Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Кирпича надо не так много, на городские постройки его мало уходит, а укрепления уже почти все построены. Даже если их нужно будет слегка перестроить, то уйдет тот же кирпич, что и будет снят. С обожженной глиной чуть хуже, но я там нашел одно решение.

Нужен большой запас дерева - сосны/дуба и, самый огромный - камня, земли, гравия и песка. Если при переносе будет что я хочу, то нас ждет титанический терраморфинг.

Про РПГ напишу позже, в зависимости от состава, которому это будет интересно.

Mogrein нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мне это интересно [smile] Я скорей всего вернусь на приват, когда либо фришка спадет, либо приват оживет.

3. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Я за РПГ, добавляет атмосферы в игру. Славные витязи Соулфоржед и Сурисо[laugh2]

У меня тут мысль пришла в голову: а почему мы не пользуемся тимспиком или мамблом?

4. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Кто сказал, что не пользуемся? В тимспике у нас свой канал есть мы там общаемся уже давно)

5. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Постараюсь помочь в этом вопросе, устрою на своём участке и вокруг "ферму" деревьев. Да и не только в этом вопросе. Вообще, чем смогу - помогу.

Gallen нравится это.
  6. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    А можно мне с вами? А то я уже задолбался печатать в чат. На форуме не нашел фдреса канала не нашел.

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, завтра попробую что-нибудь придумать с нашей организацией группового болтания.

Mogrein нравится это.
  8. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Хоть что-то в моем закрытом письме претворится в жизнь!

9. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
  10. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
  11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Светящиеся деревья это круто, ну мы уже придумали куда их вставить в игре : )

Насчет всеобщего болтания. Сделал канал в Рейдколе, завтра там разберусь что к чему, можно будет попробовать.

Mogrein нравится это.
  12. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    >_< Raidcall'a для Mac'ов нет.
    Те решения, которые есть на его базе, не работают для последней версии OS X. Есть вариант с покупкой платного софта, но так же нет гарантий в стабильности. Отсюда вопрос: а почему не использовать просто Skype?

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Кто ж вам виноват что вы все такие модные со своими Mac'ами. Нафиг они вообще нужны : ) Скайп очень неудобен для массовых разговоров на постоянной основе, у него функционал не тот.

У кого еще какие извращенные компы?

Mogrein, Bruno и Kaspian нравится это.
  14. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Линукс еще есть, но это вообще ужас. А ты, Кубрик, тоже с маком?! Хорошо, что я от него скоро избавлюсь....

15. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    У меня Винда[smile] Так что я за Raidcall

16. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Аргумент по поводу скайпа засчитан. Давайте тогда на Raidcall'e действительно остановимся, просто в поездках я буду глух и нем;)

17. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    После ряда консультаций мы пока что решили не устраивать железного занавеса и будем тусить в полуофициальном общем канале ММ, созданном ADX_13.

Вот его номер 9120764

Там закладка "Меровия".

Вэлком всем, но антисоциальные элементы, не созревшие до цивилизованного общения, будут выпиливаться.

Mogrein, SBKubric и Gallen нравится это.
  19. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Также мы с Галленом назначены модераторами подканала.

20. ART_1

ART_1
    Подрядчик
    47
    15
    223
    Вообще самый лучший город на Privat сервере... Люди серьезно подошли к игре. Меровия молодцы!

Aleroy, Lante и SBKubric нравится это.