sslaa, критика не принимается. Я никого не заставляю тратить, может быть, завалялись старые запасы (со времен геноцида зверей в начале цикла карты), которые некуда девать. Кто-то может набивает кожу, а коровятина достается в довесок. Вдруг есть безумец, что качал профу рыбака и теперь сидит на 50 бочках селедки? По-разному бывает. Если никто не откликнется - нет проблем. Но размер минимальной партии сократил.
Новый дом на продажу в нашем городе. Сперва несколько важных ремарок. - Я искренне надеюсь, что все желающие приобрести дом познакомятся с полными правилами вопроса (первый пост этой темы, спойлер "О домах"). - Традиционно предупреждаю, что я играю и строю в текстур-паке John Smith, который сильно меняет внешний вид игры на средневековый лад. В вашем текстурпаке (особенно дефолте), дом может смотреться иначе, в том числе - в худшую сторону. Рекомендую всем посетить дом лично, прежде чем принимать решение. - Как я уже писал раньше, на данном этапе мы продаем дома только тем, кто будет жить у нас на постоянной основе. Дом стоит в жилом квартале за таверной, на маленькой площади с колодцем. Новинка - достаточно большое, трехэтажное здание (+чердак и 2 уровня подвала), здание построено в нашем фирменном стиле, но как, и все остальные дома, имеет свои особенности. В частности, я экспериментировал с контролируемой асимметрией. Внимательные заметят и другие детали. Внутри стандартная комплектация - нейтральная отделка из дерева, камень в подвале, есть свет (лампы). В доме легко можно разместить все необходимое для красоты и майнкрафтовской жизни. Надеюсь увидеть жильцом обстоятельного хозяина, кто сможет раскрыть потенциал постройки с пользой для себя и сообщества Меровии. Так как лот серьезный, срок регистрации на аукцион будет чуть дольше чем обычно - до вечера субботы (21 число). Стартовая цена 160 к + 2 стека алмазов. Спасибо.
Этот дом мне очень понравился,я бы даже поучаствовал в аукционе, но один момент меня насторожил, это проживание на постоянной основе. Жить бы я там мог, хоть есть и другие дела за километры от Меровии (будет как работа). В общем, выражаясь более кратко, подаю заявку. P.S 9 месяцев на Привате, а дома нет (:
текстур-пак John Smith... le_souriceau, а не поделишься ссылкой, где можно скачать текстур-пак? И гайдом по его установке...
нажимаешь по ссылке что дал арлас-как-его-там когда пак закачается заходиш в загрузки нажимаешь правой кнопкой по паку выбираешь выризать потом запускаешь игру в гланом меню нажимешь опции и там в левом нижнем ...ммм кароче смотри в левый нижний угол там будет кнопа что т о типа текстур паки. нажимаешь на нее и в открывшимся окне смотриш вниз экрана там будет кнопа что то вроде путь к папке с текстур паками нажимаешь туда и в окрывшемся окне нажимаешь вставить, нажиммаешь принять, выбираешь пак, закрываешь о пции и вуаля
Все уже рассказали. Постройки средневекового стиля в нем выглядят заметно лучше и разнообразней, но копать неудобно. И универсальность в целом хромает.
Сегодня о приятном. Gallen, Bond009, вы наши старейшие жители, сделавшие много полезного для Меровии. Мы это предельно ценим, потому что главное в любом проекте - это заинтересованные в нем люди. Я взял на себя смелость сделать вам небольшие подарки на НГ - расширение ваших территорий и городских домов (а следовательно, и подвалов). Это декоративная башенка и хозяйственная пристройка. Пока все слегка развезено. Чтобы довести обе структуры до ума мне может понадобиться несколько дней (я сейчас ищу лучшую форму и подгоняю по стилю и балансу к вашим базовым домам), но я объявляю о них в недостроенном виде не случайно - вы можете внести свои пожелания к деталями или каким-то фишкам. Против моих правил строить на заказ, но здесь, в разумных пределах, сделаю исключение. Спасибо, что вы с нами.
Спасибо большое, подарок отличный, жалко только, что НГ я буду справлять без интернета... Хотя кто знает... Пока что я не смогу зайти на сервер из за недоступности нормального интернета. Сижу с модема...
Будут, в пределах 2-х дней, ориентировочно дерево и глина. Но надо уточнить. Еще скоро будет одна невероятно нудная и мокрая работа, но она настолько ужасна, что даже совестно людей агитировать. Хотя и самому делать тоже неохота : )
le_souriceau, у меня в сундуках глина и дерево лежит, берите, дерево (дуб, берёза) в верхнем сундуке, где табличка "дерево". (оставьте только мне стак берёзки и дуба) И в сундуках "поверхность" (нижний) и "хлам" (вроде как в обоих) лежат глиняные блоки и кирпичные блоки, тоже берите (глину всю можете забрать, а кирпичные блоки, оставьте мне 3-4 стака, остальное забирайте). Я и копал-то их для поставки в Меровию.
Сурисо у меня на экспорт готово 15 стаков глиняных блоков. Если понадобится могу сразу переработать все в кирпичи.
Bond, спасибо, сегодня загляну, тебе деньги переведу за прихваченное. Garou, да, можешь сразу пережечь. Будет удачно.