Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Стоп, это серьезно за меровинами идет строгий учет)
    Нельзя допускать чтобы меровины находили где попало)
    Кстати WiFi хдэ ты его нашел???
    P.S какой у него номинал?

2. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    Ты зачем мне книгу подложил?

В почтовом ящике у моего дома валялась, сейчас в сундуке в городе MOderN City
    Насчет номинала не запомнил, книга в другом месте,далекуо от меня же валяется, так что номинал не скажу

3. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    мыша ты щас на каком проэкте? или все тут же

Mogrein нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да тут я, никуда не делся. Захожу, проверяю, туда-сюда.

Другое дело, что ММ достиг уже дна деградации и никакого особого желания играть в этих руинах не возникает.

Проекту помог бы тотальный ребрендинг и перезапуск, комплексная работа по возвращению оборотов, но на фоне этих больших задач наша администрация очевидно недееспособна (если говорить мягко). Ей это элементарно не по плечу. От нее можно ждать только одиночных конвульсий (читай - фейлов), симулирующих деятельность. Вроде перегона игроков с одного полупустого сервера на другой, с потерей части по пути. Или бессмысленной технической мелочи, которая служит припаркой мертвому онлайну.

Короткий вывод - с нынешним форматом администрации у ММ нет будущего (если понимать под ним что-то позитивное).

В глубинах рассудка я думаю над покупкой лицензии, чтобы играть на каком-нибудь большом нормальном европейском сервере, где пинг позволит. На ММ я многому научился и полюбил этот сервер, но то во что он превратился сейчас не имеет ничего общего с предметом моего выбора 2 года назад.

Все это грустно.

Поэтому я пока просто отдыхаю-рефлексирую, посмотрим что будет с переносом на новую карту. ЕСЛИ он состоится в какое-то адекватное время. Это мой условный последний шанс ММ. Призрачный, учитывая реалии.

Windy, Pizza, Lokki и 6 другим нравится это.
  5. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Сурисо, может вообще всем меровийским составом на оф.сервер рвануть)...(у меня лицензия)
    Да, все конечно крайне печально т.к у тебя да и других кто помогал строить город на возведение этого архитектурного шедевра ушли сотни(а может и больше) человеко-часов и не хочется бросать все на произвол судьбы(
    P.S Sad but true

TIHON_LOSIK нравится это.
  6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    у меня лицензия

Garou_notrdamm нравится это.
  7. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Готов к труду и обороне! Если Сурисо надумает, то пусть и меня зовет. Эх, жалко, что ММ помер...

8. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Готов перейти на лицуху)

Garou_notrdamm нравится это.
  9. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сурисо, а не жалко бросать такие труды?

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Понятно, ребята. Пока правда ничего определенного не скажу. Много работы в реале - не стимулирует новые мероприятия. Решать уже будем в пределах ранней осени.

Пицца, жалко. Адски жалко. Но и строить дальше особого смысла не вижу - это труды в пустоте.

MrWifi и Pizza нравится это.
  11. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    Согласен. ММ уже не тот. Я тоже собираюсь складывать свои дела на серве, и планировать уйти куда-либо туда, где хорошо развитые и долго проходящии люди.

12. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сурисо, а что ты думаешь насчет Другого Сервера (ну ты понял, что-то с крипером там связано)?

13. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Статья 10. Реклама

Запрещена реклама товаров и услуг, распространение ссылок на сайты других онлайн
    игр (в том числе и ссылки на другие сервера Minecraft), распространение ссылок на сайты и программы, созданные для кражи\взлома персонажей, игры, пользователя и т.д.

14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    А что такого сказали ребята ? Они лишь обсуждают лицензионный майнкрафт, не называя при этом IP отдельных серверов и прочее (и уж тем более не оставляют ссылки)
    Или же Вас смутило сообщение Pizz`ы ? Так он не анонсирует полное название конкурирующего проекта (даже смешно произносить это слово: "конкурирующего" ) он просто сказал "крипер" ..
    А обсуждение такового идет в первую очередь из-за того, что как верно сказал Сурисо (цитирую) - "ММ достиг уже дна деградации и никакого особого желания играть в этих руинах не возникает"
    Нам не говорят куда делся Алермо, нас не ставят в известность куда ушел Главный Администратор Фильтер..Мы не видим отдачи со стороны Администрации а в целом..Уж простите за грубость, но это так.. Не хочется здесь снова разводить демагогии на счет того, что творится с онлайном, что скоро проект может измениться и т.д и т.п поэтому дальше продолжать смысловую цепочку не вижу смысла.

Kofex, Pizza, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Джон, да не ругайся. МК это не конкурирующий проект, а уже давно маленькое недоразумение. ММ пока даже выигрывает при сравнениях.

Что до риторических вопросов.

Алермо запорол все что мог и сбежал. По сути он никогда особо отношения к ММ и не имел, не играл с нами, не жил нашими проблемами, только пытался командовать (плохо) с большой-большой дистанции.

Фильтр, видимо, устроил себе отпуск, но решил не обременять себя минимальными комментариями. Что, впрочем, неудивительно.

Остальной состав это +/- чисто полицейские силы, не обладающие ни информацией, ни техническими возможностями что-то реально делать.

Это если уж говорить как есть.

WinChester и Cherna_a нравится это.
  16. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    У меня лицензии нет.

17. Velaskes

Velaskes
    Подрядчик
    56
    9
    183
    Сурисо, а ММ по технической части уступает своему сопернику. ;-)

Ziron360 нравится это.
  18. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    На Том Что Нельзя Называть проблема только в онлайне и вообще кол-ве зарегестрированный пользователей (как мне кажется). Железо там лучше, разных серверов больше, регулярно выкладываются новости и гайды и т.п.
    Не соглашусь, что То Что Нельзя Называть - маленькое недарозумение.

Сурисо, почему ты так думаешь? Там разрекламировать сервер - и все будет процветать.

Это все личное мнение и может не совпадать с реальностью

Ziron360 нравится это.
  19. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Весь этот рекламный трёп, прошу перенести в личку либо в скайп.
    P.S. все не дураки и знают о чём речь...

TIHON_LOSIK нравится это.
  20. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Непосвященный человек и не поймет о чем мы тут "трепаемся", так что рекламы тут я не вижу.

Но по просьбе мы прекратим.

Сурисо, если будешь отвечать - просьба написать мне в лс

John_Locke нравится это.