Ну начну из далека.) Очень люблю серию этих фильмов! Да и играют такие актеры как Уилл Смит, Томми Ли Джонс! Смотрел каждую часть по 7-8 раз.(не вру) А тут вышла новая часть. Я месяц слюни пускал - ждал выхода. А тут начал сомневаться... Может не тратиться и посмотреть пиратку? А с другой стороны, я почти фанатик "Людей в черном". И так поступать не "айс". Так вот, я хотел бы услышать отзывы о фильме и просто ваше мнение)
ну во-первых есть тема про кино.... а по теме то я смотрел и мне понравилось (сам фанат этой серии)! не хватило только мопса! (это был спойлер)
Ну,скажу,что посмотреть надо (завершение трилогии,так скажем) А по делу,первая часть была куда лучше)
тем более,это ты так криво создал опрос,что нет вариантов ответа. На "очень" фильм не тянет,далеко не тянет,поэтому-нет
Уже посмотрел. Очень даже понравился. Неожиданный конец. Советую сходить, не пожалеешь. Не буду раскрывать секрет фильма. Это надо видеть!!! П.С. Вилл Смит вообще не стареет.
люблю фильмы кроме всяческих новых блокбастеров,фантастики....в последнее время на нестандартные фильмы потянуло,среди них Зеленый слоник к нам в оркестр пришел!!!!!
очередной школьник считает свою шутку смешной про зелёного слоника? Вашему вниманию пара моментов из....сериала. Чуть-чуть не подходит под кино,но я считаю,что это заслуживает того.Клиника- американский комедийно-драматический сериал телесериал,посвящённый работе и жизни молодых врачей. Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены Что и делают его таким... Побольше бы таких сериалов.
Это скорее русская "клиника", чем американские "интерны". Вот список фильмов, которые лучше посмотреть, иначе многое потеряете: Бессоница — 2002 год — детектив с Аль Пачино Донни Браско — 1997 год — тоже с Аль Пачино Гран Торино — 2008 год — с Клинтом Иствудом Инопланетное вторжение — 2011 год — лучший фильм про вторжение "зелёных человечков" Легенда о пианисте — 1998 год — просто Шикарный фильм Малышка на милионн — 2004 год — также с Клинтом Иствудом На несколько долларов больше — 1965 год — тоже с его участие (замедь те разницу в годах) Не грози Южному централу — 1996 — фильм про район, в котором жили негры Ограбление на Бейкер-Стрит — 2008 год — из названия понятно, Стэтхэм гарантируется Операция Валькирия — 2008 год — фильм про переворот в Третьем Рейхе Плохой лейтенант — 2009 год — картина про копа-наркомана Пока не сыграл в ящик — 2007 год В погоне за счастьем — 2006 год Военный ныряльщик — 2000 год — картина о трудном (и реальном) пути ныряльщика Карла Брошира (до сих пор помню) Ну и конечно... Мистер Бин! И всё это есть у меня на компьютере. Даже больше.
Я тебя понимаю( но оправдание работала вожатой, так что не до кино, теперь жду когда на двд выйдет) А как же "Запах женщины" и "Крестный отец"? Не менее известные и очень даже фильмы с аль Пачино? От себя же добавлю "Кассабланку".. а из новых даже не знаю что назвать такое прям качественное и хорошее кино, на ум только Звездные войны приходят)
Посмотрите сериал "Грань", очень интересный экшн + наука + фантастика, параллельные миры и так далее =)