Сурисо привет) Да был занят некоторое время. Реализовывал свои важные проекты)(не в майнкрафте) Ну если про меня ты ещё не забыл то я готов строить) P.S Больницу сейчас я неоднократно перестраиваю в креативе уже кое-что есть но выглядит не совсем презентабельно)Если нужны скриншоты то немного попозже)
Сурис, пока я мудохаюсь с институтом... я тут задонатил на благо сервера немного, как дополнение мне полагались монетки - могу я пожертвовать 200к их на благо города как то?
Да не по кого не забыл, ничего не брошено : ) У меня просто небольшой прилив работы, слегка унес меня. Но где-то через недельку разгребу, поковыряюсь с ж/д cтанцией Храмовника и будем больницу смотреть. Пока можешь еще сам пробовать привести в призентабельный вид : ) Селиат, да особой необходимости нет (да и неудобно тебя разорять), оставь лучше себе на руках, мало ли у тебя будут какие затеи-потребности. Так будет наличка для маневра.
Так как ж\д станция у меня получилась от лукавого,предлагаю всем "друзьям" Меровии попробовать свои силы в креативе и предложить на рассмотрение свой вариант станции. Заинтересовавшиеся могут мне написать и я дам точные данные по размерам.
Храмовник, ты слишком самокритичен : ) Будем твой вариант до ума доводить. Сейчас только с работой до выходных достигну облегчения. Плюс еще будут кое-какие планы после хлопот с переносом, когда утрясемся на новой карте.
Наконец я дома)Я вернуля!!!)Готов получить тяжкие роботы, в качестве наказания за мое долгое отсуствие)
Говорят, уже есть роботы-пылесосы, которые прямо сами по квартире катаются : ) С работами пока не обещаю, у меня у самого работы в реале карают. Портит планы. + Не хочется связываться не с чем большим до переноса (будет много возни непосредственно с ним).
Понятно. Что-то затягивается. Я если что тут, никуда не делся. Доступен в ЛС, в игру захожу редко и по чуть чуть, до переноса.
Вот и славно, ребята. Рад, что вы все тут : ) Надеюсь скоро уже сделают, много уже серверов на 1.7, не хотят же наши отстать от всех мировых трендов.