Всегда хотели лицензию игры Minecraft, но у вас нету кредитной карты, чтобы оплатить покупку онлайн? Не беда, ведь Mojang запустили серию продаж карточек с кодом, но, к сожалению, пока что только в Соединенных штатах. Возможно, если товар будет пользоваться спросом, продажи начнут и в России, но официальной информации по этому поводу не поступало. Купив карточку с кодом, нужно зарегистрироваться (или войти под уже существующим аккаунтом) на сайте "account.mojang.com" и ввести код с обратной стороны карточки. Продажа осуществляется по той же цене, что и раньше: $26.95 (~840 рублей). Посмотреть официальный список магазинов можно по этой ссылке. Кто хочет стать… квадратным?В последнем выпуске «Кто хочет стать Миллионером» (английская версия) Minecraft упомянули в одном из вопросов: «Developed in 2009 was the popular game "Mine…"?» (Перевод: Популярная игра, разработанная в 2009 году, называется ‘Mine…’?). К сожалению, гость впервые слышал о нашей с вами любимой игре и выбрал «MineHunter» в качестве ответа. Чтож, удачи в следующий раз!
Да там 100% было MineSubsidence ! Чувак просто не выговорил!))) А вообще удобно очень, давно хотел приобрести лицензию, но из за место проживания (Казахстан) не очень получалось((( "Печалька" (
лицензию майнкрафта почти за штуку я, лично, видел в гробу. в известного цвета тапках... одно ело отдать такую сумму за творение близов - и другое дело - за майнкрафт. я лучшетут стопиццот раз плащик оплачу чем за джава игру 8 сотен отдам.
Вот товарищ "ножницы" разделяет мое мнение... Пока мц не перепишут хотяб на с++ - в гробу я видал такие пряники... лицензия куда более культовых игр на которые тратили в миллион разщ больше сил стоит меньше...
Эм, уважаемый, вопрос. Что же вы тут тогда делаете? Если вам не нравиться, это ваше дело. Большинство готово купить эту "карточку" дабы насладиться игрой, это дело вкуса. Я же не говорю что мне не нравиться музыка которую вы слушаете? Я говорю что вам она нравиться больше чем мне. Эта игра единственная и неповторимая в своем жанре. Возможно Blizzard выпустила хорошие игры, но для меня любая их игра нравиться намного меньше чем MineCraft. Так что прошу и других, прежде чем вы корявыми буквами, непонятными словами типа "лушетут" либо "стопиццот" что либо напишите, подумайте об интересах и других людей, не будьте столь эгоистичными. Вы хотя бы исправляйте ошибки, другим людям читать будет намного проще. Совет нажмите по слову выделенному красными подчеркиванием ПКМ и выбирите слово которое вы хотели, но из за недостатка в орфографии и словарном запасе не смогли использовать.
Ах, какая жалость, какая жалость, что встроенная проверка орфографии не понимает -тся и -ться... А по поводу "купить - не купить" не надо тут балаган разводить - кто хочет, тот купит
Интересно, а такого страшного в Java майнкрафте? Написать на C++? Удачи. Как тогда, извольте, игрокам на linux играть? Исходники слёзно просить у Mojang? Или может быть под wine'ом запускать? Хотя нет, что это я, зачем на корню рушить идею переписать майнкрафт вообще на C#, ведь он же такой хороший, красивый и кроссплатформенный как и Java? Еще больше именно формулировка понравилась: А в идеале, простите, на чем? На асме? Или может быть сразу машинным кодом?
Молю Бога, что у нас в России запустят продажу этих карточек, А если запустят, то буду умолять родителей, чтобы они подарили мне такую карточку на днюху! ))
На самом деле завести себе банковскую карту, которой можно будет оплатить Minecraft, очень просто, даже в банк ходить не надо. Достаточно только терминала Qiwi под боком... Главное, чтоб деньги были. А карточки с кодом, если и поступят в России в продажу, боюсь, будут иметь совершенно конскую наценку.
Раив, ты прям как знал, мне одноклассник рассказал, как он покупал через киви, в общем, деньги появятся - сразу куплю