Ну все кругом зафлудил. Куда не сунься - везде кожа змеиная. Сама наоффтопила, извиняюсь. Но молча терпеть больше сил нет. )))
Змей, пока незнаю, он в глубоком зачатке - будет известно позже. Да, флудить можно и поменьше, особенно если какие-то мелкие сюжеты : ) Поляна, спасибо за автограф : )
Забавно : ) Это, правда, не совсем меровийский стиль, а дом построенный Селиатом, раздутый в 2 раза на нелегальных тяжелых стероидах : ))) Но ты уловил общую суть и многие приемы. Отличная работа с точки зрения "творчества по мотивам".
Я просто не мастер и сам в итоге заметил что дом почти индетичен на дом Селиата. Попробую построить что то своё оригенальное и креативное)
Я тоже строю красивый домик в стиле Меровии. Этот дом можно найти сразу за главными воротами Меровии. Жду ваши замечания (дом ещё только строится)
Всем привет. На следующей неделе (примерно к 6-7 числу) будет несколько строительных контрактов, в том числе и достаточно сложные и трудоемкие. Естественно, с оплатой наличными для тех, кто еще не излечился от яда капитализма. Хотелось бы оценить заинтересованные трудовые резервы (т.е. кому интересно - отмечайтесь). Там уже разметаем за кандидатами конкретные вещи, в зависимости от общего состава строителей коммунизма. Приоритет будет отдаваться тем, кто: а) живет у нас в городе или в окрестностях и постоянно тусуется (жителям sslaa-городища или "Свободы", кто знает, поймет); б) кто более-менее нормально справлялся с задачами ранее; Свежая кровь не исключается, но, понятно, вам будут даны, для начала, более простые вещи. P.S. Женя, Галлен, Храмовник, Змей вы можете не переживать (что было отобрано что-то из вашего фронта работ), все это за вами распланировано и закреплено. Речь о некоторых новых вещах. Ну если никого не найдется, и это новое поступление поделим между вами : ) Спасибо.
Окей! Работать могу после 9-го некоторое время. В общем, график рваный будет. Там раз в неделю экзамен. Так что просто дайте мне простор для деятельности, к февралю объект сдам .
Сурисо с удовольствием приму участие в следующем этапе строительства P.S можешь использовать рабов "Свободы" в качестве пушечного мяса)))
Товарищи, спасибо кто откликнулся, без вас судьба мне стоить год : ) Керчик, не забыл, рад, что ты еще морально (а вскоре и физически) снова будешь с нами. Пригороды сильно изменились с тех пор, что ты загулял по фри : ) 7-го начнем тогда.