Не так понял. Вывести - это не убрать вообще, это уменьшать их количество, чтоб они не накапливались. А так как просто так мы отбирать деньги не имеем права, придумываются всевозможные способы их траты
А комиссия 10% берётся с покупателя или с продавца? Т.е., допустим, если я продаю территорию за 100к, то после сделки я получу всего 90к? Или покупатель должен готовить 110к?
Идея замечательная,я считаю что это наоборот приведёт более к красивому миру,не все умеют строить,а желание жить не хуже соседа, думаю каждый хочет.
Вот такая деталька:а не появится ли у нас барыг при вайпе на привате? То бишь людей, создающих приваты на спавне/изощренном грибном острове... И затем банально продающих уже эти им самим не нужные приваты? Будут ли с ними как нибудь бороться? Или есть предположение, что их просто не будет на привате?
А зачем с этим бороться? Не успел занять козырное место сам - покупай. Не вижу вообще никакой проблемы в этом. Красивые домены же скупают, а потом перепродают втридорога, неплохой способ заработка. Так же и тут
Delfrador, так ведь и раньше никто не запрещал им заниматься такой деятельностью (застолбить "вкусное" место и потом барыжить им).
Прикольно.Теперь можно построить красивый дом и выставить на продажу.Развитие недвижимости на серверах.
У меня вопрос: почему продавец должен платить 10% комиссии, а не покупатель?! Я думаю эта услуга больше покупателям важна чем продавцам.
А в чем разница??? Я не понимаю. В одном случае покупатель платит 110% от стоимости, в другом продавец оставляет себе 10/11 от того, сколько ему дал покупатель. Но ведь технически ЭТО ОДНО И ТОЖЕ.
Я только за! Конечно и раньше можно было продавать,но с этим плагином будит проще,да хотя бы появилась новая работа,а то прибыль уже сложно с чего то собрать,эх только проблема у тех,у кого терра вся занята,и все 4 привата забиты.
Не на 10%, а на 11.11(1)%. Так как для того, чтобы при продаже заработать чётко 100к надо выставлять на продажу по цене 111111. Т.е. желаемую цену надо умножать на 10/9, а не на 11/10. В результате, при таком "перекладывании" бремени налога на покупателя, покупатель будет вынужден заплатить чуть больше, чем 10%. Примерно на 10% больше.