Да мне и самому ожидание невмоготу. Но... Эскадра адмирала Ремизова попала в шторм во время патруля, была отнесена далеко в Закатный океан и получила серьезные повреждения. Среди прочего пострадал генератор редстоун-нет связи, починить его в открытом море непросто. Меровия вообще переживает тяжелые времена. Король-инквизитор Соул бесследно исчез во время поиска древнего артефакта на адских дорогах. Лорд-торговец Алерой по слухам похищен разбойниками и уведен в далекий, суровый край, где даже просто железо на вес золота. Многие простые жители умерли от чумы, что накрыла мир Привата.
Но есть выжившие. Те, кто восстанавливает этот мир. Мы не смотря ни на что продолжаем исследовать карту привата, открывая новые горизонты.
Галлен опытный странник между мирами, а обилие перемещений... ну может его преследуют призраки со времен его горячих пиратских дней. Восстановим : ) Когда-нибудь.
Вы даже не поверите, на днях на Private-сервере обнаружил заброшенную шахту, даже с не прогруженными чанками... + в шахте два сундука - не тронутые ни кем. А сколько ещё таких не исследованных мест?
А я чую стройку : ) Адмирал Ремизов вернулся из путешествия и королевский совет сумел согласовать выдачу земель под строительство. Ловите файл карты с домами: http://dropmefiles.com/Af6E9 Бонд, перевел на тебя Ravenclaw Manor, так что с новосельем. Старый дом пока оставь, если хочешь. Позже может на меня что найдет в формате планов. Меровины можешь там где оставить в сундуке у входа, чтобы уж тебя злодейски обнулить : ) Новый дом Галлена у канала, рядом с мостом к замку. Контур я разметил белой шерстью, периметр - зеленой. Начинать стоить надо НА НЕЙ поверх, это уровень необходимый для оформления участка. Чтобы было проще начать я там наметил где будет вход. Тихон - твоя башня на углу (как идти через мост на замок), уже стоит ее контур, фиолетовая шерсть. Я там взял большой размах для нависающих конструкций + чтобы у тебя был объемный подвал. Но дорогу, понятно, не застраивать. Фэлкон, твоя зона на холме в сторону озера. Черная шерсть. Я обозначил контуры дома, так как там место сложное в будущем, то зона впритык. Начинай именно на том уровне что дан, более эстетичные заходы-подходы оградки и т. д. обсудим, доделаем поле. Пока база. Люки декорные и самая пипка крыши не влезут, я их сам дострою. На функционал внутренних помещений они не повлияют. Вопрос с материалами, надеюсь, все смогут решить сами. Но если там где найдете какие-то отметки по городу, что я вам выдавал для других строек и осталось - забирайте. Не проблема. Да и можете где-то между собой поделится-обменяться, столько уже времени живем-тусим. Гару, с теплицами я пока крабую, начал и чуть не отпилил себе клешни, но про твой заказ на непосильные труды помню. Как только - сразу.
Завтра с учебы приду - займусь. Мышь, а у вас есть печка-автомат? Если да, то доступ общий? А то вот думаю, делать себе потом или нет.
Сокол, Мышь, Лось, Белка... И все на разных языках причем. Не хватает только быка на испанском. Кстати, мой участок это тот, что у озерца?
Печи автомата нет, но если охота может там у себя в подвале сделать. Тихон, твоя саба на углу, возле моста ведущего к замку (рядом еще честшопы). Фиолетовая шерсть.
Мышь, где были материалы для кораблестроителей стаков 30 белой шерсти и дерева куча. Тебе вроде же надо было куда-то. Я там правда себе позаимствовала немного с твоего разрешения. P.S. Дай админку на стройке.
Ты там сильно не перезаимствуй через меру, сколько нужно. Потому что тема с кораблями не закрыта и там еще актуальный склад. Админку не дадим. Скажи какие флаги нужно. Если тебе уже лень строить и хочешь кого-то нанять, то скажи кого, дам нужные флаги. Но желательно, чтобы это был кто-то вменяемый, без цирка с кражами/порчами, поковырял и бросил, построил шнягу задом-наперед и т. д.
Я только сосны, щерсти и глины немного взяла. Строить то не лень, уже закончила по сути, осталось только крышу, но с интерьером немного напряг, вот и попросила помочь. Но человека не знаю, по этому и просила себе админку, что бы в случае чего забрать права сразу. Да и он город то не нашел. А почему не даете то? Дом то вроде мой
Дом твой, никто не спорит. Но он на территории города и является частью архитектурного ансамбля. У нас есть свои правила внутренней безопасности и традиции несокрушимой бюрократии, работающие более полутора лет. Даже я их никогда не нарушаю. Ты не торопись с интерьером, куда спешить. Что-нибудь и самостоятельно придумается.
Закажи интерьер Галлену, он отлично все сделает. Примером его работ служат комнаты в таверне. Заглиня как-нибудь туда.