К переходу на 1.9 и потенциально нужные перемены

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем le_souriceau, 3 июн 2016.

Метки:
?

Как вы смотрите на представленный ниже вариант дальнейшего развития сервера?

1. Положительно, с большей частью согласен.

2. С кое-чем согласен, но хотел бы дополнить или поспорить... (пишите в теме)

3. Отрицательно, меня устраивает как все идет.

4. Отрицательно, у меня есть свой, совсем другой вариант. (в студию!)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Лучше уж не двигаться, но не так, как щас на хоме, а как на кланхоме. Т.е. не менять свои координаты, а то даже мышкой не шевельнешь.

Gallen нравится это.
  2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    По факту на ПВП можно вообще запрещать ввод команд и не каких проблем не должно возникнуть. А выход из игры во время боя - сейчас вроде как стоит защита от этого.

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Запрет команд это конечно здорово, вот только ранее этого Фильтр делать вроде как не хотел. Вот если он разрешит модерам ставить - было бы здорово. Тогда при создании арены сразу и запрет прописывать.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Если будет активно развиваться ПВП и возможность проставлять запрет на ввод команд (только на ПВП арене) - избавит от воплей - "трус, ты тпшнусля" или еще что-то - думаю можно будет пойти на компромис. По факту запрет на ввод команд можем и сейчас ставить - только вот нет необходимости)))

5. Durablo

Durablo
    Бригадир
    3
    0
    111
    PVP Как минимум нужно делать на 50 % карты,а если делать вайп,то полностью,иначе смысл.Интереса заново развиваться не с 0 не будет .

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    У нас не ПВП сервер. Это не наш профиль.
    Я согласился бы если кругом все классики были ПВП и людям это нравилось. Но это не так.

7. TIHON_LOSIK

TIHON_LOSIK
    Подрядчик
    61
    17
    243
    Знаете, я, как уже не раз умерший игрок, тоже хочу внести свое слово в дискуссию.

Как мне кажется, главной проблемой маленького онлайна нужно считать не сколько недостаток контента или рекламы, а скорее отмирание самой игры. Даже самые крупные официальные сервера майнкрафта (Shotbow, Hivemc и др.) имеют в разы меньший онлайн, чем они имели, к примеру, 2 года назад.

Майнкрафт стар, первая его версия версия вышла в 2009, а это 7 лет назад.

Я не уверен, что возможно вообще восстановить сервер до уровня приватских времен, потому что притока новых людей почти нет. Как на сервер, так и в игру.

P.s. Если кто до меня высказывал эту мысль, а я не прочел, простите. А еще я надеюсь, что я не туда смотрю, и что я совсем неправ.

mot69 и squirrel нравится это.
  8. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    7 лет назад маинкрафт был сырым продуктом. В плане всего.

tottilamer нравится это.
  9. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Абсолютно нормальная идея,не только копания ради копания но ещё и дополнительная плюшка ввиде "профессии".

10. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Это для тебя строительство метро - копание ради копания. Я тебе еще раз говорю, ваши коробки тоже ради коробок строятся, и бессмысленное занятие по сути, какими бы они ни были. Вводить тупо лычку профессии смысла не вижу, когда есть узконаправленный клан специально для митро. Да и что за профессия то будет?Копай любую породу и получай бабло?Чет я слабо представляю. У нас есть план-схема, шаблон тоннеля, и т.п. Смысла расщеплять силы не вижу.

11. Arien

Arien
    Подрядчик
    52
    76
    228
    Тотти, что ж ты так агрессивно реагируешь? Во-первых Профил четко написал: "Например"( не хочу идти искать эту цитату) и это значит что если ты не захочешь (так как идея, строительство..все чисто твое), то никто такое вводить для метро не будет. А во-вторых, по-моему ты его неправильно понял ( ну или я [smile]), он имел ввиду что те люди, которые приходят к тебе помогать с строительством метро, при этом не находясь в клане просто получат (как сказал Крута) "плюшку" в виде профессии, перестанут помогать -- все профессии нет, ну как-то так по-простому)

Gallen, Hobbits, Profil и ещё 1-му нравится это.
  12. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Тотти, блин... Как делали по плану - так и делайте, никто вам слова не скажет! Никто ваши силы не расщепляет. У меня свое метро строится, локальное - только в моей горе. У соседей тоже есть подземка - до шахт так они добираются по длиннющему тоннелю. Меровийцы тоже хотели свое "метро" строить - наземное. Чуть ли не до Осгилиата. Кто-то "аттракционы" раньше делал с использованием рельс - сейчас не вижу.
    Вы не единственные, кто рельсы использует. Просто профессия такая - дороги прокладывать. + это же пример всего лишь.

Arien и John_Locke нравится это.
  13. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Я выражаю свое мнение, я никого не оскорбил, а как реагировать - мое дело. Если вас оскорбляют экспрессивные и эмоциональные посты - ваши проблемы. Я не говорил, что идея строить метро моя, идея создания клана и консолидации моя. Ну так вот я и высказался насчет того захочу я или не захочу, но все равно решать то не мне а Филу. Так я не понимаю, каким образом это будет программно реализовано то?И смысла я в этом не вижу. Это мое мнение, мне че теперь писать тут запретите или че?Удачи.

mot69 нравится это.
  14. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    У меня претензий, или недовольства к конкурентам, так сказать, нет вообще. Конкуренция, пусть и косвенная, это всегда хорошо.

15. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Метрокопание — тоже сфера деятельности в игре. Субъект в первую очередь имеет от этого прибыль в виде огромного количества булыжника и всего остального, что лежит под землей. Объектом является готовый туннель метро.
    Стоить заметить, что даже мастштабный терраформ на поверхности (высота 60 и выше) во всей сумме не даёт столько породного материала, сколько даёт копание метро.

16. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Здорово, только как программно то определить копаешь ты метро или копаешь тупо пространство подо что либо?Ну впрочем не мои проблемы, я свое мнение высказал. Ну пусть имеет прибыль, булыга с проходки тоннелей идет на отделку, все остальное остается тем, кто на нас работает. Да и работать на себя добывая ресы тупо можно и без лычки работы.
    P.S. верните профессию шахтера, делов то, и мороки меньше.

mot69 нравится это.
  17. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Я про статистику. Если прикинуть, какую длину имеет одна из веток метро и какой ее объем.

В любом случае заработок от профессии, дающей прибыль с воздуха, не имеется здравого смысла – так заявлено авторами определения. Другое дело, что надо порядочно откорректировать цену булыжника в админскупе.

mrAleroy нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Сечение туннелей знаете, длину туннелей можете глянуть либо на глобальной карте по приватам либо у тотти на карте. И посчитать. [smile]

19. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Насчет прибыли - большинство булыги уходить на отделку, большой прибыли не вижу.

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Да вообще не понятно зачем прицепились к метро.
    Если бы стоял плагин работ - то игроки получали бы деньги не только за копку, но еще и от тотти за то что копают именно тут и в том направлении.
    А так они получают без плагина работ. (ну при условии что им платится).
    А так все это напоминает попытку наложить руку на метрострой чтоб брать с чего-то налоги [smile]))
    По сути - собрал игроков, дает некоторым цель - уже хорошо. Старается следить за всем этим. Вот вам и социальная сторона игры и собственно цель. Побольше бы таких моментов может и онлайн был бы повыше. )

Flyare, Hobbits, mot69 и ещё 1-му нравится это.