Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    Смотря с какой стороны посмотреть, я лично считаю - это эльфы)

Ну да, ну да) Что-то мне это напоминает...))

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Эльфогномы, но жаль что они все исчезли и теперь толком не исследовать вопрос : )

* * *

Чет не спится, тяжелые думы как нам дальше строить, чтобы закончить до того как в Майнкрафт перестанут вообще играть. Т.е. хотя бы в следующую вечность.

Кто из нашей старой гвардии (не ушедших на пенсию) еще хочет стоить?

Город, в силу моей блевотной склонности начинатьновоенезакончивстарое, усеян холодными точками долгостроя. Нужно хотя бы начинать разгребать, cдавать несколько объектов разной степени полураспада, что мне одному если и под силу, то не так быстро, как хотелось бы.

Собственно, от славных добровольцев требуется:

а) осознать стиль в котором здание начато и не выпадать из него;
    б) иметь самостоятельность, если мне необходимо будет бегать к вам после каждого установленного блока - такая помощь не имеет смысла;
    в) не обижаться, если я буду ворчать и переделывать.

И ясное дело, если долгострой станет еще более долгостроем из-за вашей трагической пропажи (увезен мамой на дачу на все лето и подобная фигня) - осенью вас будет встречать королевский палач. Хотя я и сам заслуживаю порки за это, но самих себя же не наказывают.

Материалы дам. Насчет злата-серебра сложнее, но если вы прямо сгораете от алчности, что-нибудь придумать можно.

Если вы мне успешно подсобите, я смогу начать разгребать особо одиозные тормоза с нашими ОЧЕНЬ большими структурами.

P.S.

Еще кстати, я помню всякие обещания про кому что, не думайте. Про номера таверны и другие более деликатные секретные соглашения.

Mogrein и Garou_notrdamm нравится это.
  3. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Намёк понял, постараюсь выкрасть время, а самое главное желание и фантазию.

4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    В общем, тоже хочу присоединиться так как людей скорее всего будет мало а обработать напильником нужно практически всё(канал от озера к гавани,набережная,рыночная площадь,освещение на западной и юго-западной части стены,ратуша гномов,таун-холл,еще ворота в гавани и целая куча более мелких вариаций).
    Короч помогу чем смогу[smile]

5. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я готов помочь с небольшим объемом работ, но лишь минут по 30 в день. Что-то небольшое могу сделать.

6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Мыша, у меняу деловое предложение, есть идея заказать в меровии тебе строительство здания для торговой компании , где нибудь поближе к порту, места ж у тебя там не мало свободного, так вот, но токмо не хилого по площади , в твоем естественн остиле, за это плачу 400000ч , эт овсе чт оу меня есть, в добавку забирай вещи сла из башни стены которую ты ему выделил, ну и ещо можешь аттомбрейдить его могилу на предмет ценностей, пойдет?

7. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Алерой, так ты будешь строить или ты инвестор?

8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я инвестор, а сам он будет строить или закажет кому то его дело

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Бонд, хорошо, посмотрю подходящие небольшие задачи.

Алерой, в теории я не против, только за. Разнообразие построек и какая-то жизнь, если бы будешь ей пользоваться/торговать.

Но со строительными возможностями сейчас напряженка. Я могу спроектировать здание и набросать фасад. Но мне нужен наемный рабочий, чтобы копировать элементы и разгребать черновые моменты. Найди подходящего человека, отвественного, без острого клешнита рук.

Мне твои деньги не нужны - предоставь материалы и собственно зарплата работнику.

Mogrein нравится это.
  10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Мне нравится наблюдать за обсуждением в этой теме :-)
    Что-то тут необычное.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу. У нас тут своя атмосфера.

Последний город, фортпост выживших Привата, которые не превратились в зомби : )

Mogrein нравится это.
  12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    мыша нет у меня материалов, что значит деньги не нужны? а дома ты зачем продавал? вот на деньги и купи материалов, знакомых строителей у меня нет, разве что фалрика подговорить, хотя я не знаю как он строит, можно богоматерева или змея или бонда или галена или, ну собственно на сервере народу к сожалению не густо, а на фришках лазить искать то же самое что лезть в пороховой погреб со свечкой чтоб набрать жменьку - а то наприглашаею на свою и твою голову жуликов, а насчет исползования так это для того чтото вроде чтоб не приватить самому и не заморачиватся с переносами, так то да исползоватся он будет, все зависит от площади выделеной и флагов, ну эт овсе можно осудить

Пица у вас там стреляют?

Mogrein нравится это.
  13. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Да. Недавно была зачистка возле СБУ на Советской-Оборонной. Сейчас МВД захватыватили. В моей школе сейчас поставили избирательный участок. Дурдом вообщем. Живу прямо в эпицентре всех событий (до этой сбу идти 300 метров). В данный момент я в Киеве (точнее в Вышгороде), приехал навестить брата. Сегодня в 7 часов поеду в Луганск. Если чесно: мне вообще не страшно. Вообщем жить мне пока ничего не мешает.

le_souriceau, сори за сообщение не по теме.

14. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Жду когда будет вайп на привате. Перенесу только сундуки и буду что-то строить новое.

15. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    фалрик и сам не знает, как он строит

Gallen нравится это.
  16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не нужны деньги в формате, что мне будет проще, если ты на свои 400 к бюджета исчерпывающе решишь проблему материала и работника. Просто я теперь не сколько алчен, сколько ленив.

Перенос - злободневная тема, я про нее уже много где и поныл, и поворчал, и покричал, но, вероятно, дело будет решаться к осени (если рекомендованную версию баккита 1.8 родят хотя бы к ней). От прозябания нас спасет только какой-нибудь чудо-прорыв. Но это вероятности.

Да небольшой оффтоп еще никого не убивал. Береги себя.

Mogrein и Pizza нравится это.
  17. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Готов помочь как ресурсами, так и наличием пары рук и головы.

18. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    кубрик, 400000ч мои и все, я жду готовго здания для торговой компании (надеюсь в наличии будут и склады для товаров и офисы для работников), работа и строй материалы твои кубрик, план мыши, если конечно он уже окончательно не забросил свой проект, так как смотрю он в основном тусует в батле четвертой, и что то после недавних споров с некоторыми представителями от администрации у него видать энтузиазм вообще пропал, н оя к нему лезть не буду а то опять скажет что б я ему не указывал. а я пока временно переконтовался на грегтех. 2 дня до меня доходило как железную броньку сделать.

Mogrein нравится это.
  19. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    45
    268
    Подождем, пока Мыша из Батлы вылезет, а там уже и видно будет[smile] Я пока все равно не имею никакой возможности приступить к строительству - элементарно нет прав на действия на привате.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да я тут, каждый день захожу на форум, проверяю, не забрасываю планы. Хотя строить не всегда есть настроение последние время. На меня давит общая атмосфера запустения ММ.

SBKubric, хорошо, спасибо за предложенную помощь. Я сейчас пойду думать над планировкой здания, через пару дней будет для тебя занятие.

Тогда же и сказу смету и всякие детали (в том числе - с правами).

UPD: Начал. Сравнительно успешно на мой вкус, если не забуксую на крыше, то дело пойдет.

Mogrein нравится это.