Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    ...имею небольшой опыт работы с 3DS Max и Google SketchUp.

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Groozz, еще конкретно не думали над государственной религией. Но культ криперопоклонничества и секта херобринцев находится под запретом : ) Что до глобальных фигур/статуй идеи есть, но пока мы перегружены более мелкими проектами городского благоустройства.

Simpster, твои таланты могут найти применение, однозначно : )

Mogrein нравится это.
  3. Groozz

Groozz
    Подрядчик
    32
    28
    268
    в принципе я могу помочь вам с ресами если нужно.

4. Groozz

Groozz
    Подрядчик
    32
    28
    268
    загрузка 3D объекта и перевод его в кубическое состояние будет достаточно, так что ты ценный человек в перспективе)))

Clowith нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Надеюсь дойдет и до каких-нибудь мега-статуй : )

Касательно ресурсов, то не отказались бы от камня, но он явно нужней твоему товарищу Ваасу. Так что уж сей ценный материал перехватывать : )

Mogrein нравится это.
  6. Groozz

Groozz
    Подрядчик
    32
    28
    268
    хех, я ему предлагал свою помощь он отказался.

Clowith нравится это.
  7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Тогда если будет лишний камень/гравий/железо, бревна дуба/сосны или железо/золото, приноси нам в честшопы, они стоят у моста ведущего к замку.

Mogrein нравится это.
  8. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я вернулся!) И сразу вопрос: Большой дом за 11 меровинов уже продан?

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Нет, все еще продается.

Мне он слишком нравится, чтобы скидывать цену : ) Так что я не тороплюсь. Пусть стоит, пока не найдется герой.

Mogrein нравится это.
  10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Информационная пауза.

Прежде всего.

Несмотря на геноцид Привата и тотальное дезертирство на Фри-2, Меровия останется верной своим принципу: 1 сервер 1 карта 1 стройка, офигенный результат. Мы продолжаем.

Хотмэн, Макс, насчет наших дел в плане дома для Макса. Мы посовещались и нашли возможность ускорить процесс.

1) для вас будет еще одна порция работы, чтобы добить стоимость проекта и участка (правила у нас общие для всех);
    2) я тем временем спроектирую дом в креативе (полностью);
    3) скину вам файл, построите его самостоятельно, своими силами, из своих материалов

Так будет и дешевле, и быстрее для нас всех, а Макс обзаведется своим жильем. Можно будет соединить ваши подвалы и сделать там уголок корешей и все такое.

Кому-нибудь еще. Есть мелкая работа по отделке рынка, нужен человек, который сможет:
    а) аккуратно скопировать ряд элементов
    б) устроить небольшой творческий подход и самостоятельно строить (чуть чуть, но так чтобы не хотелось вырвать себе глаза).
    в) не будет дергать меня в процессе из-за каждого блока или там "Сурисо, принеси забор..." Если вы не можете сделать забор из 6 палочек, то это плохо.

Тихон, я помню про камень, сегодня наставлю столбиков и скину тебе деньги, ты, кстати, помни про снос сарая. Если тебе одному скучно, могу дать доступ Джекерби, на пару разломаете.

Галлен, я на последних днях беременности по твоему дому.

Змей, мне надо чтобы ты пришел на болванку пристройки и сделал внутри этажность, перегородки, разметил как хочешь окна, чтобы я мог их аккуратно прорезать.

UPD:

Еще надо дом скопировать из креатива.

Mogrein нравится это.
  11. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Если самое последнее предназначенно для всех, то я готов. Смотря конечно какие сроки (я в ближайшие дни буду по-возможности заходить только по вечерам).

12. Lante

Lante
    Подрядчик
    37
    2
    243
    А КАК ПОПАСТЬ В ГОРОД??? НА КАКОМ СЕРВЕРЕ??? Я НЕ ЗНАЮ (МОЖЕТ Я ЛОХ НО Я СПРОШУ!!!)[suicide2]
    НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ :[blush][sarcastic_hand]

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    что шапку темы почитать не мог?
    :[blush][sarcastic_hand]
    и большими буквами печатать не надо
    :[blush][sarcastic_hand]

Mogrein, John_Locke и Black_falcon нравится это.
  14. Lante

Lante
    Подрядчик
    37
    2
    243
    ну окей[dash1]

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, ну надеюсь все разобрались как дойти до нас : ) Проще всего через ад, западная дорога, поворот на 660-ом блоке, направо.

Галлен, потерпи с домом еще пару дней. Так как ты был первый смелый житель Меровии и все такое, я кое-что заварил. Музы покорились мне, причем не захудалые, а такие, получше.

Еще, кстати, скоро будет новый дом на продажу, за 6 меровинов (как я и обещал ранее). Я вообщем-то его уже построил в креативе, но надо уладить ряд мелочей перед перенесением в реальность.

Хотмен, Максу на дом собирайте материалы. И сабу с осушением переделали нормально вроде.

Mogrein нравится это.
  16. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Что с ТГ, Сурисо? Будут какие-нибудь указания, или мне самому творить страшное? ;)

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Страшное не надо. Пока можешь сделать склад в подвале, куда собственно ведет подъемник. На всю глубину не нужно, можно сделать 1-2 уровня высотой в 6-7 блоков. Там есть кусочек что под станцию метро, остальная проекция под зданием твоя. Нужно какую-то достоверную зону хранения, вроде там ящиков-сундуков, чего-то такого.

Mogrein нравится это.
  18. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Ладно, бу-сделано.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Привет, ребяты. Новости/объявления.

1. Не забывайте продавать в городские честшопы камень/гравий. Неизвестный патриот регулярно подкидывает мне чуть чуть, но этого мало.

2. Нужен кто-то для копирования зданий из креатива, из тех кто УЖЕ не занят на какой-то стройке/стройках/проекте. Конечно, за плату.

3. Как вы смотрите на развитие РПГ элементов в городе (пока плавно и аккуратно) и кто в этом персонально заинтересован?

Теперь немного лирики.

Чего ждать от развития города в будущем.

Не секрет, что в силу некого гениального хода или кое-что наоборот (будем вежливы) , Приват откровенно слили в пользу Фри-2 и Пакемонов. Сервер пуст, играть скучно. На этом фоне даже у меня с моей каменной строительной задницей случился некоторый упадок настроения.

Если обойдется без чудес (шанс которых 0,1%), Приват не стабилизируется до полноценного перехода на новую версию/карту. Сколько это времени? Может месяц, может два, а может три или полгода. Незнаю.

Строить будем продолжать. Просто если бросим и мы, формат "Городов" нашего сервера превратиться в смесь кладбища (кто уже все) и роддома (кто еще не).

Как я вижу наши задачи.

- ликвидировать застрявшие стройки (это мой вечный персональный косяк, на 99% моя проблема);
    - создать запас жилого фонда на будущее, если вдруг дела сервера пойдут лучше и поток новых жителей усилиться,
    - накопить ресурсов для крупных проектов будущего, чтобы на свежей карте уже бросить все силы на стройку и не отвлекаться на добычу;
    - не растеряться в процессе трудных времен, делайте что хотите, играйте на любых серверах, но поддерживайте свой интерес к игре, вы еще понадобитесь Меровии в лучшие времена.

P.S.

Я уже обсуждал это с многими персонально, но повторюсь - если вас мучают идеи насчет конкурсов-ивентов, не нужно крабовать в одиночестве, обращайтесь за помощью ко мне/другим жителям. Намного эффективнее действовать командой, как показала охота на сокровища.

Mogrein нравится это.
  20. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    РПГ супер, если все детально обдумать, как это делаешь ты. Жилой фонд - тоже круто. Ресы - проблема, я на краю карты уже глину колупаю, а накопить сейчас будет очень тяжело. Застоявшиеся стройки - сложнее, но их не так много, поэтому все реально.