Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    У меня есть сундук белой шерсти. Можете взять

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо, найду - сопру.

Галлен, ты кстати себе тот новый дом будешь строить, что я набросал в креативе? Если нет и хочешь что-то другое, то я просто его задействую как премиальную недвижимость, где-нибудь ближе к центру. Уверен, будут желающие в перспективе (когда Приват получит свой онлайн). А то жалко пропадать дизайну, я над ним несколько дней трудился.

Garou_notrdamm нравится это.
  3. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Я бы и строил, но что-то вообще никак не тянет. Сам не знаю почему. Дизайн просто супер! Хочу себе такой, а не другим!

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Найми кого-нибудь построить за тебя, раз постарел и разленился : )

5. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Легко, но пусть хоть кто-то заходит ;_;

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Тихон, я сегодня полдня сидел-строил, ну с уходами в афк правда. Так что не плачь : ) Скоро Ремизов прибудет, будем дальше размечать зоны на стройки, поэтому если у кого квадратные руки чешутся, можно будет дальше строить.

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, Галлен все что-то ленится, но раз уж он старейший житель Меровии (помимо основателей) с бесчисленным списком заслуг, то надо его побаловать. Построить этот дом ему, чтобы он уже не отвертелся и сделал внутри красиво.

Кто в принципе готов взяться?

Могу предложить 2 меровина за работу. Как раз скоро введем жилье новое, может кому какой дом приглянется.

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Могу я попробовать. Мы там вроде мне еще строили? За 50% цены дома я должна была помогать тебе, но ты по-немного забыл про мой домик. Да и я собственно тоже. С этим 2 меровинами у меня будет 4, а это вроде хватает на полноценный дом [smile]

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да я не забыл, но так как тебя на Привате нет, то отложил в долгий ящик (как и многое другое). Так то помню. Надо бы им заняться как раз.

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не игра. потому что нечего делать без онлайна мне там. Разрешишь отстроить дом - вернусь хотя бы на время стойки [smile]

11. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я хочу побаловать старину Галлена[smile] К выходным доделаю др. дом и могу этим заняться...
    P.S. Сурисо, у меня нет красных глиняных блоков для крыши, докинь пожалуйста.

Gallen нравится это.
  12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, а меня что-то мучает бессонницей и я решил побаловать всех кто лоялен нашему городу. Даже в эти тяжелые времена, когда Приват пуст и я сам туда-сюда метался, стенал, вы не ушли.

В конце концов, какой смысл беречь лучшие дома, держа их пустыми или в проекте, если самые лучшие жители, на которых может рассчитывать город на нашем сервере уже тут.

Единственная беда - пока не так просто начать, ибо Ремизова пока нет инета по тех. причинам и беда с разметками. Поэтому придется немного подождать его. Но, надеюсь, вы сумеете вынести ожидания после написанного ниже : )

Мысль такая.

Бонд, отдавай свои меровины и забирай тогда тот пафосный особняк в центре, на который так никто и не накопил за все время. Если, конечно, хочешь. В качестве разницы тогда получишь шанс сойти с ума с домом Галлена.

Галлен, ну ты понял, но и тебе скучать не придется, потому что ты сойдешь с ума делая его внутри.

Тихон, если хочешь, можешь тоже переехать по соседству с Бондом и Галленом на "замковое авеню", у меня есть древний, но лютый проект дома-башни, через день-два покажу, надо чуть доделать. Там ад по стройке и бомба по виду в одном флаконе. Разницу обсудим, но у тебя вроде были какие-то заначки.

Фэлкон, вообще у меня есть готовый дом, завтра покажу, если устроит, просто построишь его из своих материалов и своими силами - и он твой. Хотя можем поковырять и твой проект с нуля.

Hobbits нравится это.
  13. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Сурисо, есть ли на данный момент строительные контракты в Меровии, или все вакансии уже заняты?
    P.S Оплачиваются ли контракты меровинами?

14. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Чем выше, тем лучше! Всегда готов, сэр... Мышь?

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    с твердым знаком

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу, лучше с Ъ.

Так, по порядку.

Это Фэлкон, как вариант. Здание средних размеров, но не самое легкое, много деталей. Внутри необработанная полость, на собственноручную планировку-отделку-обстановку.

Это башня Тихону. Она слегка смелее остальных построек в городе : ) Но мне хотелось поэкспериментировать.

Хотя постройка габаритно не очень большая (высокая только, но опять же - сравнительно), довольно сложная. Много деталей и работы на большой высоте.

Гару, да, есть. Я там сейчас работаю над мега-теплицей и ветряной мельницей. Там будут настоящие чудовища и большой контракт, возможно даже придется его как-то дробить, чтобы строители не рехнулись. Он будет дня через 2-3 в силе, как раз Ремизов появится, разметит сабы.

Hobbits, TIHON_LOSIK и Garou_notrdamm нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Сойдет домик [smile]
    Берусь.
    Какие там материалы? И сколько примерно? Надо знать что захватить с собой

Garou_notrdamm нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да все материалы наши обычные. Белая, светло-серая шерсть, немного кирпича, адский кирпич, каменые полублоки, дуб-сосна, стекло, фонари, обожженная глина на черепицу (тут красный цвет, но можно другой на твой вкус).

+ что тебе понадобятся на внутреннее убранство.

Количество незнаю, придется на глаз прикидывать.

Да ты пока не торопись, просто отложи где-нибудь походный набор строителя, как я уже писал много раз выше, сейчас неудачный момент с землемерием. Саба то старая есть, но новый дом больше и, скорее всего, не влезет.

19. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Сурисо, тебе нужен обожженный камень?
    У меня на экспорт есть целый зундук)

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, нужен, но накопи лучше 3-4 сундука сразу : ) Один в нашем масштабе детское развлечение.