители умерли от чумы, что накрыла мир Привата.

Gallen, ADX_13 и Garou_notrdamm нравится это.
  3. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Но есть выжившие. Те, кто восстанавливает этот мир. Мы не смотря ни на что продолжаем исследовать карту привата, открывая новые горизонты.

John_Locke и Garou_notrdamm нравится это.
  4. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Gallen? Что с ним? Он снова застрял в своих подземных лабораториях?

Garou_notrdamm нравится это.
  5. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    Он периодически посещает земли "Фри". Возможно, что он блуждает, в поисках дороги домой.

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Галлен опытный странник между мирами, а обилие перемещений... ну может его преследуют призраки со времен его горячих пиратских дней.

Восстановим : ) Когда-нибудь.

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Вы даже не поверите, на днях на Private-сервере обнаружил заброшенную шахту, даже с не прогруженными чанками... + в шахте два сундука - не тронутые ни кем. А сколько ещё таких не исследованных мест?

Garou_notrdamm нравится это.
  8. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Чую эвент, ох чую...

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    А я чую стройку : ) Адмирал Ремизов вернулся из путешествия и королевский совет сумел согласовать выдачу земель под строительство.

Ловите файл карты с домами:
    http://dropmefiles.com/Af6E9

Бонд, перевел на тебя Ravenclaw Manor, так что с новосельем. Старый дом пока оставь, если хочешь. Позже может на меня что найдет в формате планов. Меровины можешь там где оставить в сундуке у входа, чтобы уж тебя злодейски обнулить : )

Новый дом Галлена у канала, рядом с мостом к замку. Контур я разметил белой шерстью, периметр - зеленой. Начинать стоить надо НА НЕЙ поверх, это уровень необходимый для оформления участка. Чтобы было проще начать я там наметил где будет вход.

Тихон - твоя башня на углу (как идти через мост на замок), уже стоит ее контур, фиолетовая шерсть. Я там взял большой размах для нависающих конструкций + чтобы у тебя был объемный подвал. Но дорогу, понятно, не застраивать.

Фэлкон, твоя зона на холме в сторону озера. Черная шерсть. Я обозначил контуры дома, так как там место сложное в будущем, то зона впритык. Начинай именно на том уровне что дан, более эстетичные заходы-подходы оградки и т. д. обсудим, доделаем поле. Пока база. Люки декорные и самая пипка крыши не влезут, я их сам дострою. На функционал внутренних помещений они не повлияют.

Вопрос с материалами, надеюсь, все смогут решить сами. Но если там где найдете какие-то отметки по городу, что я вам выдавал для других строек и осталось - забирайте. Не проблема. Да и можете где-то между собой поделится-обменяться, столько уже времени живем-тусим.

Гару, с теплицами я пока крабую, начал и чуть не отпилил себе клешни, но про твой заказ на непосильные труды помню. Как только - сразу.

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Завтра с учебы приду - займусь. Мышь, а у вас есть печка-автомат? Если да, то доступ общий? А то вот думаю, делать себе потом или нет.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Вот это Ли. Генерал Ли, действовал во время Гражданской войны в США.

Я лё_сурисо.

Pizza и Gallen нравится это.
  12. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Сокол, Мышь, Лось, Белка... И все на разных языках причем. Не хватает только быка на испанском.

Кстати, мой участок это тот, что у озерца?

Black_falcon и ADX_13 нравится это.
  13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Эм, а разве белка и сокол не с английского?

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Печи автомата нет, но если охота может там у себя в подвале сделать.

Тихон, твоя саба на углу, возле моста ведущего к замку (рядом еще честшопы). Фиолетовая шерсть.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мышь, где были материалы для кораблестроителей стаков 30 белой шерсти и дерева куча. Тебе вроде же надо было куда-то. Я там правда себе позаимствовала немного с твоего разрешения.
    P.S. Дай админку на стройке.

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ты там сильно не перезаимствуй через меру, сколько нужно. Потому что тема с кораблями не закрыта и там еще актуальный склад.

Админку не дадим. Скажи какие флаги нужно. Если тебе уже лень строить и хочешь кого-то нанять, то скажи кого, дам нужные флаги. Но желательно, чтобы это был кто-то вменяемый, без цирка с кражами/порчами, поковырял и бросил, построил шнягу задом-наперед и т. д.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я только сосны, щерсти и глины немного взяла. Строить то не лень, уже закончила по сути, осталось только крышу, но с интерьером немного напряг, вот и попросила помочь. Но человека не знаю, по этому и просила себе админку, что бы в случае чего забрать права сразу. Да и он город то не нашел. А почему не даете то? [smile] Дом то вроде мой [smile]

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Дом твой, никто не спорит. Но он на территории города и является частью архитектурного ансамбля. У нас есть свои правила внутренней безопасности и традиции несокрушимой бюрократии, работающие более полутора лет. Даже я их никогда не нарушаю.

Ты не торопись с интерьером, куда спешить. Что-нибудь и самостоятельно придумается.

19. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Закажи интерьер Галлену, он отлично все сделает. Примером его работ служат комнаты в таверне. Заглиня как-нибудь туда.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да это уже я краб, адмирал невиновен.