чтобы был булыга надо 4 прописать в ид? а под номерами 43-2,97-1 это что? цены любые? и даже дробные (0.125) можно?
Ребят, нужна помощь! Пытаюсь создать ЧестШоп лаймовой шерсти, ввожу в самой нижней строчке "35:5", а мне там пишет не "Wool:5", а "Wool35". Покупателям же выдает ошибку "The item has not recognized". Шерсть в сундуке лежит, все вроде бы правильно сделано, другие сундуки прекрасно работают. Что это может быть за ошибка?
Может уже задавали такой вопрос. Но я еще раз задам. Скажите, а есть возможно создать магазин и самому в нем продавать себе же вещи? Таким образом "накручивая" валюту?
Хм, видимо тут другой честшоп. Я не силен в этих баккитах. Там был принцип, что когда покупают, деньги идут создателю честшопа. А когда продают - тому, кто продает. Вот и я думал тут так же. А то мало ли, какие бывают. Натыкают себе миллиарды:-D
В принципе оно так и есть. Если в твой ЧестШоп кто-то продаст, то твои деньги перейдут продающему. Если же купит, то его деньги тебе.
всё получилось, единственное, что не получилось, это не работает шоп(пишет какую то ошибку покупателю) при S free:free B
Если собираешься бесплатно раздавать, поставь раздатчик. Чтоб не украли из него вещи, поставь на потолке на высоте 4 блоков от уровня потолка.