Клан The marauders

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем Kaspian, 18 июл 2013.

1. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    записан!лайт прости но ты не состоишь в клане , поэтому я не могу тебя записать!

vlad000, McTop, timon16 и ещё 1-му нравится это.
  2. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Где ты тута увидела что за поступление нужно платить деньги?

timon16 и Kaspian нравится это.
  3. DenXD

DenXD
    Новичок
    1
    1
    168
    А клан на каком сервере ? если на привате то вступлю

timon16 нравится это.
  4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Кланы существуют исключительно на ПВП сервере.

timon16, JackSparrow и Kaspian нравится это.
  5. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Понимаешь? Если игрок : мне не знаком , не проверен , как я могу взять этого игрока в клан ? Просто так ? Нет! А вдруг он меня обворует , тогда , что? Сначала нужно хотя-бы познакомиться с лидерами и доказать , что ты действительно : не предашь и не грифанешь , как делают это некоторые игроки!

6. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Именно, я должен быть уверен ,что тебе можно доверять!

7. Krasottka_Le

Krasottka_Le
    Подрядчик
    65
    19
    173
    Да все ,интерес прошел

8. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Kaspian, 9000ч очень много , ни у каждого есть столько денег, сделай так называемый ,,билет,, в клан стоимостью 4000ч это уже реально заплатить,

Compton нравится это.
  9. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Согласен. Ведь врятли кто-то накопит 9000ч, если его будут постоянно убивать мобы

10. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Не так уж это много.....

Kaspian нравится это.
  11. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Начнем с того что за эти деньги можно самому прожить и не надо ни с кем делиться и в самом деле свой клан создать и территорию заприватить

12. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Не так уж и много для тех кто там постоянно сидит, но если человек редко играет и максимум 5к накопил и не может больше почему бы его не взять??

13. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    И вообще хозяева клана должны создавать игрокам все условия чтобы они хотели в клан, а если цены задирать то эти игроки найдут клан где не надо лпаттиь и им обеспечят все условия для проживания

14. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    9000 ч. - это копейки , за которые одному не возможно выжить. Лучше заплатить их за вступление , так ты себя порадуешь и клановский бюджет повысишь . Вдобавок Если Человек заплотил 9000 ч . значит он в какаой-то степени освоился на ПвП сервере. А хозяин клана не может приютить каждого встречного. А чтоб накопить деньги намного легче проголосовать . И вдобавок спокойно можно 9000ч. наработать за 1-3 ч. если знаешь как играть.

15. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    А если
    его вдруг выпрут если он хозяину клана плохое слово скажет??? и пропали его деньги опять бомж, и что в этом хорошего??

16. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Если он Каспиан выгнал человек то значит за что-то приличное , а не за то что ему скажут одно плохое слово. И еще раз повторяю деньги очень легко заработать.
    П.С. Если ты хочешь вступить в этот клан то хватить уже тута флудилку устраивать и возмущаться , ты так не добьешься своего... Лучше пойди да наработай...

Kaspian нравится это.
  17. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    я могу 5 раз вступить дело не вэтом а в том что не все игроки могут заработать а может они хотят в этот клан -_-

18. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Так зачем ты возмущаешься ? Зачем тебе снижать цену? Тута только один вывод напрашивается.......

Kaspian нравится это.
  19. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Я сейчас думаю за других игроков которые хотят вступить в этот клан а денег НЕТ, все на этом заканчиваем, мне бесмысленно тебе что то доказывать.

timon16 нравится это.
  20. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Я всеровно тебя не понимаю :confused:

timon16 и Kaspian нравится это.