Компания Blizzard вчера выпустила новый аддон «Mists of Pandaria» для игры World of Warcraft (WoW). Смею предположить, что многие из нас играют как в Майнкрафт, так и в ВоВ. Почему бы нам как-нибудь не объединить две эти замечательные игры? Может, добавим немножко Пандарии в наш квадратный мир? Нет, мы говорим не о моде, речь идет о строительном конкурсе, где главным призом будет XBOX360! Хотите узнать больше и попытаться заполучить халявную игровую консоль? Конкурс открыт и бесплатен абсолютно для всех, так что советую принять участие! Прием построек уже открыт и не закроется аж до 25 октября! Чтобы участвовать в конкурсе, нужно построить что-нибудь связанное с ‘Mist of Pandaria’, затем экспортировать 3D модель с помощью «MineWays» и загрузить ее на Shapeways с пометкой "Curse-Contest_MoP" (тэгом). Сделав это, любой желающий сможет посмотреть на ваше сооружение, а 25 октября ребята из Shapeways смогут оценить его. Не забудьте про тэг "Curse-Contest_MoP", это очень важно! Призы: За победу в конкурсе вы получите сертификат на 300$ в Shapeways, ну и, конечно, XBOX360. Еще трое участников, набравших большинство «Лайков» на их постройках, получат сертификат на 100$ в сервисе Shapeways. Еще более подробно можно узнать на этом сайте, там расписаны требования, права на постройку (авторское право) и другие детали. Итак, повторим еще раз: Сделать офигенную постройку в стиле ‘Mists of Pandaria’ Экспортировать с помощью Mineways и залить на Shapeways с тэгом "Curse-Contest_MoP" Приготовить телевизор для XBOX’a и купить большую сумку для других призов! Текст, взятыйза основу
лучше бы давали приз маинкрафт хвох версию, а то хвох и так почти у всех есть)))шучу конечно, а так прикльно вообще-то)
Видимо, я особенный Скорей всего, к XBOX'y будет прилагаться версия Майнкрафта, иначе смысл им отдавать такой приз почти за просто так?
ну я поэтому и написал - ПоЧТи. Когда-то недавно и у меня его не было. Но тогда почти у всех был пс3. А щас в пс3 нет смысла, потому что на хвох выходят все те же игры, но еще и спец. для хвох))
Я не буду заморачиваться) http://pixs.ru/showimage/2012092922_3077118_5951940.png Вот.это я на фоне моей пострийки))
Чтобы участвовать в конкурсе, нужно построить что-нибудь связанное с ‘Mist of Pandaria’, затем экспортировать 3D модель с помощью «MineWays» и загрузить ее на Shapeways с пометкой "Curse-Contest_MoP" (тэгом). Сделав это, любой желающий сможет посмотреть на ваше сооружение, а 25 октября ребята из Shapeways смогут оценить его. Не забудьте про тэг "Curse-Contest_MoP", это очень важно!