Вульв, меня больше беспокоит, что он под каждой темой пишет "спс что выложил" и через пару минут это сообщение лайкает какой-то "левый"игрок. Чую подставу. А еще он дикий некропстер.
10 % оптимальный вариант из всех остальных, количество процентов больше или меньше уже нарушат экономику на нашем сервере, так что администрация выбрала самый оптимальный вариант ;)
налог в 10% я считаю достаточно большим! к примеру хочу я продать большой и красивый небоскреб недалеко от спавна за 300 000. допустим у меня его купили и сняли эти 10% тоесть 30 000! ты где последний раз видел 30к валяющиеся на дороге? да я согласен за удобства надо платить! но не так много! а если я построю огромный город и выложу его на продажу например за 1 000 000 червонцев! думаю что ниукого нет лишних денег!
10% — это НДС на товары первой необходимости. Территория к таковым не относится. Давайте сделаем тогда при продаже территории 18% НДС, в потом 13% подоходный налог. И ещё комиссионный сбор за услуги плагина. Вот тогда вы поймёте, что такое БОЛЬШОЙ налог.
Народ, никто вас не заставляет пользоваться сделкой без риска. Считайте, что у вас есть выбор: 1)Прийти в соответствующее учреждение, заплатить пошлину в виде процента от сделки и все оформить с передачей денег и собственности одномоменто с гарантией государства о безопасности сделки. 2)Просто обменяться деньгами на недвижимость в обмен на ключи по старинке.( При ручном переоформлении привата время свободы зоны будет не больше 5-10 секунд, так что тоже относительно безопасно.) Вам предложили инструмент, использовать или не использовать его выбирать только вам. Хватит нытЬ!
@Shelf74, Руководства -> Приват территорий -> Информация о зоне или http://www.minecraft-moscow.com/wiki/privat-territorij/#info_zone
@Shelf74 /res market list - Будет показывать не только название территории, но и владельца, и центральные ее координаты. Для удобства нахождения нужной по координатам (например хотим у спавна, смотрим то что ближе всего к нему по координатам) Руководства -> Покупка и продажа резиденций безопасным путем