К переходу на 1.9 и потенциально нужные перемены

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем le_souriceau, 3 июн 2016.

Метки:
?

Как вы смотрите на представленный ниже вариант дальнейшего развития сервера?

1. Положительно, с большей частью согласен.

2. С кое-чем согласен, но хотел бы дополнить или поспорить... (пишите в теме)

3. Отрицательно, меня устраивает как все идет.

4. Отрицательно, у меня есть свой, совсем другой вариант. (в студию!)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Честно не стал по новой все перечитывать, но если предлагалось ранее - то прошу прощение.
    По поводу доступной цены, если уйдем от закрепления доната за алмазом, и вернемся к примеру 1000ч за 1 рубль.
    То нынешние цены за скин вполне думаю адекватными. На худой конец за этой информацией можно полезть к соседям и глянуть сколько у них стоит скин.

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да как всегда -- ничего.

Фил традиционно избегает сколько-нибудь определенных идей или решений. Я, так понимаю, он вообще ждет пока тема сама по себе сдохнет и мы от него, так сказать, отвяжемся с этим всем : ) Расшевелить его может только критическое иссякание доната.

Белка, конечно, может нам подсластить тарелочку, терпеливо создавая видимость некого диалога с администрацией (за это я его особо люблю) и пообещать, что все будет внимательно обдумано, изучено, все в таком позитивном духе. Но это не так. Надо же понимать как вещи работают.

Profil нравится это.
  3. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Немного внесу 5 копеек [smile]
    С момента как только тема перестала быть актуальной и все ринулись в бой придя к какому-то диалогу, я не участвовал не в одном из обсуждений. Но предполагаю что они были.
    Из этого, когда в теме вот задаются подобные вопросы, я предполагаю что те кто ринулся в бой против старой системы в пользу новой - все еще сражаются. И на основании этого я отвечаю что обсуждается, но я понятие не имею что там творится в этих обсуждениях. [smile]
    Поэтому логичней было бы притянуть к ответу в теме тех кто что-то на обсуждал.

4. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ну да ну да, очень весело наблюдать кучи невнятных коробасов вместо спавна, пусть и будет внушительное количество хороших построек, все равно винегрет.

Давно пора :yum:

Ты серьезно?А я только обрадовался идее отмены порталов. Не вздумайте идти на поводу школоты, которая итак обленилась дальше некуда, и уже не то, что в аду пробежать, или на метро проехать, она задницу оторвать не может от своих банальных и бесполезных действий. Парочка избалованных людей поныли в чате о том, чтобы ввели тп к другу, и все чтоли?Надо этот бред во внимание принять?Так же и пвп, и прочий бред(для пвп арены есть, не фиг ныть). И я не только о метро пекусь, это вообще подорвет всю инфраструктуру, те же старички, да и вообще люди привыкнут к этому тп, у которых денег вагоны, и зачем вообще строить даже дороги то?Знай себе тпшься да и все.

Поддерживаю!Многим лишь бы тру тег заиметь ради понта, вот и мутят кланы.

Та же песня, что и с тп, обленился народ. Разумеется можно оставить МИ частично, но честшопы это органично для классика. Я то сам мало торгую, но лично мне нет проблемы поднять задницу, тпшнуться там на спавн, или еще куда доехать, и купить/продать то, что нужно. Главное, чтобы информация об местоположении крупных магазинов доступна была. Кто то там о геморрое говорил?Что он асоциальный человек, зачем тогда вообще в онлайн игры то играть?

Донат зло. Пусть будет все как есть.

Да че уж там, давайте везде ПвП врубим, на славу школоте. Смысл ПвП какой?Состязания между игроками, ну и пусть себе на аренах состязаются, а не подкарауливают мирных людей, или случайных нубов на пустошах.

Одобрямс. Только ору будет в локальном чате, мама не горюй. Лучше недалеко от спавна.

Вот уже что то интереснее банального "-я тебя парву ракал, го пвп".

Давно пора мультов прижать, не хватает приватов?Покупай. А если прям одаренный строитель/общественный проект, то проси администрацию заприватить, думаю пойдут навстречу.

Поддерживаю!Главное не переборщить)И моды адекватные, четко работающие.

Arien и jackvlads нравится это.
  5. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Убогий бесконтрольный донат - все за бабло, зло, напрямую влияющий на игровой процесс(випки, привелегии и т.п.), зло. Что то типа платных скинов, плащей, и тп, не зло. Имхо.

mot69 нравится это.
  6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    У нас по сути донат вообще не донат))) Даже не поворачивается язык назвать его донатом. (ну в том обиходе в котором все привыкли его понимать).
    Не хочешь тратить время - донать, в остальном донат не дает привилегий.
    Так фишка в том что у нас за день можно если не донатить - назадротить (кроме портала) все что нужно.
    В других играх же такой же прикол, только там времени потратить чтоб получить что-то что можно получить задонатив - надо потратить около года [smile]

7. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Вот и славно, что по сути не донат. Я про это и говорю, пусть все будет как есть.

8. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Очень печально, что подобные заявления делаются без глубокого анализа существующей ситуации, предложений и грядущих перспектив. Призываю автора еще раз очень внимательно изучить ВСЕ предложения, а также, по возможности самому изучить работу других УСПЕШНЫХ серверов по категории "Классик". И попутно почитать размышления в теме www.minecraft-moscow.com/threads/Размышления-насчёт-МИ.2997/page-7#post-144283, дабы разносторонне обозреть тему.
    С уважением, Pashaoff!

9. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Да плевал я на успешные сервера, мне нравиться на этом сервере то, что принимаются и реализуются конструктивные предложения, которые реально нужны!А не убогие просьбы ленивых и бесполезных, откровенно говоря, "шкальников", если кого адекватного из этого учебного заведения обидит, в кавчки взял. Сей контингент конечно онлайнообразующий, все дела, но не надо в крайности то впадать и на шею их себе сажать. И нечего смотреть постоянно на других, надо оставаться уникальными, я считаю. Ну и че ты мне скинул тему "насчет МИ"?Она то каким боком?Я говорил про тп, ты ответил на это.

sergeitch нравится это.
  10. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А то! В этой теме, не смотря на ее название, разбираются вопросы перспектив развития сервера в целом. Название темы, лишь символ. Ты может быть и хотел бы плевать, да получается наоборот, "плюют" на сервер и он потихоньку загибается. Не стоит забывать, что существование сервера обеспечивается вполне себе реальным финансированием. Как показывает практика, наша уникальность не столь уникальна и для большинства скучна. Вот мы, собравшись с мыслями, включив все свои аналитические возможности и пытаемся найти выход из кризиса. Как-то так.

11. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Здорово!Только ты процитировал мои слова именно о ТП, так что не надо тут писю к носу подтягивать. По поводу МИ я ответил отдельно, да и вообщем то мне фиолетово на него, я особо не ратую за отмену, чисто мое имхо. А вот тп и тема потакания капризам школьничков конкретно подразжигает мою задницу.
    Насчет кто плюет кто нет, я сервер не бросаю, и не плюю на него. Я с ним, и это доказано делом, и я не сижу, и не коплю свое добро ради добра, а делаю общее дело. А плюю я на всякие идиотские по моему мнению идеи, и это мое право.
    Если гипотетически будет введена абонентская плата, я буду не против, в том числе и таким способом, поддержать сервер. Ты разумеется нибось еще и за то, чтобы продавалось за реале, все что продается?Тогда нам не о чем разговаривать.
    Ищите, я свое мнение высказал, не надо мне тут заворачивать про глубокий анализ, мыслитель ты наш. Так и говори, что считаешь меня тупым, или нечто подобное)А я считаю такие идеи, как тп, разгулявшийся донат, и иже с ним, грубо говоря подрывом ТНТ под основанием сервера.

12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ты, пожалуйста, не хами! Я тебе не хамил. И с чего ты взял, что я считаю тебя тупым, мне не понятно. Разумеется, ты имеешь право на свое мнение. Свое я высказал в своем посте. И давай на этом поставим точку, а то оффтоп получится.

13. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Кто тебе хамил?Ранимая душа или че?Не нравиться - лесом, я не собираюсь тут переходить на твой стиль общения, только потому, что ты к этом привык, ясно тебе?Дасвидания уася.

14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Досвидос тотя!

15. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Сааанитааарыыы,тут тотти обезумел!

sergeitch и A_L_E_X_E_Y нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Исходя из темы про МИ, получается что простота хуже воровства. [smile]
    Куда уж проще, сиди в шахте и копай ресы, лишнее в админскуп. Закончились кирки - открыл МИ и вот тебе инструмент. Не то что бежать домой, разгружаться, или варпаться в магазин за новой киркой. Но тем не менее получается что вот такая простота не привлекла кучи игроков, зато честы пользуются успехом на других проектах.
    А у нас, то количество игроков что постоянно играют у нас, уже привыкли к МИ и админскупке.

17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.417
    503
    На других проектах (в т.ч. самых топовых) о МИ игроки только мечтают !!!
    И некоторые, ввиду его отсутствия, как сервиса "быстрого доступа к ресам" не хотят с этим мириться и уходят туда, где максимально развиты подобные услуги.
    Тут есть как ленивые жопы , так и "живчики", у которых шило в том же месте.
    Чем разнообразнее/удобнее сервис - тем привлекательней проект !
    Имхо, вряд ли проблема снижения онлайна нужно искать в МИ или приоритете честшопов.

Amee_J и Profil нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Смотри, у нас есть и МИ и честы никто не отменял. И МИ поглатил любителей честов, никто не хочет строить свой магазин потому что МИ удобен, да даже то что у честов нет налогов, не стимулирует создание честшопов.
    Разве только отменить платную установку честов, да и в этом случае смена табличек все равно будет напряг по сравнению выкупил и снова выложил.
    И упразнение МИ не должно быть панацеей, это лишь часть комплекса который возможно стоит провести дабы сдвинуться в отношении онлайна с точки по количеству игроков, в которой мы сейчас находимся, находились год назад, находились 2 года назад.
    Да, стабильность, но не та которая должна была быть.

19. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    и тебе добрый вечер.

20. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.417
    503
    Вот хоть убейте, я всё равно не понимаю, как лоббизм честов по отношению МИ может поднять онлайн.
    Тут высказывались мнения, что некоторые заходят в игру, только для того, чтобы закинуть товар в МИ и выйти. Ровно столько же времени они потратят на то, чтобы пополнить запасы честа ! В чём тут повышение онлайна?
    Опять же - чтобы пополнить/закинуть - нужно сначала добыть ! И добыча - это как раз нахождение в игре, т.е. онлайн...

Осмелюсь предположить, что онлайн зависит и от популярности игры - год/два назад рейтинг игры был несравненно выше и многие уже "наигрались" (как Наппсель )))). Естественно различные "плюшки" в игре - моды, ивенты, ПВП, мир Рай (ооочень нрав))), и др. - только поспособствуют онлайну.

tottilamer нравится это.