Тим, супер. НО. Про все летающие постройки один вопрос. Как в них попасть? Или если это просто украшение, то зачем интерьер?
Я полагаю, что это чисто официальная постройка и дефакто там вряд ли кто будет жить. На случай, если я ошибаюсь в доме сделана кладовая с 4мя сундуками, верстак, печка и стол зачарования. Поднятся можно или по канату, или спустить с домика столб воды. Есть задумка поставить рядом большое дерево и кинуть на него мостик с домика. Но это все детали - главное, что антенна есть и можно вести трансляцию)
Плоское дно я бы не оставлял, как-то это некрасиво выходит.. Хотя с другой стороны и построить там нечего.
ИМХО сейчас он итак нормально выглядит, летающий домик. А так будет дом вырванный из земли воздушными шариками.
Низ плоский отчасти от того, как выглядел домик в мультике "Вверх". Впрочем, сделать вырванный клок земли - дело десяти минут.
если на домике он и будет хорошо смотреться, то внизу этот котлован будет выглядеть, как последствия крипера.
Тарелки не будет. Про клок земли я говорил только под домиком, но не на земле. И вообще - любите такой, какой есть сейчас) мне он нравится.