К приходу Нового года... Медленно, но верно старый год подходит к концу. На улице давно лежит снег, в домах уже наряжают ёлки, иней украдкой украшает деревья и окна причудливыми узорами. Приходит Новый год. Администрация от всей души поздравляет вас с наступающим праздником. Надеемся, что и для вас, уважаемые игроки, уходящий год оставит след в памяти лишь тёплыми воспоминаниями. А всё плохое пусть останется в прошлом. От всего сердца желаем вам счастья и удачи в новом году. В качестве подарка вы можете попросить в этой теме у деда мороза всё, что хотели бы получить в игре на Новый год. Не забывайте, дедушка уже стар, поэтому может вас не так понять или попросту не расслышать. Но никто в этот Новый год не останется без без гостинцев! К сожалению, в этот раз не всё так гладко. Дед Мороз забыл где оставил праздничную ёлку пока готовил подарки. Сколько не искали её, найти так и не удалось. Какой же Новый год без ёлки? Ведь это главное украшение столь любимого нами праздника! Потому мы объявляем конкурс на лучшую ёлку. Условия конкурса: Конкурс пройдёт от момента публикации этой новости и до 30 декабря включительно. Заявки принимаются до 30 декабря, 12:00 по МСК. 31 декабря будет определён победитель. Занявшие первые три места ёлки получат призы. 1 место = 50 000 ч 2 место = 30 000 ч 3 место = 10 000 ч Победившая ёлка будет установлена на месте празднования на сервере classic. -Запрещается выставлять на конкурс более одной ёлки от одного игрока. Критерии конкурса: Размер ёлки в основании кроны должен быть не меньше, чем 8 х 8 блоков. Высота ёлки должна быть не менее 13 боков. Ёлка должна быть построена на сервере classic. В заявке на участие должны быть указаны координаты вашей ёлки и её скриншоты. Желаем удачи!
Дедуль, мне бы личного стражника для поддержания формы )) Ну если думаешь не офигел ли я, то может тогда моей сладенькой @MIL -ахе шмоток модных (и тёплых, чтоб не простудилась) или парочку брюликов)) (слышал они их любят )
Дорогой Дедушка Мороз,пишет тебе маленький мальчик из глухой деревни Таёжная. Прошу тебя добавить новую плюшку для Лиги Городов,а именно установка именных НПС за шекели. Для баланса,не давать им ни каких способностей,чтоб чисто как мебель стояли. А ещё мне очень одиноко,так как в нашей деревне из детворы я единственный,подари мне мешок с фейерверками,чтоб я мог радовать себя и окружающих. Добрый Дедушка Мороз,спасибо,что прочитал моё письмо. Маленький мальчик из деревни Таёжная,который ещё верит в чудеса...
Глубокоуважаемый Дедушка Мороз, Вас прошу к Новогодней ночи передать в мои владения области "peninsula_1", "peninsula_2" и "peninsula_3", что находятся на Ю-В от спауна и являются образующей полуострова, так как покупка/продажа резиденций через плагин побита. Не за бесплатно, конечно, Дедушка, а за 100000 из сейфа за каждую , что в сумме будет 300000. Буду дико рад и признателен, Дедушга, и обязательно вспомню тебя в канун НГ.
Добрый Дедушка Мороз, в подарок мне ничего не нужно, я просто хочу пожелать всего наилучшего тебе и всем игрокам =) А серверу - процветания и развития =) p.s. ушла сажать ёлку )))
Дорогой дедушка мороз. Если ты читаешь это письмо, то знай, мне бы очень хотелось не сундук с алмазами, а то, чтобы отменили, хотя-бы только для меня, телепортацию за алмазы. Ну, а если всё так строго, то подари мне пожалуйста замок на острове с вулканом.
Ель "Традиционная католическая" Описание:Обычная, ручно-выращенная ель. Обвита гирляндами с одним режимом работы (бегунок). По периметру висят разноцветные шарики (кубики), в преимуществе состоящие из глины. Ель венчает 5-ти конечная католическая звезда (потому что традиционную 5-ти конечную звезду сделать сложно, а бюджет не резиновый), состоящая из светокамня. Габариты:Север-Юг - 13 блоков Восток-Запад - 13 блоков Высота - 25 блоков Координаты: -3593, +245 Спойлер: Дополнительные скриншоты