Как вы попали на MM?

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем SBKubric, 16 дек 2013.

1. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Увидел фотку в интернете[smile]

BearGrils нравится это.
  2. ASBer

ASBer
    Подрядчик
    82
    142
    218
    гуглил "сервер майнкрафт без вайпов" и нагуглил....

BearGrils, Rinkagamine02 и squirrel нравится это.
  3. KARON174

KARON174
    Архитектор
    127
    1.026
    408
    Захотелось попробывать что такое Майнкрафт. Поиграв в сингле, решил поиграть в сети. через поиск выбрал ММ. в общем так я и появился на сервере)
    Сижу только на ММ, др сервера не пробовал, не вижу смысла)

Kavardaik, BearGrils и Rinkagamine02 нравится это.
  4. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    92
    288
    как и любой из игроков, играя в разные игры - захотелось экстрима) а тут кубики - сперва креатив - да вот проблема то - постройки никто не увидит( вот так и залезла в ММ - первый и единственный сервер, который мне посоветовали, с хорошим админ-составом. Вот так и прижилась в нем, начиная с фришек дойдя до привата, ознакомилась с техсервом и грегом. Обзавелась друзьями, которые свалили с ММ( печально, но все это пережили - вайпы фришек, уходы друзей, лаги теха - но мы еще остаемся тут)

BearGrils нравится это.
  5. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    245
    348
    Искал сервер с мини играми . В ту пору мини игры были популярны . До падения онлайна прошел закалку как игрок как и постояный юзатель чата , и потихоньку натесал себя професионала с нубика ) Теперь стараюсь хоть как то поднять онлайн

BearGrils нравится это.
  6. wertiks

wertiks
    Подрядчик
    63
    31
    258
    Лет 7 назад друг предложил

BearGrils нравится это.
  7. starcitygo

starcitygo
    Бригадир
    24
    10
    148
    Наблюдал реинкарнацию серва с 2012 года, долгое время не играл, потому что ещё в школе учился) щас вырос, а душа к серву возвращается [smile]

BearGrils и Kavardaik нравится это.
  8. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    С братом случайно наткнулись на этот проект в 2011. Это был наш первый сервер в майнкрафт и единственный где до сих пор играем, хотя и были долгие перерывы)

BearGrils, Kavardaik и Dr_Livesey нравится это.
  9. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    92
    288
    ай-яй Лавренцио! так кто из вас двоих?

BearGrils нравится это.
  10. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    92
    288
    11 лет прошло как заселилась на серве, иногда собираемся с друзьями курнуть грибочки, выпить по ведерку молока, завалить в нижний мир, искупаться в море лавы, а вообще тупо посидеть у костра и вспомнить былые времена фришек))

BearGrils, KARON174, MAKC00H и ещё 1-му нравится это.
  11. Huale

Huale
    Новичок
    0
    7
    2
    Друг затянул в майнкрафт, по началу играли на "Нубо" серверах. Я узнал про MCTop и стал заходить на все проекты подряд и наткнулся на Minecraft Moscow. Не планировал тут оставаться, но играя на free 1 добрый человек перечислил мне 40тыс. ( кто первый напишет слово [biggrin] ). Я перешёл на приват и у меня появился интерес к данному проекту, ну и до сих пор тут [smile]

BearGrils, Kavardaik, MaroG и 2 другим нравится это.
  12. ruwebemail

ruwebemail
    Новичок
    0
    0
    1
    у меня какая то проблема, пишу сообщения а они со временем пропадают, что это может быть?

13. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.364
    7.898
    578
    Ну если ты пишешь какую то рекламу про себя то их естественно удаляет администрация.

BearGrils и _Master_Chief_ нравится это.