Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Я смотрю Сурисо ты начал строить стену, жилаю удачи и быстрого строительства, будет замечательно если успеешь до НГ)

Potroshitel2004 нравится это.
  2. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    Предлагаю свою помощь в строительстве в качестве наемного архитектора. Имею значительный (3 года) опыт в строительстве в майнкрафт. Могу подхватить и вести стройку в любом архитектурном стиле, провести полную разработку проекта от наброска до точного чертежа и воплощения в кубах.

Вот примеры того что я делал (соло) - тут примерно треть серьезных работ, к сожалению большая часть оных почила в бозе на исчезнувших серверах...

[​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]в

Хотел бы поучаствовать в вашем проекте, могу например разработать план недостающего куска стен или внутренней планировки, интерьера, инсталляций, прочих сооружений. За работу ничего не требую, кроме разве что доступа к привату и ресурсам (впрочем вполне могу обеспечивать себя и сам)

Bruno и GuDviN нравится это.
  3. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Если ты не заметил стены уже почти достроены,Сурисо этим сейчас занимаеться. И счита что не одна из представлиных построек не впишиться в стиль города.

4. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    Это демонстрация умений а не предложение впилить что то из оного. Я написал белым по серому что могу разработать любой проект в любом архитектурном стиле

5. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Боооже, какой дракон.. *выдохнула*

Trololochan и le_souriceau нравится это.
  6. Soulforged

Soulforged
    Подрядчик
    20
    40
    248
    Не то чтобы Меровия нуждалась в человеке который бы делал за нас внутреннею планировку...
    Но если:
    не пустые слова, то для талантливого дизайнера с прямыми руками может найтись место в общем деле...

Если, он сможет пройти несколько простых испытаний на чистоту веры и силу разума...

7. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    ) Начинайте

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    1Zmey1, до НГ не успеем уже точно, если сохранять минимальное качество. Последние куски выматывающие сложно даются.

Seliat, прежде всего - спасибо за желание помочь в нашем строительном марафоне : )

Вопрос, поднятый тобой трудно назвать простым. Он вызывал уже немало трудностей. Против наших правил доверять кому-либо собственно архитектуру - мы очень жестко охраняем единство стиля города.

Но твое впечатляющее резюме несколько меняет дело. Просто глупо отказываться от подобного предложения "не попробовав на вкус". Есть, тем не менее, ряд условий.

1. Работать, в основном, придется над конкретными проектами с определенным ТЗ (а не просто полет мысли на свободном месте). Первоначально, будет одно, проверочное задание.
    2. Я могу (и скорее всего буду) вмешиваться как в процессе, так и производить изменения после завершения стройки. Постараюсь делать это минимально раздражающим образом.
    3. Важно строить в рамках уже сформированного стиля. Это основное и критически важное условие. Не означает, конечно, слепого копирования. В идеале - творческое осмысление, гармонично встающее в существующий визуальный ряд.
    4. Второй важнейшей составляющей нашего сотрудничества будет твоя надежность в плане онлайна/настроения/сил/времени/связи- мы строим уже полтора года и так далеко продвинуться нам позволила серьезная степень дисциплины. Люди то адово горящие, то без предупреждения пропадающие - наши самые нелюбимые.
    5. Денег ты правильно не просишь, не дадим : ) Они уходят или на материалы или зарплаты наемных работников, которые еще не отринули идеи загнивающего капитализма. В тоже время, все твои разумные запросы для строительства (не считая блоков алмазов-изумрудов и другой роскоши) мы берем на себя, по крайней мере, на испытательные времена. Если наши совместные дела пойдут хорошо, но определенная коммерческая окупаемость не исключена.
    6. Не все построенные тобой структуры будут оставаться под твоим контролем (хотя это отдельный вопрос в каждой ситуации). Но все "кредиты" на постройки, вплоть до табличек, что сделано тобой, выкладок скринов здесь или на других ресурсах - ни в чем себе не отказывай.
    7. У нас может не получится (местами или совсем). Надеюсь, ты не псих и способен будешь переварить все рабочие моменты : )

Дальше сюжет можно обсудить в личке или в игре.

angvar и Mogrein нравится это.
  9. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    1. Работать, в основном, придется над конкретными проектами с определенным ТЗ (а не просто полет мысли на свободном месте). Первоначально, будет одно, проверочное задание.

Жду собственно.

2. Я могу (и скорее всего буду) вмешиваться как в процессе, так и производить изменения после завершения стройки. Постараюсь делать это минимально раздражающим образом.

Ты босс, однако) Никаких вопросов.

4. Второй важнейшей составляющей нашего сотрудничества будет твоя надежность в плане онлайна/настроения/сил/времени/связи- мы строим уже полтора года и так далеко продвинуться нам позволила серьезная степень дисциплины. Люди то адово горящие, то без предупреждения пропадающие - наши самые нелюбимые.

Все завязано на вдохновении, как правило я играю подходами, месяца 3-4 играю, месяцев 6-7 не играю, бывают исключения. Я могу гарантировать полное завершение некоего объекта с предупреждением что скажем через несколько недель я отвалюсь после завершения стройки.

5. Денег ты правильно не просишь, не дадим : ) Они уходят или на материалы или зарплаты наемных работников, которые еще не отринули идеи загнивающего капитализма. В тоже время, все твои разумные запросы для строительства (не считая блоков алмазов-изумрудов и другой роскоши) мы берем на себя, по крайней мере, на испытательные времена. Если наши совместные дела пойдут хорошо, но определенная коммерческая окупаемость не исключена.

Мне не интересны деньги, мне интересна доступность материала для непрерывной стройки. Сам я уже подготовил несколько сундуков камня, угля, дерева и шерсти под некие запросы. Играю на привате я всего 4 дня, так что роскоши мало - стак алмазов, несколько стаков лазуритных блоков, металла и золота.

7. У нас может не получится (местами или совсем). Надеюсь, ты не псих и способен будешь переварить все рабочие моменты : )

никаких возражений.

Поскольку я начинаю с набросков и схем, я просто буду давать их на согласование

10. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    Доброго времени суток всем,

резюме очень не плохое, можно сказать впечатляющее, хотя некоторые проекты по-видимому созданы в креативе. В архитектурные дела я обычно не вмешиваюсь, но думаю, что попробовать посотрудничать можно, надеюсь, это пойдет на пользу.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, надеюсь у нас все получится.

Еще, ребята, небольшое объявление для всех обитателей/работников.

У нас постоянно идет какая-то стройка. Я стараюсь адекватно снабжать все участки ресурсами и инструментами, но, бывает, где-то происходит неожиданная нехватка и дело тормозится. Так вот, если меня нет в онлайне, а возникла такая проблема... и речь о каких-то сравнительно недорогих вещах (несколько стеков шерсти, дерева, кирпича, кирка и т. д.), то выручайте друг друга, не стесняйтесь обращаться/не жадничайте. Я, естественно, потом компенсирую вам убытки + буду признателен.

Естественно, не рекомендую вам подобным образом передавать давать друг другу стеки блоков алмазов и прочие явно не нужные для стройки ценности.

angvar, Mogrein, Garou_notrdamm и 2 другим нравится это.
  12. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Seliat видел дом что ты построил, приношу извинения за мои слова, мне дом нравиться и хорошо что он просторный)

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, Seliat проделал отличную работу : ) Хотя дом еще ожидает небольшой вандализм от меня.

Xpamovnik натолкнул на мысль, сравнить два "спутниковых снимка".

Так выглядел/планировался наш город 16 октября этого года:

Так он выглядит сегодня (24 декабря, спустя 2 с небольшим месяца).

mer_dec24.png

Спасибо всем, кто внес вклад в это замечательное продвижение, будь то поставки ресурсов или помощь в строительстве.

Жаль стены до НГ все же не успели. Но они зело рвут нейроны.

angvar, Mogrein, Vaas и 3 другим нравится это.
  14. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Молодцы скорость строительства впечетляет.
    Многие подумают что построили мало, но еслипоссотреть все мелочи тех же стен и бвшен, то вы поймете что за один день туже башню не сделаешь)
    Если что Сурисо я хотел бы побробовать свои умения в строительстве стены, если это возможно)

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Стены мы как раз закончили и башни остались только те, что мы добьем с Храмовником. Но, конечно, если будут какие-то строительные работы еще планироваться, я буду иметь тебя ввиду. Спасибо!

angvar и Mogrein нравится это.
  16. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    ну а я примусь за местный райончик гномов с элем и горячими гномицами

Garou_notrdamm нравится это.
  17. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Буду рад взять участие в постройке[smile]

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Змей, ты и так уже принял, косвенно, из твоих бревен, в основном делаем : )

angvar, Mogrein, Vaas и 2 другим нравится это.
  19. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Забор это прекрасное строение)
    Подезное в декоре)

Когда будет следущий ацкцион?

И кстати могу еще дуба и ели подогнать)

Seliat мне понравились гномии домики особено первый)
    Сурисо это было хорошей идеей и отлично дополняет стиль города[smile]

20. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Змей, умоляю, хватит! Пиши одним сообщением.

ADX_13, Kaspian, Kirya124gl и 3 другим нравится это.