Три небольших объявления. а) Возможно от вас не укрылось, что я стал заходить реже. Да, некоторый завал на работе. Но это временные мелочи - в целом я как всегда тут и никуда не собираюсь пропадать. О всяких наших работах/задачах помню и, по мере сил/возможностей, стараюсь двигать вперед. б) Для жителей города/окрестностей - не забываем скидывать всякого рода камни/гравий в честшопы. Все эти материалы пригодятся нам еще в огромных количествах. в) ВАЖНЫЙ МОМЕНТ Недавно встал довольно острый вопрос о подселении "друзей" в дома, и надо сказать, у некоторых владельцев их оказалось очень много. Я отношусь этому, из-за нескольких причин, негативно. Права уже данные остануться в силе, но с этого дня, вводится следующее правило: - Каждый владелец недвижимости может прописать ровно 1 друга, под свою отвественность. Как правило, этого достаточно для решения большинства логистических проблем. Если вы не можете жить без всех остальных товарищей - селите их в окрестностях, 2-3 минуты хода не проблема.
Спасибо. Да наша главная проблема что все в каком-то зловещем бесконечном процессе и скрин еще попробуй сделай какой-то законченной части. Но попробуем.
Да по мелочи нет, большое только. Там пару домов надо скопировать из креатива. Впрочем, сейчас какой-то период острой демотивации в связи с полураспадом Привата (и сервера в целом). Если администрация сохранит этот тренд чудачеств... даже у меня уже терпение на пределе.
Делая акцент на то, что приват находиться в полной и безоговорочной Ж, я вам поражаюсь. Вы продолжает свой проект. Молодцы и удачи ребзя;)
MrWifi, ну самого здания банка как такого нет, хотя может быть и будет) Но своя валюта уже есть, называется- Меровин. 1 Royal Merovin= 50.000 червонцев.
Эта цена плавающая вроде. Ты можешь пробовать их за сколько хочешь, а получить можешь за заказы от города или заслуги перед ним. Как-то так.
Пока здания банка как такового нет, но есть в планах, все более призрачных. Бонд, насчет дома копирования, извини что я притормозил, тебе сразу не написал. По сути сейчас это не так нужно/важно, учитывая состояние Привата.