Groozz, еще конкретно не думали над государственной религией. Но культ криперопоклонничества и секта херобринцев находится под запретом : ) Что до глобальных фигур/статуй идеи есть, но пока мы перегружены более мелкими проектами городского благоустройства. Simpster, твои таланты могут найти применение, однозначно : )
загрузка 3D объекта и перевод его в кубическое состояние будет достаточно, так что ты ценный человек в перспективе)))
Надеюсь дойдет и до каких-нибудь мега-статуй : ) Касательно ресурсов, то не отказались бы от камня, но он явно нужней твоему товарищу Ваасу. Так что уж сей ценный материал перехватывать : )
Тогда если будет лишний камень/гравий/железо, бревна дуба/сосны или железо/золото, приноси нам в честшопы, они стоят у моста ведущего к замку.
Нет, все еще продается. Мне он слишком нравится, чтобы скидывать цену : ) Так что я не тороплюсь. Пусть стоит, пока не найдется герой.
Информационная пауза. Прежде всего. Несмотря на геноцид Привата и тотальное дезертирство на Фри-2, Меровия останется верной своим принципу: 1 сервер 1 карта 1 стройка, офигенный результат. Мы продолжаем. Хотмэн, Макс, насчет наших дел в плане дома для Макса. Мы посовещались и нашли возможность ускорить процесс. 1) для вас будет еще одна порция работы, чтобы добить стоимость проекта и участка (правила у нас общие для всех); 2) я тем временем спроектирую дом в креативе (полностью); 3) скину вам файл, построите его самостоятельно, своими силами, из своих материалов Так будет и дешевле, и быстрее для нас всех, а Макс обзаведется своим жильем. Можно будет соединить ваши подвалы и сделать там уголок корешей и все такое. Кому-нибудь еще. Есть мелкая работа по отделке рынка, нужен человек, который сможет: а) аккуратно скопировать ряд элементов б) устроить небольшой творческий подход и самостоятельно строить (чуть чуть, но так чтобы не хотелось вырвать себе глаза). в) не будет дергать меня в процессе из-за каждого блока или там "Сурисо, принеси забор..." Если вы не можете сделать забор из 6 палочек, то это плохо. Тихон, я помню про камень, сегодня наставлю столбиков и скину тебе деньги, ты, кстати, помни про снос сарая. Если тебе одному скучно, могу дать доступ Джекерби, на пару разломаете. Галлен, я на последних днях беременности по твоему дому. Змей, мне надо чтобы ты пришел на болванку пристройки и сделал внутри этажность, перегородки, разметил как хочешь окна, чтобы я мог их аккуратно прорезать. UPD: Еще надо дом скопировать из креатива.
Если самое последнее предназначенно для всех, то я готов. Смотря конечно какие сроки (я в ближайшие дни буду по-возможности заходить только по вечерам).
А КАК ПОПАСТЬ В ГОРОД??? НА КАКОМ СЕРВЕРЕ??? Я НЕ ЗНАЮ (МОЖЕТ Я ЛОХ НО Я СПРОШУ!!!) НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ :
Так, ну надеюсь все разобрались как дойти до нас : ) Проще всего через ад, западная дорога, поворот на 660-ом блоке, направо. Галлен, потерпи с домом еще пару дней. Так как ты был первый смелый житель Меровии и все такое, я кое-что заварил. Музы покорились мне, причем не захудалые, а такие, получше. Еще, кстати, скоро будет новый дом на продажу, за 6 меровинов (как я и обещал ранее). Я вообщем-то его уже построил в креативе, но надо уладить ряд мелочей перед перенесением в реальность. Хотмен, Максу на дом собирайте материалы. И сабу с осушением переделали нормально вроде.
Страшное не надо. Пока можешь сделать склад в подвале, куда собственно ведет подъемник. На всю глубину не нужно, можно сделать 1-2 уровня высотой в 6-7 блоков. Там есть кусочек что под станцию метро, остальная проекция под зданием твоя. Нужно какую-то достоверную зону хранения, вроде там ящиков-сундуков, чего-то такого.
Привет, ребяты. Новости/объявления. 1. Не забывайте продавать в городские честшопы камень/гравий. Неизвестный патриот регулярно подкидывает мне чуть чуть, но этого мало. 2. Нужен кто-то для копирования зданий из креатива, из тех кто УЖЕ не занят на какой-то стройке/стройках/проекте. Конечно, за плату. 3. Как вы смотрите на развитие РПГ элементов в городе (пока плавно и аккуратно) и кто в этом персонально заинтересован? Теперь немного лирики. Чего ждать от развития города в будущем. Не секрет, что в силу некого гениального хода или кое-что наоборот (будем вежливы) , Приват откровенно слили в пользу Фри-2 и Пакемонов. Сервер пуст, играть скучно. На этом фоне даже у меня с моей каменной строительной задницей случился некоторый упадок настроения. Если обойдется без чудес (шанс которых 0,1%), Приват не стабилизируется до полноценного перехода на новую версию/карту. Сколько это времени? Может месяц, может два, а может три или полгода. Незнаю. Строить будем продолжать. Просто если бросим и мы, формат "Городов" нашего сервера превратиться в смесь кладбища (кто уже все) и роддома (кто еще не). Как я вижу наши задачи. - ликвидировать застрявшие стройки (это мой вечный персональный косяк, на 99% моя проблема); - создать запас жилого фонда на будущее, если вдруг дела сервера пойдут лучше и поток новых жителей усилиться, - накопить ресурсов для крупных проектов будущего, чтобы на свежей карте уже бросить все силы на стройку и не отвлекаться на добычу; - не растеряться в процессе трудных времен, делайте что хотите, играйте на любых серверах, но поддерживайте свой интерес к игре, вы еще понадобитесь Меровии в лучшие времена. P.S. Я уже обсуждал это с многими персонально, но повторюсь - если вас мучают идеи насчет конкурсов-ивентов, не нужно крабовать в одиночестве, обращайтесь за помощью ко мне/другим жителям. Намного эффективнее действовать командой, как показала охота на сокровища.
РПГ супер, если все детально обдумать, как это делаешь ты. Жилой фонд - тоже круто. Ресы - проблема, я на краю карты уже глину колупаю, а накопить сейчас будет очень тяжело. Застоявшиеся стройки - сложнее, но их не так много, поэтому все реально.