а какой id у "взрывного зелья слабости (1:07)" ??? а то смотрю по картинке и либо слепой , либо по другому как-то называется...
С оборота 8%. Там стоит знак "/". При покупке (если ты продаешь) 8%, и при продаже (если ты покупаешь "Тебе продали в честшоп") 8%. Итого 8% с оборота.
Человек имеет ввиду, что налог с проданного в честшоп товара платит он, а не покупатель. А потом он еще платит с этого же товара налог при его продаже (если честшоп подразумевает двустороннее взаимодействие). Тогда выходит налог в 1 - 0.92*0.92 = ( 1 - 0,8464 ) почти 16 процентов за оборот товара. Я правда не знаю, верно ли это с точки зрения механики честшопов, но вопрос, как мне кажется - об этом.
При продаже товара в Чест-шоп налог снимается с Игрока. При продаже Товара игроку из чест-шопа - снимается с Владельца чест-шопа. Чайник прочти ЭТО сообщение и ниже - специально для тебя писалось. Там показана причина банкротства твоего магазина.
Вопрос на засыпку, какова точная механика работы честшопа с двойным сундуком? И еще по поводу табличек, радиус в 1 блок работает на плоскости или в трехмерном пространстве? Никак не пойму как грамотно обустроить ящики как на скрине http://clip2net.com/s/6wPnXS
Радиус в 1 блок работает нечётко, в ряде позиций в этом радиусе таблички работают, в других - нет. Поэкспериментируйте.